Menu

Recevoir les chaines francaises

josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 18:48 - Dernière réponse : Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention
- 9 févr. 2018 à 14:59
Bonjour. Je viens du maroc, et je voudrais savoir comment les francais font pour capter les chaines francaises cryptees, et comment faire pour recevoir les chaines francaises ici au maroc sur astra en HD ?? (PS: pas juste les chaines TNT, mais vraiment toutes les chaines satellites francaises sur astra)
Afficher la suite 

26 réponses

Répondre au sujet
bazfile 9165 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 18:50
0
Utile
1
Bonjour,
comment les francais font pour capter les chaines francaises cryptees

Pour ce type de chaines il faut payer un abonnement mensuel.
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 19:00
Les chaines de la TNT diffusées sur satellite : TNT SAT sur Astra et Fransat sur Eutelsat 5° Ouest sont certes cryptées mais gratuites et il n'y a pas d'abonnement mensuel
Commenter la réponse de bazfile
josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 18:52
0
Utile
1
Ok... chez qui on le paye?? Le prix?? c possible de le faire au maroc?? donne plus de details s il te plait.
bazfile 9165 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 18:56
Tu ne précises pas les chaines qui t’intéressent, car certaines sont à payer à l'unité et d'autres font parti de bouquets payants, il suffit de taper leur nom dans Google pour avoir un aperçu de leur prix et les modalités d'abonnement.
Commenter la réponse de josephpokora
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 15/04/2017 à 19:02
0
Utile
Bonsoir et bienvenue,
Autre solution , si tu as la possibilité de réorienter ta parabole sur Eutelsat 5° Ouest, serait de changer pour " Fransat " de meilleure qualité que TNT SAT qui n'est d'ailleurs pas validé par le CSA .
De plus , la carte est illimitée et fournie avec le terminal alors qu'elle est payante et à renouveler tous les quatre ans chez TNT SAT ce qui n'est pas très pratique lorsqu'on est à l'étranger.
Tu recevra en plus des 27 chaînes de la TNT, Fr 3 national en HD + le choix parmi 25 décrochages régionaux, TV5 Monde , Kto et des chaînes régionales,la possibilité de t'abonner à des chaînes payantes, Bein Sport, télé mélodie, bouquet Bis TV. voir ici:
http://www.fransat.fr/les-chaines-gratuites/
Les décodeurs et modules ici, par exemple :
http://www.tvcorner.com/fr/bouquets-chaines/tv-francaise/Fransat/index.php
Par contre si tu veux t'abonner à Canal + et/ou canal sat, Bein sport , Bis TV ces chaines sont payantes au mois , voir sur le site de canal et tu devra avoir un correspondant français pour payer l'abonnement

