Signaler

Restauration w10 crash total [Résolu]

Posez votre question emma2337 - Dernière réponse le 19 oct. 2016 à 22:50
Bonjour,

J'ai un Asus vieux de 6mois à peine. J'ai redémarré avec mise à jour hier et depuis l'installation forcée de I explorer edge (je crois) plus rien ne fonctionne. Je ne peux même pas atteindre le menu démarrer pour lancer une restauration système.

Lorsque je double clique sur le bureau, l'écran devient blanc (icônes visibles) et un message apparaît avec écrit : programme ne répond pas ... arrêter le processus ?

Comme je n'ai plus accès à rien je ne peux rien faire du tout.
Je voulais savoir si quelqu'un avait déjà eu ce pb et avait pu le résoudre.

Merci pour votre aide
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,

Redémarre sur les options de récupérations par cette méthode.
Lance une restauration du système à une date antérieure.

Il y a eu des mises à jour de pilotes ou mise à jour anniversaire ou qq chose ?
Emma2337- 19 oct. 2016 à 19:26
ASUS mais j'ai u ailleurs que les points de restauration n'etaient pas fait automatiquement c'est pour ca que j'ai lancé la reinitialisation
Répondre
Emma2337- 19 oct. 2016 à 19:14
Hello tout le monde,
Malekal, j'ai suivis ta vidéo jusqu'au bout et je me suis rendue compte que l'option de creer un point de restauration n'est pas atteignable depuis le mode sans echec. J'ai donc decidé de lancer une reinitialisation (PC vraiment jeune et sauvegardes existantes)

Melissa, oui en effet je m'en suis rendue compte. Apres la reinitialisation de l'ordi j'ai créé un point de restauration au cas ou pour la prochaine fois car comme tu le dis l'option est desactivée par defaut.

J'ai perdu toutes mes appli mais c'est pas tres long à reinstaller.

Merci pour vos reponse, ca m'a bien aidé.
Répondre
Utilisateur anonyme - 19 oct. 2016 à 21:00
Ah tant mieux si tout est rentré en ordre alors ;)
Hésite pas à faire des points de restauration manuellement, en pensant a supprimer les anciens de temps en temps, pour éviter que ton disque dur soit rempli bêtement.

Ps : Passe le sujet en résolu si tout est ok :)
@+
Répondre
Emma2337- 19 oct. 2016 à 21:36
Voilou Merci encore :D
Répondre
Malekal_morte- 121276Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 22:50
Réinstalle tout niquel, fais les mises à jour

Quand tu es correct.

créé une image système, tu pourras alors la restaurer en cas de problème.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !