Posez votre question Signaler

Page de démarrage en Qv06.com [Résolu/Fermé]

louloudo1 8Messages postés mercredi 3 avril 2013Date d'inscription 1 mai 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 9 févr. 2014 à 17:41
Bonjour,
Depuis 2 heures je suis infecté par Qv06.com, j'ai tout essayé : supprimé dans outil, la page d'accueil, nettoyé avec cleaner, supprimé la dernière version de explorer...je suis nul et perdu.
Merci de me conseiller.
Lire la suite 
Réponse
+166
moins plus
Salut,

Télécharge et installe Malwarebytes

Mets le à jour, fais un scan rapide, supprime tout et poste le rapport ici.
!!! Malwarebyte doit être à jour avant de faire le scan !!!
Coche tout ce qui est détecté - puis bouton supprimer sélection pour tout supprimer

Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Lance le, clique sur [Suppression] puis patiente le temps du scan (Pas besoin de faire de Recherche avant).
Une fois le scan fini, un rapport s'ouvrira. Copie/colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse par un copier/coller.
Si cela ne fonctionne pas, utilise le site http://pjjoint.malekal.com pour héberger le rapport, donne le lien du rapport dans un nouveau message.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt

Il faut que tu nettoyes les raccourcis (icones) de lancement de tes navigateurs.
Comme expliqué dans les liens précédents, faire un clic droit sur les icones de raccourcis de lancement des navigateurs puis propriétés.
Dans cible, une adresse http a été ajoutée pour que le site s'ouvre au démarrage du navigateur, supprimer cette adresse.


Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left

nunul informaticien 1Messages postés dimanche 3 novembre 2013Date d'inscription 3 novembre 2013 Dernière intervention - 3 nov. 2013 à 18:19
merci Quentin, toi tu es un bon, simplicité et efficacité et je n'ai rien téléchargé, j'adore ça
Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 3 nov. 2013 à 20:28
il faut utiliser AdwCleaner et Malwarebytes, vous avez surement installé d'autres programmes parasites...
coudrayisatys 1Messages postés lundi 4 novembre 2013Date d'inscription 4 novembre 2013 Dernière intervention - 4 nov. 2013 à 19:33
ou est ce que je publies la réponse de mon scann ? désolé mais je suis perdu...
schumi- 7 nov. 2013 à 13:05
merci quentin
l'Amazonienne- 9 févr. 2014 à 17:41
Trop génial t'es explications! Enfin mes pages Internet respirent l! :-D
Répondre
Réponse
+8
moins plus
Merci pour cette réponse mais lorsque je fais un clic droit sur les icones orange et google, je ne trouve pas "cible", est-ce l'adresse URL ? je suis vraiment nul, j'ai tout à apprendre.
Par avance encore merci

Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 3 avril 2013 à 17:42
clic droit PUIS propriétés (manquant dans mon explication, désolé)
puis sur la nouvelle fenetre, tu as le champs cible.
christophe- 8 juil. 2013 à 18:59
CA marche très bien, merci de la précision.
+1
lou-setori- 26 juil. 2013 à 10:17
la solution que j'ai trouvé est d'ouvrir une deuxième fenêtre google chrome de ce fait lorsque l'on est sut un site avec le premier, en cliquant sur le second on peut faire toute sorte de recherche sans avoir cette merde de qv06
Réponse
+5
moins plus
A nouveau merci, mais lorsque je clic droit sur l'icone internet explorer je trouve en effet le champs cible, j'ai donc supprimé l'adresse mais...cette fois-ci il me dit que le nom spécifié dans le champs cible n'est pas valide.
Je ferai mieux de retourner à mes crayons...je ne dois pas être doué pour l'informatique. C'est triste la vieillesse.

Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 3 avril 2013 à 17:57
tu as trop supprimé, faut juste supprimer l'adresse http://etc
tu as quoi maintenant dans cible ?
Remi- 2 oct. 2013 à 15:53
Merci ca super bien marché
yaya- 22 sept. 2013 à 14:46
Excellent ! merci, j'avais le même problème que Loulou

J'ai donc éffacé l'adresse jusqu'à "www." et, ai rajouté google.fr, ça a fonctionné, encore merci !
Réponse
+9
moins plus
dans cible : "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" http://www
en dessous, démarrer dans :%HOMEDRIVE%%HOMEPATH%

Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 3 avril 2013 à 18:10
supprime tout ec qui est après "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"
soit donc http://www etc
Ultimate033- 17 juil. 2013 à 22:44
on ne peut pas l'enlever sous problème d'administrateur en tout cas je ne peux pas
Réponse
+4
moins plus
Je pense que ça fonctionne, je viens de faire un essai concluant. Quelle patience tu as avec des novices comme moi. Tu es formidable.
J'éteins le PC, je fais une nouvelle tentative, je te communique aussitôt les résultats.
Merci, merci Malekal

Réponse
+6
moins plus
:)

Attention à ce que tu installes et installes :
Des logiciels additionnels sont proposés (barre d'outils, adwares) via l'installation de logiciel gratuit en général ou via certains sites de téléchargement comme Softonic ou 01Net.
L'éditeur touche de l'argent à chaque installation réussie de ces programmes additionnels (un genre de sponsoring), ton PC se retrouve avec des barres d'outils qui ralentissent le navigateur ou des adwares qui ouvrent des popups de publicités.
Les barres d'outils sont là pour t'affilier à un service (moteur de recherche de Yahoo! ou Google), ça rajoute des fonctionnalités mais en général les navigateurs les ont par défaut.
De plus, elles enregistrent les sites que tu visites pour les transmettre (tracking) à faire de la publicité ciblée, c'est pas super niveau protection de la vie privée.
Plusieurs toolbars ralentissent le PC et peuvent faire planter les navigateurs WEB.
Au final, il est pas conseillé d'en utiliser.

Enfin l'accumulation de ces programmes ralentissent l'ordinateur/navigateur WEB.

Ces programmes additionnels sont proposées à l'installation de programmes et très souvent ces ajouts sont précochés. C'est notamment le cas sur 01net et Softonic qu'ils est conseillé d'éviter comme sites de téléchargement.
Dès lors, lorsque tu installes un programme, lis bien ce qui est proposé car tu risques d'installer des barres d'outils sans le savoir.


Lire Les PUPs/LPIs : http://www.malekal.com/2011/07/27/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/

[img]http://www.malekal.com/_site/design/banniere_hosts_antipups.png/img

Tu peux installer ce programme pour filtrer ces PUPs/Adwares les plus fréquents avec HOSTS Anti-PUPs/Adwares : http://www.malekal.com/2012/01/10/hosts-anti-pupsadware/


Cezal 42Messages postés mardi 22 décembre 2009Date d'inscription 14 juin 2014 Dernière intervention - 4 sept. 2013 à 14:08
Bonjour, je prends le train en route...
Comme je ne parvenais plus à visionner de video ni sur facebook, ni sur youtube à la suite d'un clic sur une pub d'amaigrissement, j'ai essayé de retélécharger flashPlayer. Je ne suis pas allée au bout de l'installation et je me retrouve avec ce fameux qv06 ! Je vais essayer de m'en dépatouiller mais cela ne semble pas gagné.
Cezal
Cezal 42Messages postés mardi 22 décembre 2009Date d'inscription 14 juin 2014 Dernière intervention - 4 sept. 2013 à 15:03
En ce qui concerne ce fameux qv06, j'ai commencé par supprimer qv06 de ma page d'accueil dans outils + option; Puis j'ai désinstaller firefox et procédé à une restauration de mon système à la date d'hier. Ensuite j'ai réinstallé firefox sur firefox.fr et tout semble ok. Plus de qv06 ! Pour le visionnage des videos tout est ok à présent également.
Je pense que ce qv06 est un virus que l'on "chope" en cliquant sur des sites ou pages fb publicitaires. Cela a été mon cas, je pense.
Réponse
+4
moins plus
A nouveau merci pour tout : le dépannage et les conseils. J'ai beaucoup apprécié.

Nouvel essai, ça fonctionne.

Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 3 avril 2013 à 19:19
:)
ryad75 173Messages postés jeudi 13 août 2009Date d'inscription 24 août 2015 Dernière intervention - 5 avril 2013 à 20:10
merci malekal super la solution que tu as donné elle marche contrairement à d'autres just signaler que se servir d'accleaner dans ce cas ne sert pas à grand choz sauf à perdre du temps et s'énerver. Porte toi bien malekal morte
Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 5 avril 2013 à 22:35
merci toi aussi :)
Réponse
+0
moins plus
Merci pour cette réponse clair et précise!

J'ai tourné un moment dans les dossiers de mozilla à chercher ce foutu truc!

01.net est pas prêt de me revoir!

Réponse
+0
moins plus
01net diffuse, en effet, des programmes parasites mais celui que tu as eu, a été pris, aillerus quelques sites en résultats commercial des moteurs de recherche qu'il faut éviter (voir : http://www.malekal.com/2011/07/27/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/ ).

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left

Shiroten- 7 avril 2013 à 11:22
Merci pour l'info, je vais consulter tout ça pour éviter de me faire avoir à l'avenir.

C'est quand même dommage d'en venir à ce genre de procédés puisqu'au final, c'est aux logiciels libres que ça fait du tord... Mais bon, si on vivait dans un monde parfait ça se saurait ! ;)
Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 7 avril 2013 à 11:30
tout à fait..
mrraffal- 7 mai 2013 à 23:50
bonsoir . j'ai le meme probleme mais dans cible je trouve
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
comment faire svp
Réponse
+1
moins plus
Bonjour!
Puis-je faire quelques remarques:
Souvent, en téléchargeant un logiciel, particulièrement chez Softonic, malgré le
décrochage de tout ce que ce site propose, il arrive qu'on se retrouve avec un "truc" non désiré, Il force donc la main! Après un téléchargement, je vais systématiquement contrôler dans "nouveau programme" de RevoUninstaller si je n'ai pas acquis un logiciel ou barre non voulu, que je détruis de suite.
Je me suis retrouvé avec qv06.com, qui doit échapper à cette règle, sans doute un genre de virus? qui n'a pas été reconnu par Revo en tant que nouveau programme. Je ne sais pas si on peux appeler cela un moteur de recherche, mais en-dessous de la barre de recherche se trouve un mot: "uninstall" en cliquant et suivant les instructions (en anglais) j'ai pu l'éliminer sur Chrome. Par contre, impossible sur Firefox! Je m'y suis pris de la manière suivante:
Destruction par clic droit de l'icône Firefox de ma barre des tâches, puis créé un nouveau en allant sur Program Files X86>Mozilla Firefox>clic droit sur l'icône, sur la fenêtre qui s'ouvre, double clic sur "créer un raccourci", faire riper celui-ci dans la barre des tâches. Sur la page de démarrage: clic sur outil>options>général, vérifier que la page d'accueil est bien Google ou Firefox selon désir, sinon détruire qv06 et remplacer par l'un ou l'autre, chez moi, google.fr
Je ne sais pas si c'est Softonic ou le programme qu'on télécharge qui pose problème, mais pour ma part j'évite ce site!
Salut à tous.

Sisarkana 2Messages postés dimanche 23 juin 2013Date d'inscription 23 juin 2013 Dernière intervention - 23 juin 2013 à 12:59
En fait j'ai installé ADW cleaner et il me l'a viré automatiquement, ça et desk365 et cakeweb, merci beaucoup !!!
Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 23 juin 2013 à 13:11
:)