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 19:04
0
Utile
1
desole la liste des chaines fransat ne m interesse pas trop a part TF1 et M6 que je regarde tres rarement, les chaines qui m interessent vraiment sont game one, j-one, MCM, nickelodeon et nickelodeon 4teen et bein sports... et l'abonnement canal integral qui contient ces chaines est cher. il n y a pas une methode moins chere qui peut marcher ici au maroc s il vous plait?? (sur astra)
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 19:07
Les méthodes moins chères s'appellent du piratage et la charte de ce forum en interdit l'aide et l'encouragement, désolé...
Commenter la réponse de josephpokora
josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 19:27
0
Utile
1
je parle pas de piratage, je parle d'abonnement... il n ya pas un abonnement moins cher avec ces chaines s il te plait?? un abonnement faisable depuis le maroc...
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 08:29
Il n'existe que les abonnements des diffuseurs, canal, bis TV, bein sport, proposés aux tarifs indiqués.
Tout autre " abonnement" moins cher ( souvent à l'année ) et il en existe au Maghreb est du piratage et nous ne t'aiderons pas dans ce sens .
Commenter la réponse de josephpokora
josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 11:29
0
Utile
5
oui, je comprends. Par contre, j'ai bien aimé l'abonnement tv internet chez free, c presque toutes les chaines fr+internet a prix raisonnable... c possible de l'avoir au maroc?? S'il vous plait...
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 11:58
Non, les chaines françaises, pour des raisons de droits de diffusion sont réservées au territoire français, c'est pourquoi elles sont cryptées sur le satellite mais celui ci se fout pas mal des frontières...
josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 12:01
pas possible d'avoir un abonnement canal au maroc par commande ou un truc du genre??
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 12:08
Si mais il te faudra un contact en France qui paiera l'abonnement pour toi, car si tu fais une demande d'abonnement directement, elle sera rejetée à cause de ton N° de téléphone ou adresse mail
josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 12:14
oui j'ai la famille en France... ils peuvent pas par exemple m'obtenir un abonnement chez free?? c bcp moins cher qu un abonnement chez canal
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 13:40
Free c'est de la réception TV via ADSL en France uniquement, pas par satellite et donc ce n'est possible qu'en France et si Free existe au Maroc , ce n'est qu'en téléphonie mobile pas en fournisseur d'accès internet et même si c'était le cas, ils ne seraient pas autorisés à distribuer des chaine françaises via ADSL...
Commenter la réponse de josephpokora
josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 13:47
0
Utile
Je vois, donc la seule solution pour moi afin fe capter les chaines francaises légalement, c obtenir un abonnement canal grace a un contact en France. Heureusement, j'ai un contact en France qui peut s'en charger... Dernière question, quel est le matériel nécessaire (a part la parabole orientee Astra 19.2E)?? Est-ce que n importe recepteur fera l'affaire?? Est ce qu il faut un recepteur specifique?? et la connexion internet... ca cause aucun souci si elle est fourni par un operateur marocain??
Commenter la réponse de josephpokora
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 13:59
0
Utile
Oui, il faut un décodeur labellisé canal et une liaison internet n'est pas nécessaire, les chaines de canal sat sont sur Astra 19,2° Est :
http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_fra.php
Liste des décodeurs compatibles :
http://www.geosat.fr/images/canal/decodeurs_tntsat_canalready.pdf

Commenter la réponse de Andy31200
josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 14:05
0
Utile
1
Merci bcp pr votre aide... Juste une question, vraimemt desole si j'exagere, mais il y a possibilite de s offrir l'abonnement canal avec paiement en ligne, ce ne serait pas possible de payer l'abonnement en ligne depuis le maroc par carte de credit internationale??
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 14:09
Je t'ai déjà dit qu'on vas te demander une adresse mail ou N° de téléphone et ça vas bloquer, mais tu peux essayer ici :
http://espaceclientcanal.canal-plus.com/...
Commenter la réponse de josephpokora
josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 14:16
0
Utile
4
J'ai deja un compte canal, là quand j ecris mon mot de passe, on me dit que cette page est réservée aux abonnés.
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 14:17
Parce que le serveur voit que tu poste du Maroc...donc tu n'es pas reconnu...
josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 14:22
Ah d'accord. Merci bcp pour votre aide!
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 14:26
Mais de rien et repasse donner des nouvelles
josephpokora 12 Messages postés samedi 15 avril 2017Date d'inscription 16 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 14:41
biensur avec plaisir...
Commenter la réponse de josephpokora
0
Utile
1
Salut à tous,

Raz le bol des bouquets TV hors de prix, je suis passé par l'IPTV pour avoir toutes les chaines (4800) et bouquets en HD. Franchement que demander de plus !!! Utilisable à la maison, à l'hôtel ou même n'importe ou d'ailleurs...Totalement nomade en fait. Pour moins de 20€ par mois j'ai tout, tout.... :-)

Suis passé par Neotivi qui vends à partir du Portugal et en toute légalité dans le pays. www.neotivi.eu
Le site est en français, Portugais et Anglais !!!

Bon courage à tous,
Andy31200 44309 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 14:59
Bonjour,
"Suis passé par Neotivi qui vends à partir du Portugal et en toute légalité dans le pays"
Les instances du Portugal, des pays du Maghreb, n'en ont rien à battre que l'on pirate les chaines étrangères car il s'agit bel et bien de piratage , désolé ...
Commenter la réponse de RiderWeb