Mon enceinte fontionne moins bien: A l'aide! [Résolu]

robindesbois20 3 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 12:46 - Dernière réponse : egenschc 33 Messages postés mardi 6 juin 2017Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention
- 8 juin 2017 à 10:26
Bonjour,
Je viens de recevoir une nouvelle enceinte JBL. Elle fonctionnait très bien lorsque je l'ai recue. Puis j'ai voulu activer le mixage stéréo. Je suis allé dans les péréiphériques de lecture et puis j'ai modifié quelque chose (je ne sais plus quoi) qui a fait que mon enceinte produit un son de mauvaise qualité (pire que le son basique de mon ordinateur) par rapport au début.
Sauriez-me dire ce que j'ai modifié, de manière à ce que je puisse refaire fonctionner mon enceinte normalement.
Merci beaucoup.

PS: Je suis sur Windows 10.
Afficher la suite 
3Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
egenschc 33 Messages postés mardi 6 juin 2017Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - Modifié par egenschc le 6/06/2017 à 13:08
+1
Utile
4
Bonjour,
Essaie de retourner dans tes périphérique de lecture et fais un clic droit sur l'image de tes enceintes, ensuite essaie de voir dans les propriété ou dans la configuration de l'enceinte.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
robindesbois20 3 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 17:19
Bonjour, Merci de votre réponse. Une fois que je suis dans les propriétés, que dois-je faire ?
egenschc 33 Messages postés mardi 6 juin 2017Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention > robindesbois20 3 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 08:00
Regardez dans les statistiques avancés si vous êtes bien en 24 bits 48000Hz. Sinon dans les configuration ( clic droit sur l'enceinte -> configuration des haut-parleurs ) et essayez de mettre le stéréo s'il n'est pas déjà sélectionné.
robindesbois20 3 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention > egenschc 33 Messages postés mardi 6 juin 2017Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 8 juin 2017 à 10:17
C'est bon! J'ai trouvé la solution!
Il y avait deux périphériques reliés à l'enceinte: Un qui s'appelait JBL GO Hand Free (Il ne fonctionnait pas très bien, et il était en 16 bits et 80 000 Hz). Un autre périphérique s'appelait JBL GO Stéréo, et celui là fonctionnait correctement, et il est en 24 bits 41000 Hz. Merci beaucoup de votre aide!
egenschc 33 Messages postés mardi 6 juin 2017Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention > robindesbois20 3 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 8 juin 2017 à 10:26
Ah niquel, bah derien !
Commenter la réponse de egenschc