Probleme SSL site wordpress [Résolu]

sniper4400 106 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 13 mars 2017 à 17:13 - Dernière réponse : bg62 22722 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 1 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 mars 2017 à 12:35
Bonjour a tous

Voila j'ai un gros souci sur mon site de e-commerce par rapport a la sécurité SSL , certaine page de mon site ne sont pas accessible et m'affiche

""Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée

####URL#### a envoyé une réponse incorrecte.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR""

De plus après avoir modifié dans "Réglage => Générale => URL de mon site" le "HTTP par HTTPS" je ne peux plus accèdes au menu Wordpress

S.O.S je suis un peut perdu dans tout sa .

Comment réparé mon erreur ?

Comment réglé se souci de SSL ?

Merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 
106Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
sniper4400 106 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 14 mars 2017 à 15:07
0
Utile
Est bien voila ! voila mon erreur !

Merci beaucoup tout ton aide .

Pourtant c'est pas mon 1er site et j'avais totalement oubli se detaille .

Problemen resolu

Merci
Commenter la réponse de sniper4400
Pi9s0u 48 Messages postés mardi 6 octobre 2015Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mars 2017 à 17:25
0
Utile
Super,
Passe le sujet en resolu stp ^^
Commenter la réponse de Pi9s0u
bg62 22722 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 1 décembre 2017 Dernière intervention - 15 mars 2017 à 12:35
0
Utile
merci !!!" Passe le sujet en resolu stp " = pas fait ... ???

Commenter la réponse de bg62
Pi9s0u 48 Messages postés mardi 6 octobre 2015Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 13 mars 2017 à 19:41
-1
Utile
Bonsoir,
Tu as bien installé ton certificat SSL ?
Tu as bien activé le mode SSL sur ton serveur ?
Commenter la réponse de Pi9s0u