Wifi impossible, je ne peux même pas l'activer car il n'y est pa [Résolu]

Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 00:14 - Dernière réponse : Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention
- 16 janv. 2017 à 00:50
Bonjour,

Alors voilà, cela fait maintenant 2 semaines que je ne peux plus me connecter en wifi.
J'ai fait de multiples recherches, cependant rien a fonctionné du coup.
Je me tourne vers vous : depuis que je me suis connecté en ethernet, je ne peux plus me connecter en wifi.
Je ne peux même pas activer le wifi.
Il y a aussi l'ethernet (bsnf ou un truc dans ce genre) car il n'y a que l'ethernet.
Dans mes périphériques, je ne sais pas ce qu'est ma carte réseau et j'ai pourtant fait des recherches de drivers.
Je ne sais plus quoi faire.... help pls

Merci.
Afficher la suite 

28 réponses

Répondre au sujet
cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 00:34
0
Utile
1
Bonjour.
Peux tu faire une capture d'écran montrant la liste des périphériques dans le gestionnaire des périphériques et particulièrement en cliquant devant cartes réseau?
Quelle version de windows?
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:18
Déjà merci de t'interresser à mon cas et désolé du retard. Je suis sous Windows 10 et voici mes périphériques :
BFTN.L1F%
WAN Miniport (IKEv2)
WAN Miniport (IP)
WAN Miniport (IPv6)
WAN Miniport (L2TP)
WAN Miniport (Network Monitor)
WAN Miniport (PPPOE)
WAN Miniport (PPTP)
WAN Miniport (SSTP)
Je les ai écrit car je n'ai pas internet donc je suis sur téléphone et je ne sais pas comment insérer la photo...
Commenter la réponse de cado21
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:24
0
Utile
1
Bonjour,

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:30
J'ai une rubrique périphériques système mais pas autres peripheriques
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:31
0
Utile
1
C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

--> Système d'exploitation ?
--> 32 ou 64 bits ?

Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:34
C'est un Zalman Z9 u3 que j'ai acheté sur ldlc. Il fontctionne sur Windows 10 64 bits
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 15/01/2017 à 14:45
0
Utile
1
Si la carte mère est un Gigabyte:
Pour le réseau filaire, essaie celui-ci --> Ethernet

Habituellement, sur un fixe, il n'y a pas de carte wifi ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:55
Le réseau filaire fonctionne ce n'est que le wifi qui ne marche pd et je n'ai pas la possibilité de me mettre en réseau filaire...
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 15:00
0
Utile
1
As-tu des alertes dans le gestionnaire des périphériques, soit ? ou /!\ ?
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 15:03
Euh c'est à dire? Je ne vois pas de ? Et ! En tout cas
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 15:05
0
Utile
1
Derrière le pc, as-tu bien une carte réseau avec Antenne ?
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 15:23
Non il n'y a pas d'antenne derrière mon pc
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 15:25
0
Utile
1
cela fait maintenant 2 semaines que je ne peux plus me connecter en wifi

Bizarre, habituellement, sur un fixe, il n'y a pas de carte wifi.
Tu te connectais comment ?
Avec une clé wifi ou non ?
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 15:50
Et bien au début j'etais en wifi puis un jour je me suis branché en éthernet et n'ayant plus de box mais un modem 4g, j'ai cherché à me reconnecter en wifi, chose impossible maintenant sans que je sache pourquoi... entre la première fois où je me suis connecter en wifi et maintenant j'ai sûrement du réinitialiser mon pc (c'est le seul truc qui pourrait expliquer ce problème à mon avis non?)
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 16:00
0
Utile
1
À partir d'un autre pc, télécharge -->> AIDA64 extreme <<--
Met-le sur une clé usb
Transfère-le sur le pc problématique
Fais l'installation.

Pour le rapport, regarde l'exemple sur le tuto.
Poste le rapport dans ton prochain message.

Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 16:11
--------[ AIDA64 Extreme ]----------------------------------------------------------------------------------------------

Version AIDA64 v5.80.4000/fr
Module de test 4.3.712-x64
Site web http://www.aida64.com/
Type de rapport Rapport rapide [ TRIAL VERSION ]
Ordinateur DESKTOP-99G5320
Générateur Thomas
Système d'exploitation Microsoft Windows 10 Home 10.0.14393.576 (Win10 RS1)
Date 2017-01-15
Temps 16:09


--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Type de système PC ACPI avec processeur x64
Système d'exploitation Microsoft Windows 10 Home
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 11.576.14393.0
Edge 38.14393.0.0
DirectX DirectX 12.0
Nom du système DESKTOP-99G5320
Nom de l'utilisateur Thomas
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2017-01-15 / 16:09

Carte mère:
Type de processeur QuadCore Intel Core i5-4460, 3400 MHz (34 x 100)
Nom de la carte mère MSI B85-G43 Gaming (MS-7816) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Chipset de la carte mère Intel Lynx Point B85, Intel Haswell
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM2: Corsair Vengeance LP CML8GX3M2A1600C9 [ TRIAL VERSION ]
DIMM4: Corsair Vengeance LP CML8GX3M2A1600C9 [ TRIAL VERSION ]
Type de Bios AMI (12/14/12)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port imprimante (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 760 (2 Go)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 760 (2 Go)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 760 (2 Go)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 760 (2 Go)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce GTX 760
Moniteur Asus VG248 [24" TN LCD] (FALMQS037711)
Moniteur HP F1523 [15" LCD] (CNN3380QVD)

Multimédia:
Carte audio nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GK104 - High Definition Audio Controller
Carte audio Realtek ALC1150 @ Intel Lynx Point PCH - High Definition Audio Controller [C-2]

Stockage:
Contrôleur IDE Intel(R) 8 Series/C220 Chipset Family SATA AHCI Controller
Contrôleur de stockage Contrôleur des espaces de stockage Microsoft
Contrôleur de stockage DAEMON Tools Lite Virtual SCSI Bus
Disque dur Sony Storage Media USB Device (7 Go, USB)
Disque dur ST1000DM003-1SB10C (1 To, 7200 RPM, SATA-III)
Lecteur optique ATAPI iHAS124 E (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:24x/8x, DVD-RW:24x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Lecteur optique DiscSoft Virtual SCSI CdRom Device
État des disques durs SMART FAIL

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (NTFS) 731.0 Go (101.8 Go libre)
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Périphérique clavier PIH
Souris Souris HID

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale 00-00-00-00-00-00

Périphériques:
Imprimante Fax
Imprimante HPD0C677 (HP Officejet Pro 8500 A910)
Imprimante Microsoft Print to PDF
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur USB2 Intel Lynx Point PCH - USB 2.0 EHCI Host Controller 1 [C-2]
Contrôleur USB2 Intel Lynx Point PCH - USB 2.0 EHCI Host Controller 2 [C-2]
Contrôleur USB3 Intel Lynx Point PCH - USB 3.0 xHCI Host Controller [C-2]
Périphérique USB Dispositif de stockage de masse USB
Périphérique USB Generic USB Hub
Périphérique USB Generic USB Hub
Périphérique USB Périphérique d’entrée USB
Périphérique USB Périphérique d’entrée USB
Périphérique USB Périphérique d’entrée USB
Périphérique USB Périphérique USB composite

DMI:
Distributeur du Bios American Megatrends Inc.
Version du Bios V12.7
Fabricant du système MSI
Nom du système MS-7816
Version du système 2.0
N° de série du système [ TRIAL VERSION ]
UUID du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère MSI
Nom de la carte mère B85-G43 GAMING (MS-7816)
Version de la carte mère 2.0
N° de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis MSI
Version du châssis 2.0
N° de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Desktop Case

------------------------------------------------------------------------------------

The names of actual com
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 16:27
0
Utile
1
Regarde --> ici
Il n'y a pas de pilote pour le wireless !
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 16:33
Je ne peux donc pas me connecter en wifi? Pourtant au début, mon pc etait connecté en wifi
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 16:34
0
Utile
1
Avec une clé wifi ou non ?
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 16:45
Non, je me connecter directement à ma box grâce au code wifi
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 16:47
0
Utile
1
Va dans le gestionnaire des périphériques
Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 17:00
Ça charge et apres plus rien, je me retrouve sur la page des périphériques
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 15/01/2017 à 17:03
0
Utile
2
Fais une impression-écran du gestionnaire de périphériques
Poste l'image dans ton prochain message

Pour joindre l'image:

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 17:23
Je n'ai malheureusement pas ce bouton...
cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention > Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 21:47
Il faut faire répondre au sujet et non répondre pour avoir ce bouton.
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75626 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 15/01/2017 à 21:56
0
Utile
2
Il faut cliquer sur --> Répondre au sujet
et non pas sur Commenter la réponse ou Donner votre avis.



L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 00:48
Ok merci, cependant après quelques recherches de mon côté j'ai remarqué qu'en effet je n'ai pas de carte réseau wifi avec ma carte mère (en l'ouvrant je n'en ai pas vu non plus) du coup je vais aller chez ldlc vu que je l'ai acheté la bas et si je n'en ai vraiment pas, j'en achèterais une. Merci pour vos réponses
Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 00:50
J'ai peut être simplement confondu avec mon ancien pc fixe, je ne me suis peut être en effet jamais connecté en wifi
Commenter la réponse de kaneagle