Menu

Probléme outil formes [Résolu/Fermé]

Melaniedc 1 Messages postés vendredi 6 janvier 2017Date d'inscription 6 janvier 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 13:46 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 7 janv. 2017 à 14:58
Bonjour,

Je viens ver vous car j'ai un problème avec l'outil formes.
lorsque je veux l'utiliser, à coté de mon pointeur se trouve un rond barré (chose que je n'est jamais eu) et, lorsque je créer ma forme je ne vois seulement que le tracé et aucune couleur à l'intérieur de celle si. ensuite une fenêtre "propriété" apparait il est écrit : propriété de forme dynamique. je ne peux pas modifier la couleur. Celle ci est barré en roue...
et, lorsque je clique sur entrée tout disparait...

Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît car j'en ai vraiment besoin :(




Afficher la suite 

4 réponses

Utilisateur anonyme - 7 janv. 2017 à 10:09
0
Utile
bonjour

je ne vois seulement que le tracé et aucune couleur à l'intérieur


donc tu dois être en mode tracé, il te faut passer en mode forme pour attribuer un fond ou un contour à ta forme

tu es sous quelle version?
et que veux-tu dire par Celle ci est barré en roue... ?

tu pourrais poster une capture avec barre d'option et panneau calques visibles et la fenêtre d'avertissement si possible, stp?
0
Utile
2
Bonjour,

Merci beaucoup pour ta réponse j'étais bien en mode tracé ^^
Utilisateur anonyme - 7 janv. 2017 à 13:41
ok
et en mode forme ça marche?
Utilisateur anonyme - 7 janv. 2017 à 14:58
pas de réponse de Mélanie, je considère que c'était seulement le mode à changer et que son problème est résolu