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-27509893-page-de-demarrage-en-qv06-com#9
Vic48 2Messages postés mardi 30 juillet 2013Date d'inscription 30 juillet 2013 Dernière intervention - 30 juil. 2013 à 19:36
Je confirmer ADWCLEANER est très efficace je viens de l'utiliser chez une amie qui avait IE et Chrome infecté
Vic48 2Messages postés mardi 30 juillet 2013Date d'inscription 30 juillet 2013 Dernière intervention - 30 juil. 2013 à 19:42
Je me méfie également de Softonic qui utilise souvent des installateurs , il profite pour refiler des tas de trucs non désirés. Pour ma part j'utilise surtout Comment Ca Marche!
astruc1984 1Messages postés lundi 5 août 2013Date d'inscription 5 août 2013 Dernière intervention - 5 août 2013 à 21:46
sous chrome
clic droit sur votre icone (bureau ou barre de tache)
dans le menu qui se déroule, clic droit sur google chrome tout en bas,
clic sur propriété
dans la fenêtre qui s'affiche éffacez toute la ligne "cible" et la remplacé par un copié collé de la ligne ci dessous:

"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
Réponse
+1
moins plus
Bonjour,

Sur ma machine, lorsque je commence la procédure énoncée plus haut, à savoir :

- clic droit sur l'icône puis propriété je tombe sur la bonne adresse de démarrage, et ce , que ce soit google chrome ou mozilla firefix ?!

Je pensais découvrir au moins une seconde adresse de QV06 en question mais apparemment il n'en est rien, cela doit être plus profond...

ADWcleaner a été passé mais QV06 est resté accroché !

De plus je n'ai plus "mes bases" puisqu'Opéra (mon navigateur quotidien a planté, j'ai tout désinstallé !) et que maintenant le comble c'est uqe son téléchargement ne démarre plus !

Autre chose :

Avec cette saleté de QV06 qui s'ouvre à n'importe quel lancement de moteur de recherche il y a aussi "globososo" qui ouvre une page...!

Malgré que nous soyons en aout...Si quelqu'un a une idée : merci elle sera la bienvenue !

Sinon, je confirme c'est en voulant télécharger des codecs manquants sur ma machine (image verte, traits verticaux et quelques fois plantage...) qu'hier j'ai chopé cette saleté...C'est vraiment gonflant de 1 : ne pas pouvoir télécharger ce que l'on souhaite c'est à dire "un" codec et non un pack ! Et d'être trimbaler de pages en pages qui font que parfois on est bien loin de ce que l'on souhaitait et télécharger 01.net en est le parfait exemple mais n'est pas le seul ! et de loin !

Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 21 août 2013 à 09:00
Avec cette saleté de QV06 qui s'ouvre à n'importe quel lancement de moteur de recherche il y a aussi "globososo" qui ouvre une page...!

quel navigateur ?
Tu as reparamétrer ce dernier ?
Réponse
+1
moins plus
Salut ! Moi je retrouve l'adresse du virus (http://www.qvo6.com/?utm_source=b&utm_medium=cor&from=cor&uid=395049983_397234_0CC3AE84&ts=1376070804)dans l'onglet général des options internet d'internet explorer, page de démarrage par défaut.

Pourtant j'ai bien enlevé cette adresse dans la cible des navigateurs et dans la gestion des moteurs de recherche.

J'ai beau l'enlever et la remplacer par google.fr dans ma page de démarrage par défaut, elle revient inexorablement.

Que faire ?

Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 22 août 2013 à 17:31
Salut,

Télécharge http://forum.malekal.com/adwcleaner-t33839.html AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Sur la page d'AdwCleaner, à droite, clic sur la disquette grise avec la flèche verte pour lancer le téléchargement.
Lance AdwCleaner, clique sur [Scanner].
Le scan peux durer plusieurs minutes, patienter.
Une fois le scan terminé, clique sur [Nettoyer]

Une fois le nettoyage terminéi, un rapport s'ouvrira. Copie/colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse par un copier/coller.
Si cela ne fonctionne pas, utilise le site http://pjjoint.malekal.com pour héberger le rapport, donne le lien du rapport dans un nouveau message.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt


