Menu

Comment se débarrasser de Quick Start??? [Fermé]

bellabreizh 5 Messages postés mercredi 5 mars 2014Date d'inscription 22 mars 2015 Dernière intervention - 6 mars 2014 à 19:21 - Dernière réponse : bellabreizh 5 Messages postés mercredi 5 mars 2014Date d'inscription 22 mars 2015 Dernière intervention
- 6 mars 2014 à 21:17
Bonsoir,

Depuis quelques temps, lorsque j'ouvre mon navigateur firefox, je tombe automatiquement sur une page "Quick Star". J'ai nettoyé l'ordi avec CCleaner... pas mieux.
En plus, du coups le PC est super ralenti.. Ça galère vraiment!
J'ai déjà téléchargé le logiciel AdwCleaner, mais après, que dois-je faire?
Aidez-moi, svp!!! Parce que entre ça et les pubs intempestives genre "adcash", je vais péter un câble.

Merci :-)
Afficher la suite 

8 réponses

Nabilou53 177 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 24 juillet 2014 Dernière intervention - 6 mars 2014 à 19:23
+1
Utile
3
ADW cleaner marche bien il me semble. :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bellabreizh 5 Messages postés mercredi 5 mars 2014Date d'inscription 22 mars 2015 Dernière intervention - 6 mars 2014 à 19:45
... ba écoute, je ne sais pas... Je l'ai téléchargé... J'ai scanné... J'ai nettoyé... et voila! Rien de mieux.
Mais j'ai cru comprendre qu'il fallait poster un rapport...
Qqun peu m'aidez?
Nabilou53 177 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 24 juillet 2014 Dernière intervention - 6 mars 2014 à 19:47
Non ce n'est pas important ne t'en fait pas ! :)
Derien je suis content de t'avoir aider ! :)
GArde toujours ce logiciel et fait gaffe au case que tu coche quand tu télécharge quelque chose.
Nabilou53 177 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 24 juillet 2014 Dernière intervention - 6 mars 2014 à 20:05
En faite j'ai mal compris ta phrase je l'ai mal lue bref. Euh je ne sais pas désolé ^^
DJRelou 689 Messages postés lundi 22 octobre 2012Date d'inscription 16 août 2016 Dernière intervention - 6 mars 2014 à 19:59
+1
Utile
1
Réinitialise ton navigateur :
En haut de la fenêtre de Firefox, clique sur le bouton Firefox, survole sans cliquer le menu Aide, puis sélectionnez Informations de dépannage.
Clique sur le bouton Réinitialiser Firefox dans le coin supérieur droit de la page « Informations de dépannage ».
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bellabreizh 5 Messages postés mercredi 5 mars 2014Date d'inscription 22 mars 2015 Dernière intervention - 6 mars 2014 à 21:17
Yes! merci :-) Je suis débarrassée!!!! Ça
a marché nickel :-)
bellabreizh 5 Messages postés mercredi 5 mars 2014Date d'inscription 22 mars 2015 Dernière intervention - 6 mars 2014 à 19:47
0
Utile
Salut,

Je l'ai téléchargé... J'ai scanné... J'ai nettoyé... et voila! Rien de plus...
Et ça n'a rien amélioré!...
DJRelou 689 Messages postés lundi 22 octobre 2012Date d'inscription 16 août 2016 Dernière intervention - 6 mars 2014 à 19:24
-2
Utile
Bonsoir !
Tout d'abord, télécharge AdBlock+ (extension pour ton Firefox)
Qu'as-tu fait avec AdwCleaner ?