Menu

Installer Skype sur Xubuntu ? [Résolu/Fermé]

Romariic7 7 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 29 mai 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 11:39 - Dernière réponse : zipe31 35472 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention
- 7 févr. 2017 à 14:40
Bonjour,
Tout est dans le titre, je cherche à installer Skype sur Xubuntu mais je n'y parviens pas :/
Avez-vous des solutions ?
Merci d'avance !
Afficher la suite 

7 réponses

zipe31 35472 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 11:49
Romariic7 7 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 29 mai 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 11:54
0
Utile
1
Donc pour installer Skype il suffit de taper "sudo apt install skype" dans le terminal ?
zipe31 35472 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 12:13
Oui.
Romariic7 7 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 29 mai 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 12:15
0
Utile
1
Resultat du terminal après avoir taper la commande :

Lecture des listes de paquets... Fait
Construction de l'arbre des dépendances
Lecture des informations d'état... Fait
E: Impossible de trouver le paquet skype
zipe31 35472 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 12:23
Romariic7 7 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 29 mai 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 14:37
0
Utile
1
Merci beaucoup ça fonctionne !
Pour mettre le sujet en "Résolu" il suffit de rajouter "[Résolu]" dans le titre ?
zipe31 35472 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 14:40
De rien.
Pour mettre le sujet en "Résolu" il suffit de rajouter "[Résolu]" dans le titre ?

Non, il faut cliquer en haut du post sur "Marquer comme résolu".