Bloqué entre étape 2 et 3 [Résolu]

Maximims 170 Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 14:52 - Dernière réponse : Maximims 170 Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention
- 13 juil. 2017 à 11:01
Bonjour,

Depuis une petite heure, ma Freebox s'est mise à réaliser une mise à jour.
Or, elle reste bloquée entre l'étape 2 (synchronisation de la ligne xDSL) et étape 3 (synchronisation de la ligne ADSL).

Savez-vous d'où peut provenir ce problème?

Mrci d'avance

Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Philtaxis 284 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 14:56
0
Utile
4
bonjour,
Faut appeler ton FAI qui fera le nécessaire depuis ses bureaux,
eux seul savent quoi faire et en plus à distance,
munis toi de ton numéro de tel de ta box et appelle les .
Maximims 170 Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 14:58
Salut merci pour la réponse,

J'allais prendre le numéro du FAI mais j'espérais trouver la cause du problème ici
Philtaxis 284 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 15:14
Je ne pense pas que pour ce genre de problème
soit gérable depuis un site d'aide informatique
car il s'agit là d'une question de box qui ne regarde que les FAI
c'est à eux de gérer vu ce que tous nous leur payons.
Maximims 170 Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 15:15
Je viens d'appeler, j'ai ouvert un ticket d'incident sur ma ligne

J'attends leur appel...
Philtaxis 284 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 15:40
S'eut été plus judicieux de les appeler toi-même car on est samedi,
à mon avis y a pas grand monde dans les bureaux par contre le service technique est toujours opérationnel même le week-end.
Commenter la réponse de Philtaxis
Maximims 170 Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 11:01
0
Utile
Après changement de la box, la connexion Internet marche de nouveau.
Merci.
Commenter la réponse de Maximims