Signaler

Deux écrans [Résolu]

Posez votre question Soulrahn 66Messages postés mardi 30 septembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 13:36
Bonjours à tous. J'aimerais profiter d'une image 'séparé' sur deux écrans, afin de jouer en même temps d'avoir un écran libre pour mon pc mais je ne sais pas du tout comment ça marche.
Voici ma config: I5-4440 3.10 GHz, 8.0GB RAM, alim Cooler Master B600 v2 600W, et une Sapphire Radeon R9 380X nitro dual-x oc (uefi) 4 go.

Ai-je les moyens de le faire ou ma CG n'en est pas capable ? Histoire que je n'achète pas un écran en plus pour rien.

Merci d'avance brave représentant de la solidarité humaine trop peu représenté en ces dure temps !
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Coucou ^.^, c'est ultra simple tu branche tes deux écrans sur ta carte graphique mais jte conseille 2 écran de même résolution, c'est tellement beau ce que tu dis à la fin :)
Soulrahn 66Messages postés mardi 30 septembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 13:19
Salut, merci bien d'avoir répondu !
Ma r9 380X en est donc capable ?
Je note pour la résolution.
Ahah je ne fais qu'énoncer une vérité ! L'entraide sur ce genre de site est vraiment génial.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour internaute poli peu représenté en ces dures temps,


L'important si votre ordinateur est récent c'est la présence d'une HDMI femelle ou d'une VGA femelle sur votre ordinateur, si oui vous pourrez alors brancher un écran externe sur un de ces ports et le configurer à votre guise selon vos attentes depuis votre ordinateur.

CG = configuration?
Si ma réponse vous est insuffisante merci de garnir une autre de l'ensemble des informations concernant votre matériel.


Cordialement,
qwllu 348Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 11 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 06:26
Ça carte graphique est la radeonr9 380 x nitro dual-x oc ^.^
Répondre
Soulrahn 66Messages postés mardi 30 septembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 13:21
Salut, merci d'avoir répondu !

En effet ma carte graphique est une radeonr9 380 x nitro dual-x oc. Elle supporte le sli du coup ? :)
Répondre
Djo La Force 19343Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 11 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 15:06
Chez AMD on appelle ça le Crossfire et il faut que la carte-mère le permette.

Et pour seulement deux écrans, pas besoin de deux cartes... Même pour 3.
Répondre
lmc-3 369Messages postés samedi 13 juin 2015Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 15:07
La présence du SLI concerne les modifications de l'affichage d'un même écran:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Scalable_Link_Interface

Pour le bi-écran, si votre matériel est récent la carte graphique est capable de gérer plusieurs écrans (c'est une norme actuelle), ce qui est largement le cas de la votre.

Personnellement j'ai mon deuxième écran branché sur ma VGA (avec absence de DVI),

De plus si les connectiques existantes sur votre deuxième écran et les connectiques existantes sur votre carte graphique ne coïncident pas, sachez que pour chacun des cas il existe des adaptateurs pour créer de votre prise femelle (HDMI comme VGA) une sortie femelle de l'autre type ( VGA comme HDMI) pour pouvoir brancher la prise mâle de cet écran.
Répondre
Soulrahn 66Messages postés mardi 30 septembre 2014Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 13:36
Ok ça marche, c'est parfait !

Merci pour vos réponses et renseignements !
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !