Probleme avec w7 [Fermé]

jojual 3 Messages postés vendredi 22 novembre 2013Date d'inscription 23 novembre 2013 Dernière intervention - 22 nov. 2013 à 22:54 - Dernière réponse : Jojolaguitare 6198 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 24 nov. 2013 à 09:59
Bonjour à la communauté.
Dans l'espoir qu'une personne puisse me dépanner. Avec W7 , Explorer, je n'arrive plus à ouvrir des fichiers en PPS et ce ,depuis quelques jours . Quand j'ouvre le fichier une page apparait avec des lettres et des chiffres .Merci à tous de m'aider a résoudre ce probleme.
Vous lire.
Cdt.
Afficher la suite 

13 réponses

vieu bison boiteu 42014 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 22 nov. 2013 à 22:56
jojual 3 Messages postés vendredi 22 novembre 2013Date d'inscription 23 novembre 2013 Dernière intervention - 22 nov. 2013 à 23:11
Salut à vous.
Je suis content de vous lire. Mais étant novice dans cette machine, les termes que vous employés sont pour moi une usine à gaz . Pourriez -vous m'indiquer plus clairement la procédure ?
Remerciement.
@+
vieu bison boiteu 42014 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 22/11/2013 à 23:31
0
Utile
1
sur = http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/16-rstassociations-version-scr

tu télécharges le fichier , plus bas à droite dans la page web
tu clique "droit" avec la souris dessus => et Ouvrir
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
jojual 3 Messages postés vendredi 22 novembre 2013Date d'inscription 23 novembre 2013 Dernière intervention - 23 nov. 2013 à 00:16
VBB.
J'ai téléchargé le fichier (fleche verte ) -executer - selection (tous ) -action (restaurer ) et toujours rien
merci
vieu bison boiteu 42014 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2013 à 00:19
0
Utile
1
tu as le fichier d'installation de la carte audio ???
Bonjour VBB.
Je n'ai pas le fichier de la carte audio.
Mon PC: ACER Aspire 7551 W7 Familial premium 64 bits Explorer.
Te lire. Excuse pour cet acharnement.
Remerciement. @+
0
Utile
2
Bonjour VBB.
Je n'ai pas le fichier de la carte audio.
Mon PC : ACER , Aspire7551 64 bits W7 Familial Premium
Navigateur Exploreur.
Te lire.
Remerciement.@+
vieu bison boiteu 42014 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2013 à 15:01
Je te remercie pour ton aide, mais rien n'y fait.
Remerciement.
Cdt.
vieu bison boiteu 42014 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2013 à 23:51
0
Utile
1
dans Démarrer
clic "droit" sur Ordinateur
option Gérer
Gestionnaire des périphériques
tu as un triangle jaune ???
Tu as de la patience , et moi j''ai de la chance que tu ne me dises pas d'allait voir ailleurs.
Je te suis à la lettre et , il n'y a pas de triangle jaune.
Remerciement.Cdt.
vieu bison boiteu 42014 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 24/11/2013 à 09:43
0
Utile
<<<... avec l' Explorateur Windows, je n'arrive plus à ouvrir des fichiers en PPS ...>>>

tu cliques "droit" sur le fichier
Ouvrir avec => Choisir le programme
et tu choisis dans la liste Microsoft Office PowerPoint
_____________________________________________________

un fichier PPS avec du son , si il ne s'ouvre pas correctement , c'est normal que l'on n' entende pas le son
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Jojolaguitare 6198 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2013 à 09:59
0
Utile
Bonjour.

J' ai eu quasiment ce même problème il y a deux ans. J' ai cherché la solution mais en fin de compte j' ai installé Apache Open Office et mon problème s' est résolu. Le transfert Power point se fait automatiquement. Certes c' est une solution de facilité
et cela ne dit pas pourquoi ce problème? C' est vrai mais au moins çà fonctionne

Ce n'est là qu'une suggestion ... A +