Initialisation de W10 [Résolu/Fermé]

Lagachas 6 Messages postés dimanche 24 avril 2016Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 24 avril 2016 à 23:37 - Dernière réponse : Lagachas 6 Messages postés dimanche 24 avril 2016Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention
- 8 févr. 2017 à 17:15
W10 installé sur portable opérant avec W7 Édition familiale enregistré sur disque dur sans initialisation ou validation. Que faire pour le rendre opérationnel ? Merci pour le dépannage.
Afficher la suite 

4 réponses

tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 07:19
0
Utile
3
Bonjour.
Un Win 10 opérant avec Win 7.
Explique ce phénomène.
Un système n'opère pas avec un autre système, ils sont tous les deux
indépendants.
convenablement ? - 27 avril 2016 à 21:18
Merci Tribun de tenter de résoudre mon problème... c'est très appréci`. Ce que j'aurais peut-être du dire c'est que j'ai tenté une mise-à-jour de W7 vers W10. Quand je télécharge le fichier, on ne me donne pas la possibilité d'EXÉCUTER mais seulement de SAUVEGARDER le fichier sur mon portable. Quelle serait alors la bonne façon de procéder pour arriver à faire cette MAJ ? Merci à tous et toutes pour votre aide.
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 28 avril 2016 à 06:00
Ne passe pas vers Windows 10, car la migration vers Win 10 ne pose que des problèmes, et j'ai dû mois-même revenir a mon ancien système Win 7.
Lagachas 6 Messages postés dimanche 24 avril 2016Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention > tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 17:15
En revenant sur le site, je viens de remarquer que je n'ai jamais donné suite à la suggestion de tribun car mon problème s'est règlé de lui-même si je peux dire. En effet, comme j'avais perdu espoir, j'ai tout simplement fermé mon ordi. pendant quelques jours et, surprise !!!, lorsque je l'ai reparti, l'installation de W10 avait été faite. Alors, mon problème s'est règlé de lui-même à ma grande surprise. Merci à toute l'équipe de CCM.