Probleme affichage leboncoin [Résolu/Fermé]

maria1508 9 Messages postés vendredi 18 janvier 2013Date d'inscription 20 novembre 2013 Dernière intervention - 30 oct. 2013 à 18:41 - Dernière réponse :  nono
- 1 nov. 2014 à 11:57
Bonjour,

je suis aller aujourd'hui sur le site leboncoin.fr , car j'avais mis des annonces sauvegardee pour pouvoir les appeler aujourd'hui et en cliquant sur l'annonce , surprise le numero de telephone n'y était plus , il yavait marquer : voir le numero .
j'ai tenter de cliquer sur voir le numero et je n'y parvient pas et cela sur toutes les annonces .
j'ai envoyer un message au site leboncoin.fr en leur expliquant mon probleme , et il m'ont dit que cela était nouveau pour eviter les spams , mais que je n'avait qu'a cliquer sur voir le numero et que cela marcherais , et au cas ou cela ne marcherais pas je devais verifier si mon javascript était bien activer .

c'est donc ce que j'ai regarder et mon javascript est bien activer , seulement sa ne marche toujours pas quand je veut voir le numero .

si quelqu'un pouvait m'aider , j'en serais tres reconnaissante.

merci.

Afficher la suite 

25 réponses

John-68 54 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 31 octobre 2013 Dernière intervention - 30 oct. 2013 à 18:51
+1
Utile
un screen c'est prend l'ecran en capture .
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
John-68 54 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 31 octobre 2013 Dernière intervention - 30 oct. 2013 à 19:09
+1
Utile
et comme autre site il a Vivastreet
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
maria1508 9 Messages postés vendredi 18 janvier 2013Date d'inscription 20 novembre 2013 Dernière intervention - 30 oct. 2013 à 18:49
0
Utile
2
http://www.leboncoin.fr/instruments_de_musique/552230402.htm?ca=5_s
j'ai mis ce lien essayer de voir si vous vous pouver voir le numero , et desoler je ne sait pas ce que veut dir screener.
bjr j avais le meme probleme et j mis votre lien ca fonctionne j peux voir les numeros
j ai reserver un e cuisine incorporer a baudoncourt haute saone a 500 euro je n es pas eu de reponce que d oije faire
John-68 54 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 31 octobre 2013 Dernière intervention - 30 oct. 2013 à 18:52
0
Utile
moi je vois ton numéro , sinon comme raxus a dit va sur un autre navigateur , pi si tu vois toujour pas revient m'ecrir.
Utilisateur anonyme - 30 oct. 2013 à 18:52
0
Utile
Bonjour,

ton pc n'est pas infecté (peut être) juste que tu ne dois pas avoir le dernier Flash player ou java !



maria1508 9 Messages postés vendredi 18 janvier 2013Date d'inscription 20 novembre 2013 Dernière intervention - 30 oct. 2013 à 19:05
0
Utile
comment savoir ce qui manque a mon ordi comme logiciel , et omment on va sur un autre navigateur , desole a part le bon coin je n'y connais rien
John-68 54 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 31 octobre 2013 Dernière intervention - 30 oct. 2013 à 19:08
0
Utile
navigateur c'est par ex.. Google chrome ou internet explorer ...
0
Utile
bonjour,
après contact avec le bon coin
car moi aussi même problème,
Le problème d'affichage est maintenant résolu, et vous devriez pouvoir accéder aux numéros des annonceurs.

Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur le lien "voir le numéro".

Si le problème persiste, nous vous recommandons de mettre votre navigateur à jour
a+tony
0
Utile
Bonjour,
j'ai le meme probleme - et mon navigateur est bien mis en jour - je clique sur le lien "voir le numero" et rien ne se passe.
florent2a - 19 nov. 2013 à 20:57
0
Utile
1
Bonsoir,

J'ai également le même problème d'affichage sur le boncoin :

lorsque j'essaie de développer et d'afficher le numéro " 06... " rien ne se passe !

