Problème écran pc "no signal" [Résolu/Fermé]

Matiou555 8 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 25 novembre 2013 Dernière intervention - 15 juil. 2013 à 16:53 - Dernière réponse : tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention
- 3 août 2013 à 05:30
Bonjour,j'ai un problème avec le PC que je viens de recevoir,l'écran s'allume et affiche directement "no signal" et je ne peux pas accéder aux menus,je pense que le problème vient du pc car l'écran fonctionne avec les consoles
Bref,j'ai essayé quelques trucs mais étant donnés que mes connaissances sont limitées dans ce domaine,je préfère ne rien toucher sans savoir
voici la configuration de ce pc:

Zalman Z9 U3 (USB 3.0) - Boitier PC -c-
1 x Intel Core i7 4770 - Processeur -c-
1 x Cooler Master Hyper TX3 Evo (RR-TX3E-22PK-R1) - Radiateur processeur - Ventilateur 92mm -c-
1 x G.Skill - F3-12800CL9D-8GBSR - Mémoire dual channel Sniper Series - 8 Go (2x4Go) DDR3 1600MHz (PC3 12800) - 9-9-9-24 - 1.5V -c-
1 x Samsung 840 Pro Series MZ-7PD128BW - SSD 128 Go -c-
1 x Seagate Barracuda 7200.14 ST2000DM001 - Disque dur 2 To -c-
1 x Samsung - Lecteur Graveur de DVD - SH-S224 ( SH-224BB/BEBE ) - 24X - SATA - Noir - OEM -c-
1 x Assemblage PC niveau 3 (montage avec dissipateur) **/*
1 x OCZ PC Power & Cooling Silencer Mk III (PPCMK3S500) - Alimentation 500W -c-
1 x MSI GeForce GTX 760 Gaming (N760-TF-2GD5/OC) - Carte graphique - 2 Go -c-
1 x Asus Z87-C - Carte mère -c-
1 x Akasa USB 3.0 internal adapter cable (AK-CBUB09-15BK) - Câble-adaptateur USB 3.0 interne / 2 x USB 3.0 externe -c-
je précise que c'est une tour provenant d'une société d'assemblage

Merci de me répondre,je ne sais pas quoi faire
Afficher la suite 
8Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 25 novembre 2013 Dernière intervention

11 réponses

tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - Modifié par tribun le 3/08/2013 à 05:35
+1
Utile
Les ports verticaux sont ceux de la carte mère;car la carte mère ce trouve généralement verticalement sur le panneau droit de la tour.
Et la carte graphique est horizontale avec les ports vers la bas de la tour.
Vois ceci.
http://img.2ememain.be/f/preview/157760859-tour-pc-amd-sempron-2800.jpg



Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 15 juil. 2013 à 16:57
0
Utile
Bonjour
Regarde si tu as bien connecté ton écran sur ta carte graphique.

Utilisateur anonyme - 15 juil. 2013 à 16:58
0
Utile
Bonjour,

Ton écran il est branché sur quel port ?
celui de la carte mère ou celui de la carte graphique ? avec quel cable ?
Qu'est ce que tu as comme cable video disponible ?
Matiou555 8 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 25 novembre 2013 Dernière intervention - 15 juil. 2013 à 17:16
0
Utile
@tribun Salut,comment je peux vérifier ça?

@Theodrey Salut,j'ai branché un câble hdmi sur le port correspondant et j'ai aussi un câble vga
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - Modifié par tribun le 15/07/2013 à 17:23
0
Utile
Ben a l'arrière de ta tour tu as les connexions de ta CM et ceux de ta carte graphique.
Tu as du toi-même connecter ton écran, sur la CM ou la carte graphique.
C'est a peut près ceci.
http://www.rif-informatique.com/pages/TRUCS_ET_ASTUCES_Les_connecteurs-5490427.html

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Matiou555 8 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 25 novembre 2013 Dernière intervention - 15 juil. 2013 à 17:35
0
Utile
@Tribun je n'ai vu qu'un seul port pour le câble hdmi,il y a un autre câble à brancher sur la tour?
Matiou555 8 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 25 novembre 2013 Dernière intervention - 15 juil. 2013 à 17:40
0
Utile
a j'ai trouvé!merci merci Tribun il y avait d'autre port qui étaient protégé par des caches derrière ma carte mère,je vais essayer
Matiou555 8 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 25 novembre 2013 Dernière intervention - 15 juil. 2013 à 18:09
0
Utile
Oui ça marche je l'ai branché sur la carte graphique, hé bien merci beaucoup Tribun
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 04:44
0
Utile
1
Sur la carte mère tu a aussi une sortie, mais si tu te connecte dessus tu n'as aucun signal.
C'est résolu ! bonne chance avec ton nouveau pc.
Comment on distingue le port carte graphique et carte mère ?
fabouf 1280 Messages postés samedi 20 octobre 2007Date d'inscription 24 décembre 2015 Dernière intervention - 15 juil. 2013 à 17:00
-1
Utile
Si l'écran est bien branché sur la bonne carte graphique ( et pas sur le port intégré à la carte mère ) Ils ont peut être oublié de brancher l'alimentation supplémentaire pour la carte graphique.