Comment connaitre les capacité de sa carte mere ? [Résolu/Fermé]

John5837 32 Messages postés jeudi 30 avril 2015Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 18:33 - Dernière réponse : John5837 32 Messages postés jeudi 30 avril 2015Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention
- 24 nov. 2016 à 21:45
Bonjour,

possedant un pc d'origine industriel lenovo k410 idea centre

Comment connaitre les capacité de sa carte mere ?

- Aujourd'hui j'ai 2x4go de ram ddr3 800 MHz PC3-12800, je souhaitait évolué de ce coté la mais que supporte ma carte mère au mieux ??

-N'ayant pas de ssd je pensait investir mais la cm supporte t'elle le sata 3 ou pas du tout ??

Merci de vos lumières !

Ma Config :

CM : MAHOBAY Win8 STD MM DPK IPG ES10563259
ram : 2x4go de ram ddr3 800 MHz PC3-12800
PCU : Intel Core i7 3770 3.4ghz
CG : MSI NVIDIA GeForce GTX 970
Memoire : western digital 1to
Alim corsair vs650
Windows 10

Merci encore
Afficher la suite 
32Messages postés jeudi 30 avril 2015Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention

4 réponses

raspey 8441 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 18:36
0
Utile
3
salut télécharges Aida
https://www.aida64.com/downloads/ODQ1MTVmYmQ=
il te dira ce qu'il faut savoir su ta carte mère.
John5837 32 Messages postés jeudi 30 avril 2015Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 19:30
D'accord cool !

Alors dans l'onglet Carte mere puis chipset j'ai :

Propriétés du chipset North Bridge
North Bridge Intel Ivy Bridge-DT IMC
Types de mémoire gérés DDR3-1066, DDR3-1333, DDR3-1600 SDRAM
Quantité de mémoire maximale 16 Go

Si je comprend bien et lis bien le log je pourrait acheter ce produit :
G.Skill Trident X Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL7
http://www.ldlc.com/fiche/PB00137771.html

??
merci encore
raspey 8441 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > John5837 32 Messages postés jeudi 30 avril 2015Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 19:43
oui la Ram c'est bon.
après je pense que tu peux prendre un ssd, tu dois être en Sata 2 ou 3.
John5837 32 Messages postés jeudi 30 avril 2015Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 21:45
merci pour tes infos ! c cool !