Mise en forme Kilométrage. [Résolu/Fermé]

DJAMALOS 300 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 18:54 - Dernière réponse : Passionofdream 715 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention
- 21 nov. 2016 à 20:10
Bonjour, je voudrai mettre une mise en forme avant fin echeance revision et vidange dans les Cellues. ci-joint exemple avec mes remerciements.

http://www.cjoint.com/c/FKvrZwRbsIP
Afficher la suite 

5 réponses

Passionofdream 715 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 19:06
0
Utile
2
Bonsoir,

A mon avis il y a une erreur sur ton tableau puisque la colonne F reprends les données de la colonne E en ajoutant un nombre, si bien que ta colonne F change tout le temps.
Passionofdream 715 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 19:07
il faudrait une colonne ou tu rentres le kilométrage réel pour pouvoir faire une alerte
Passionofdream 715 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 19:16
DJAMALOS 300 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 20:04
0
Utile
1
Merci l'ami mais les Kilomètres Réel sont bien sur la colonne "E", si vous avez une autre proposition je serai reconnaissant.
Passionofdream 715 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 20:10
En fait il faut mettre une colonne de la dernière révision comme sur le fichier que j'ai mis