Signaler

Propriété ou méthode non gérée par cet objet [Résolu]

Posez votre question mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 sept. 2016 à 16:24
Bonjour,
j'ai un soucis concernant mon bouton supprimer. Je l'ai déjà codé sur vba et à chaque exécution ça m'affiche l'erreur suivante: Propriété ou Méthode non gérée par cet objet.
Merci d'avance
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour
Sans voir ton code... personne ne pourra te répondre. ....
mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 10:19
Le bouton ne m'affiche rien. Il génère juste l'erreur
Répondre
f894009 10233Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 10:21
Re,

Relisez ce que j'ai ecrit!!!!
Répondre
mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 10:25
oui c'est la meme
Répondre
f894009 10233Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 10:27
Re,

Ben, il nous faudrait votre fichier sans donnees sensibles

Pour transmettre un fichier,
Veillez a ce qu'il n'y ait PAS DE DONNEES CONFIDENTIELLES
il faut passer par un site de pièce jointe tel que cjoint.com

Allez sur ce site : http://cjoint.com
Clic sur parcourir,
Cherche ton fichier,
clic sur ouvrir,
Clic sur "Créer le lien cjoint",
Copier le lien,
Revenir ici le coller dans une réponse...
Répondre
mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 10:50
http://www.cjoint.com/c/FIoiXbf7M2N voici le lien merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
- L'erreur apparaît sur quelle ligne exactement ? (As tu essayé de mettre un point d'arrêt dans ton programme pour voir où ça bloque ? )
- Es tu certain de l'orthographe de ta Userform "Supprimerunplan" ?

Sachant que tu as écrit :
Private Sub Supprimerunplan_Click()
    Supprimerunplan.Show
End Sub

Donc "Supprimerunplan" est à la fois un bouton ..... et un Userform ????? Oo Pas possible !!
jordane45 14587Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscription ModérateurStatut 26 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 15:35
Donc... JE CONFIRME !!!
Le bouton A le MEME NOM que le USERFORM !!!
Renomme ton USERFORM et ça fonctionne.....
Répondre
mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 15:42
Je l'ai renommer mais ça affiche toujours l'erreur
Répondre
jordane45 14587Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscription ModérateurStatut 26 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 16:02
tu as renommé ton USF ... mais tu as aussi changé le nom dans le code j'espère....
Répondre
f894009 10233Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 16:24
Re,

un peu de calme svp

mir.kan:
je vous ai mis en lien votre fichier modifie ou le nom du bouton est change ainsi que le code qui lui est lie. Vous ne l'avez pas recupere ?????????????????????
Répondre
mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 16:21
Enfin ça marche merciii pour votre aide.J'avais pas changé lé nom dans le code.
Merci encore
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !