Signaler

Pieces jointes [Résolu]

Posez votre question coco73 - Dernière réponse le 13 févr. 2017 à 14:22 par coco@73
Bonjour,

j'ai un petit souci lors de l'envoi de mail avec pièces jointe intégrées...

Je m'explique:

Déjà j'utilise Outlook2010
l'envoie de mail "simple" ainsi que la réception de mail "simple ou avec pièces jointe ce déroule correctement.
Mon souci n'est que lors de l'envoie quelque soit la taille du fichier ou bien même son format je l’intègre a mon message et je l'envoie (de mon coté tout ce passe bien) or il se trouve que quelque soit l'adresse de mon destinataire lui ne reçoit qu'une ligne de code interminable ...

comment puis-je résoudre ce souci ?
Merci d'avance!


Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

tu as testé de t'envoyer un mail avec piece jointe à toi même ?

le format de ton mail est en html ?

peut on avoir un exemple du mail que recoive tes correspondant ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour,

Je viens de tester de m'envoyer le mail et la réception est bonne.Le format est bien html et voici une capture ecran de ce qu'a reçus l'un de mes correspondant.

merci de l'attention portée a ma question.


regcal 12870Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 13:44
peux tu tester en rich text format ?

peux tu tester directement en utilisant un navigateur web ?
Répondre
coco@73 2Messages postés lundi 13 février 2017Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 14:22
Merci beaucoup en changeant le format ça a marché !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !