Signaler

Suivre ou ne pas suivre... [Résolu]

Créer une discussion crapoulou 27946Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscription ModérateurStatut 17 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 mars 2015 à 23:11 par crapoulou
Telle est la question...

Bonsoir à tous,

Si je veux suivre ce topic, rien ne se passe :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-3090802-dut-informatique-et-iut2-de-grenoble

J'ai pris celui-ci mais je pense que c'est parce qu'il est très ancien.

Un bug ou un comportement normal ?

Merci !
Utile
+0
plus moins
bonsoir. probablement parce_que le sujet est résolu (en vert)

--
crapoulou 27946Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscription ModérateurStatut 17 novembre 2017 Dernière intervention lelandaisa - 13 mars 2015 à 22:07
Non, ce n'est pas pour ça.
(Exemple)
Répondre
lelandaisa 3922Messages postés mardi 24 février 2009Date d'inscription 6 avril 2016 Dernière intervention lelandaisa - 13 mars 2015 à 22:21
bien .. je viens de faire le test (avec le lien initial de la question) : voici ce que ça donne pour moi (firefox 36.0.1) la conversation est bien dans mes discussions suivies, mais plus bas, donc hors cadre. j'y accède en cliquant sur le bouton habituel "voir mes discussions suivies"
Répondre
crapoulou 27946Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscription ModérateurStatut 17 novembre 2017 Dernière intervention - 13 mars 2015 à 22:25
En effet, la discussion est bien suivie mais on ne voit pas si oui ou non c'est suivi (Suivre ne devient pas "Ne plus suivre").
Répondre
lelandaisa 3922Messages postés mardi 24 février 2009Date d'inscription 6 avril 2016 Dernière intervention lelandaisa - 13 mars 2015 à 22:33
(Suivre ne devient pas "Ne plus suivre").
idem.
la refonte récente du site y est probablement pour quelque chose
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

C'est un bug connu et remonté ( le cote "suivre" qui ne passe pas en "ne plus suivre") mais la fonction marche.
Après, c'est vrai que c'est ennuyeux si on fait deux clics dessus : on ne sait plus...mais c'est dans les tuyaux des devs.
crapoulou 27946Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscription ModérateurStatut 17 novembre 2017 Dernière intervention noctambule28 - 13 mars 2015 à 23:11
Après, c'est vrai que c'est ennuyeux si on fait deux clics dessus : on ne sait plus...
C'est exactement ça je ne savais plus où j'en étais :-).
Merci !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !