Problème hdmi signal absent jusqu'à l'écran

tidodo75 - 19 juin 2017 à 12:47 - Dernière réponse : magicustilicool 395 Messages postés jeudi 27 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention
- 20 juin 2017 à 23:03
Bonjours, depuis quelques jours j'essaie de comprendre comment résoudre mon problème mais je ne trouve rien. Le problème est assez bisard. Une fois mon pc ouvert le câble hdmi n'est pas reconnu mais quand je ferme mon pc (pas éteint juste le fermer) le câble hdmi se met à marcher . J'aimerai avoir de l'aide sur ce problème Merci à vous.
Afficher la suite 

33 réponses

Répondre au sujet
magicustilicool 395 Messages postés jeudi 27 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 12:54
0
Utile
13
Bonjour,

Pour commencer peut-être que tu devrais essayer de mettre à jour tes pilotes sur Ma config .com ( https://www.driverscloud.com/fr )

Cordialement,
magicustilicool 395 Messages postés jeudi 27 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 13:59
D'accord on va essayer plusieurs choses. As-tu une touche sur ton clavier avec un écran dessus ?
tidodo75 16 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 14:02
La touche Windows de base tu parles non ?
magicustilicool 395 Messages postés jeudi 27 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 14:12
Oui pardon, fais Windwos+P et dis moi ce que tu vois je te prie.
tidodo75 16 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 14:17
Il est inscrit 4 choses.
-Écran dun pc uniquement (actuellement sur ceci)
-Dupliquer
-Étendre
-Deuxième écran uniquement
C'est tout.
magicustilicool 395 Messages postés jeudi 27 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 14:27
Super!

Windows+P/Dupliquer puis par la suite depuis le bureau clique droit, aller dans résolution d'écran et faire basculer l'écran 2 à gauche et enfin "appliquer"/ok.
Commenter la réponse de magicustilicool
Boosterz 74 Messages postés mardi 13 juin 2017Date d'inscription 28 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 14:18
0
Utile
18
Salut,

Met en dupliquer dans affichage. Je ne me rappel plus trop ou c'est
magicustilicool 395 Messages postés jeudi 27 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 15:25
1. Mon pilote est au format .exe

Si le fichier téléchargé a une extension de fichier qui se termine par .exe (Application), il peut installer directement le pilote ou, si c'est un fichier.exe Auto-Extractible, se décompresser dans le dossier ou créer un sous dossier contenant le pilote. Dans tous les cas cliquer droit dessus pour l'exécuter en tant qu'administrateur.

2. Mon pilote est au format .ZIP

Si le fichier téléchargé a une extension de fichier qui se termine par .zip il faut alors décompresser le fichier (clic-droit > Extraire tout) puis exécuter le fichier généralement nommé Setup.exe (Application) ou un autre nommé install.bat (fichier de commande) ou install.exe. ou bien encore un fichier.inf

(source : http://forums.cnetfrance.fr/topic/1311397-comment-installer-ou-mettre-a-jour-un-pilote-windows/)
tidodo75 16 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention > magicustilicool 395 Messages postés jeudi 27 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 15:42
Toujours rien de nouveau je pense que sa persistera malgré tout.
magicustilicool 395 Messages postés jeudi 27 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 16:05
Quel est le pilote que tu viens d’installer ?
tidodo75 16 Messages postés lundi 19 juin 2017Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 16:11
Le pilote pour le processeur pci le seul disponible
magicustilicool 395 Messages postés jeudi 27 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 23:03
As-tu essayer de redémarrer le PC portable et de refaire : Windows+P/Dupliquer puis par la suite depuis le bureau clique droit, aller dans résolution d'écran et faire basculer l'écran 2 à gauche et enfin "appliquer"/ok.
Commenter la réponse de Boosterz