Menu

NET::ERR_CERT_WEAK_SIGNATURE_ALGORITHM [Résolu/Fermé]

Ellfounette 5 Messages postés jeudi 13 avril 2017Date d'inscription 13 avril 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 10:11 - Dernière réponse : Malekal_morte- 149727 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention
- 13 avril 2017 à 12:42
Bonjour,

Depuis 2 jours il 'est impossible de me connecter à certains sites comme Facebook ou d'ouvrir certaines pages telles que le bon coin.
Google me met ce message

"Votre connexion n'est pas privée

Il se peut que des pirates soient en train d'essayer de dérober vos informations sur le site www.bitdefender.fr (par exemple, des mots de passe, des messages ou des informations sur vos cartes de paiement). NET::ERR_CERT_WEAK_SIGNATURE_ALGORITHM

Signaler automatiquement les incidents de sécurité potentiels à Google. Règles de confidentialité"


J'ai fais une analyse complète anti malware mais rien de concluant.

J'ai même du aller sur internet explorer pour pouvoir m'inscrire et poster ici.

Merci de votre aide !

Afficher la suite 

9 réponses

Malekal_morte- 149727 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 10:24
0
Utile
8
Salut,

Tu es sur Windows XP ?
Quel antivirus as-tu ?
Malekal_morte- 149727 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > Ellfounette 5 Messages postés jeudi 13 avril 2017Date d'inscription 13 avril 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 11:25
et avec Firefox ?
Ellfounette 5 Messages postés jeudi 13 avril 2017Date d'inscription 13 avril 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 149727 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 12:17
Avec Firefox en effet j'ouvre tout.
Mais ça ne me dit pas comment faire avec Chrome ...
A ton avis Firefox est mieux que Chrome ?
Malekal_morte- 149727 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > Ellfounette 5 Messages postés jeudi 13 avril 2017Date d'inscription 13 avril 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 12:21
Je pense que ces sites utilisent un algorithme qui n'est pas supporté par Windows XP.
Pour être sûr, faudrait désactiver l'analyse HTTPs de Bitdefender, car il peut causer des problèmes.
Ellfounette 5 Messages postés jeudi 13 avril 2017Date d'inscription 13 avril 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 149727 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 12:38
J'ai finalement désinstallé puis réinstaller Bitdefender et ça fonctionne de nouveau.
Merci beaucoup pour ton aide !!
Malekal_morte- 149727 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > Ellfounette 5 Messages postés jeudi 13 avril 2017Date d'inscription 13 avril 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 12:42
De rien :)