Signaler

Flashplayer out sur chrome et edge

Posez votre question gaga of xp 2387Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 4 déc. 2016 à 10:54
Bonjour,
depuis un petit moment, flashplayer ne fonctionne plus sur ma machine, j'ai posté un sujet dans le forum adequat, et Mushu 14 m'a conseillé d'aller voir du côté des "désinsectisateurs" si quelqu'un aurait la solution à ce problème qui me prive de Deezer et de streaming sports
Je m'en remets donc à vos conseils avisés
Merci d'avance
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,

Il se passe quoi exactement ?
Tu as essayé sur plusieurs navigateurs WEB ?

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut Malekal,
il se passe .... rien justement Quand je vais sur deezer, j'ai le message flashplayer est bloqué etc Le problème est que je ne peux pas acéder à leur soluce étant donné que je n'ai pas l'icone style pièce de puzzle
J'ai essayé sur chrome puis sur edge voir si c'etait chrome seul en cause mais c'est exactement la même chose.
J'ai essayé de mettre à jour, j'ai réinstallé flashplayer, puis désinstallé vu que les deux navigateurs me disent que c'est inclus
J'ai essayé les soluces dépannage de google, celles de ta page Rien
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34132133-flash-player-ne-fonctionne-pas#p34133905là
Malekal_morte- 121275Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 21:10
Tu as quelle version de Flash ?
Répondre
gaga of xp 2387Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 18:22
La dernière me semble-t-il 23.0.0.207 Quand je fais la maj par google, il n'en trouve pas
Répondre
Malekal_morte- 121275Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 19:48
Tu peux faire une capture d'écran de chrome://plugins ?
Tu as tenté avec Firefox ?
Une capture d'écran de about:addons partie plugins aussi pour voir

et le message de Deezer.
Répondre
gaga of xp 2387Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 3 déc. 2016 à 10:11
Je n'ai pas installé firefox et ne le ferais qu'en dernier recours J'aime pas le renard :-D
Impossible de charger les screenshots sur pijpoint?!?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Malekal_morte- 121275Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 décembre 2016 Dernière intervention - 3 déc. 2016 à 11:38
ouaip c'est clair.
Sur ma VM, ça fonctionne bien;
Sur cette page, Flash fonctionne bien ? https://www.adobe.com/fr/software/flash/about/
Google Chrome est à jour ?
Ca donne quoi sur Firefox ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20161203_d8b14p15v10k11

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20161203_p8d10k14l7v11

Génial, sur le site d'adobe, le message suivant : impossible de charger le plugin Je vais finir chauve moi...
gaga of xp 2387Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 3 déc. 2016 à 12:41
lut mushu,
mak : déjà tenté, tu penses bien mais seulement dans mes programmes, est ce possible dans google?
Répondre
Malekal_morte- 121275Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 décembre 2016 Dernière intervention - 3 déc. 2016 à 12:56
Ca me paraît peu probable que ça viennet d'Antivir.
Il n'est pas très intrusif comparé à d'autres antivirus.

On dirait plutôt que ton plugin Flash est cassé.
Réinstalle le et tente la page about.
Répondre
gaga of xp 2387Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 3 déc. 2016 à 13:48
Impossible de toucher aux plugins dans chrome. J'ai réinstallé flash, rien n'y fait.
La page about ne fonctionne pas.
J'ai un événement qui me revient en mémoire: un jour sur streaming sports, je suis tombé sur une page à la con avec n°de téléphone et tout le bazar qui te demande de rappeler et moyennant finances te débloque ton navigateur. J'ai été obligé de redémarrer pour accéder de nouveau à la navigation Penses tu qu'ils auraient pu foutre une routine de derme via l'adresse IP
ça me paraît gros, mais au point où j'en suis....
Répondre
Malekal_morte- 121275Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 décembre 2016 Dernière intervention - 3 déc. 2016 à 18:56
Désinstalle Flash.
Au premier démarrage de Google Chrome, tu dois le trouver vierge, comme lors de la première installation, pas de page de démarrage habituelle, pas d'extensions rajoutées, rien, tout doit avoir disparu.

Réinstalle le.
Répondre
gaga of xp 2387Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 4 déc. 2016 à 10:54
'lut mak,
j'y ai pensé mais je ne m'explique pas pourquoi c'est la même sur edge
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !