Menu

Aider moi un bug que je ne comprends rien [Résolu/Fermé]

Max1357 - 16 févr. 2017 à 03:24 - Dernière réponse : Max1357 3 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 18 février 2017 Dernière intervention
- 18 févr. 2017 à 00:12
Bonjour, j'ai un problème avec ma clé usb de 1.9to je l'ai formaté pour la mettre ntfs Et quand je la met dans l'ordinateur elle fait boguer l'ordinateur et n'affiche pas la clé dans le poste de travail et sa dit qu'il ne répond pas sa prend une vingtaine de minutes avant de la voir et quand je reclique dessus sa prend une autre vingtaine de minutes. Je vous remercie à l'avance .



Afficher la suite 

12 réponses

phil2k 10857 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 6 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 17:40
+2
Utile
1
Bonjour

C'est un fake .
Une fausse clé , un piege à c*** .

Son firmware est bricolé pour faire croire à 2 To.
N'y mettez aucun fichier , vous allez en perdre à coup sur ....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jumulka 3843 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 21:03
ha ok..
tu connais un moyen de savoir la taille réelle ?
jeanbern 20222 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 05:33
0
Utile
5
Salut,
c'est quoi la référence de ta clé ?

jumulka 3843 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 06:41
c'est un truc chinois jpense, pas de référence.
jte conseillerais de la mettre dans un mac et de supprimer les volumes, puis de la remettre dans ton pc et formater comme voulue en utilisant diskpart
(bon faut juste avoir accès à un mac)
ou faire directement avec le diskpart si windows ne prend pas 20 min pour charger quand la clé est brancher, dans le diskpart :
list disk
select disk x
clean
creat partition primary
active
format fs=ntfs quick
assign
Max1357 3 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 18 février 2017 Dernière intervention > jumulka 3843 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 01:43
Le diskpart ne fonctionne pas sa avance pas quand je le marque dans le cmd. Mon frère a un mac. c'est quoi supprimer les volumes ?
Max1357 3 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 18 février 2017 Dernière intervention > jumulka 3843 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 02:35
En fin de compte le diskpart fonctionne mais quand je l'enlève de l'ordinateur et la remet dedans le problème reviens
jumulka 3843 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 03:30
si tu format en exfat ?
(fs = exfat quick)
Max1357 3 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 18 février 2017 Dernière intervention > jumulka 3843 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 00:12
Merci beaucoup jumulka tu m'as régler mon problème.
jeanbern 20222 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jeanbern le 16/02/2017 à 06:54
0
Utile
1
Une Clé à 2 Tera ??
Actuellement seul Kingston l'a développée
soit c'est une grosse daube soit elle ne fait pas 2 To
La Pierre et le cailloux coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
jumulka 3843 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 17:16
sisi ça fait bien 2to mais comme j'ai dit c'est des truc chinois.
genre de truc comme ça :
https://www.wish.com/c/usb-flash-drive-memory-usb-stick-u-disk-pen-drive-2tb-pendrive-color-silver-size-2tb-58344c8862bc85376b8a9a4d
ça n'a pas de vraiment de marque
jeanbern 20222 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 05:00
0
Utile
Salut,
déjà la Kingston DataTraveler Ultimate GT 1Tera est à 1000€ .Compte le double pour un 2Tera (en plus je ne la vois pas encore en vente)

En gros : oui c'est une arnaque

phil2k 10857 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 6 avril 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 09:56
0
Utile
Bonjour

Ce sujet a été traité ICI

Essayer avec H2testw , ca peut donner une indication...