Je suis dans l'incompréhension et des recherches effectuées sur les moteurs de recherches m'ont pas permise de trouver une réponse à cette situation.

Si toutefois quelqu'un a pu remédier à cette situation j'en serais reconnaissant.

Merci
Bonjour,

Après installation d'un autre navigateur (firefox), au début tout fonctionné le numéro de téléphone du vendeur pouvait s'afficher mais au bout d'uns semaine mais constat qu'avec Internet explorer : impossible d'afficher le numéro de téléphone du vendeur !!!

Amis geek, merci de me venir en aide !!!!! Help me !!!
0
Utile
Bonjour
j ai le même problème et rien a faire...
si quelqu'un a la solution
un grand merci
msi123 5 Messages postés mercredi 22 avril 2009Date d'inscription 15 mai 2014 Dernière intervention - Modifié par msi123 le 10/12/2013 à 16:04
0
Utile
Bonjour je crois avoir la solution au problème le site leboncion.fr a mis des mesure de sécurité pour ne pas que tous le monde accède au contacte voir numéro de téléphone cela depend donc dut pays ou vous vous trouvé mai c est possible de voir les numéro avec des proxy dit socks vous allez sur le site http://www.socks-proxy.net/ donc vous copié un proxy usa Ex United States vous copié se proxy dans votre navigateur si vous avec Mozilla comme navigateur vous allez dans outils en suite dans options et dans réseau entrés dans paramètre et allez dans Configuration manuelle du proxy allez inséré le proxy seulement dans la Barre hôte SOCKS ET LE NUMÉRO DE POR DUT PROXY ensuite cliqué sur OK BIEN MOI J UTILISE CETTE MÉTHODE POUR VOIR LES NUMERO SUR LEBONCOIN.FR SA DOIT MARCHE SUR VOUS SUIVIE LES INSTRUCTION A LA LETTRE BIEN J ES-PERS BIEN AVOIR RÉPONDU A VOTRE PRÉOCCUPATION
0
Utile
ca ne marche pas chez moi
0
Utile
1
Et voilà, débrouillez-vous en gros! pfff :

Bonjour,

En effet, il arrive en raison d'un trop grand nombre de clique sur les numéros de téléphone des annonceurs que les liens restent bloquées. Nous vous invitons dans ce cas à patienter afin de retrouver une situation normale.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.

Bien cordialement,

Leboncoin.fr
http://www.leboncoin.fr
pour moi c'est simple le bon coin ne s'ouvre plus ... depuis deux jours ???
pierremu 42 Messages postés lundi 1 octobre 2007Date d'inscription 24 octobre 2015 Dernière intervention - 29 déc. 2013 à 20:43
0
Utile
Bonjour
Ca ne marche pas meme en suivant toutes les indications citees plus haut
msi123 5 Messages postés mercredi 22 avril 2009Date d'inscription 15 mai 2014 Dernière intervention - 15 mai 2014 à 01:31
0
Utile
aller sur le site https://hola.org/ télécharger l extension HOLA une foi l extension installer changer de pays
tamatata 1 Messages postés mercredi 8 octobre 2014Date d'inscription 8 octobre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2014 à 11:31
0
Utile
Ça marche 1 journée et ensuite faut s'inscrire comme prémium à 5 par mois!
Bref... vive le marché!
Utilisateur anonyme - 30 oct. 2013 à 18:46
-1
Utile
essaie avec un autre navigateur
John-68 54 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 31 octobre 2013 Dernière intervention - 30 oct. 2013 à 18:47
-1
Utile
2
Bonjour , que vois tu a l'afficher , dans les annonces que tu a mi si tu pouvais screener sa m'aidrais a voir plus claire .
Moi aussi sa veut paas rentrer
bonjour j'ai le même probleme depuis deux jours, t'as résolu ??