Reparamètre tes navigateurs WEB (page de démarrage, moteur de recherche etc) mais aussi supprimer/désactiver les extensions inutiles/parasites :
* Internet Explorer et modules complémentaires / moteurs de recherche : http://forum.malekal.com/reparametrer-internet-explorer-modules-complementaires-t41399.html
* Firefox : http://forum.malekal.com/firefox-extensions-page-demarrage-recherche-t36057.html
* Google Chrome : http://forum.malekal.com/google-chrome-parametrage-moteur-suppression-extensions-t35837.html

NOTE : Pour Firefox et Google Chrome - si rien ne va, il y a la possibilité de les désinstaller/réinstaller, voir liens explicatifs ci-dessus.
stephbrz- 28 août 2013 à 12:44
Merci Malekal_morte, AdwCleaner est vraiment un très bon outil, et tes explications m'ont permis de virer cette sal..perie de Qv06. C'est vraiment super que des gens connaissant le sujet, partagent leurs connaissances pour aider tant de monde...super sympa
Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 30 août 2013 à 09:37
:)

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : http://www.malekal.com/2011/07/27/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/
Réponse
+1
moins plus
Bonjour

Vraiment pour éradiquer Qv06.com, j'en ai bavé avant de trouver (enfin, je crois) - rien n'y faisait : cela m'a permis au passage, à force de chercher, de faire un nettoyage de la plupart des éléments qui s'installent n'importe comment et n'importe où.

Même en désinstallant firefox..., en modifier Options Internet... rien n'y faisait.
En tout cas, cette action m'a évité à avoir téléchargé d'autres logiciels (pour récupérer quoi encore)
Et même, mon mc afee ne réagissait pas à cette sangsue...

Bref, jusqu'à aller chercher dans c:/ProgramData/ (à force de lire sur internet sur la question) : En classant les fichiers par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien) : faire apparaître le dossier dernièrement installé contre son gré - le dossier a un nom commençant par ~ Deap ou Deaf ou Deep

Comme j'ai tout mis à la corbeille et tout vider précipitamment, je ne suis pas en mesure d'être plus précise.

J'espère que cela vous aidera.
Cela m'a tellement énervé que cela m'a décidé à m'inscrire à ce forum pour partager cette expérience.

Réponse
+0
moins plus
Bonjour à tous,

A l'intention de tout ceux qui auraient des difficultés à suivre les procédures et qui souhaiteraient avoir une aide personnalisée :

/!\ Créez votre propre topic en cliquant sur ce bouton /!\



Tous les rapports posté sur ce post seront supprimés pour des raisons de lisibilité.

Seuls les remerciements sont acceptés et bienvenus.

blank



Pour la procédure voir ici

Merci de votre compréhension.

Réponse
+1
moins plus
Salut! Il faut reinstaller le system à la date avant que qv06 est venue.

Réponse
+1
moins plus
Bj,
qv06 est une vraie vérole, eset, adwcleaner, spy and destroy etc.. n'en viennent pas à bout par contre j'ai réussi, après avoir bien cherché à m'en débarrasser grâce à un logiciel gratuit isafe : épatant par contre pointilleux dans l'exécution des autres produits ( il demande sans cesse des autorisations et empêchant la mise en veille de l'ordi !!! allez savoir pourquoi.
je l'ai donc mis en sommeil mais ai gardé son adresse.

Fouquier 5Messages postés samedi 16 juin 2012Date d'inscription 12 septembre 2013 Dernière intervention - 11 sept. 2013 à 15:03
Je teste

Merci
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Marion a expliqué plus haut:

(Moi j'ai essayé avec l'icone du raccourci d'internet (le E bleu sur le bureau) et ca a marché.
Il faut faire un clique droit sur ce "E" puis "propriété" en bas et dans "cible" tu mets ""C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe" http://www.google.fr/ " puis OK et c'est bon normalement.)

Quel serait le chemin d accès pour mozilla firefox?
Merci de votre réponse, j'ai cherché mais n'ai pas trouvé!

merci

Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 12 sept. 2013 à 17:57
J'ai pas compris la question.
La manip de Marion, c'est celle que j'ai donné dans mon premier message : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-27509893-page-de-demarrage-en-qv06-com#1 - le nettoyage des raccourcis.

Utilisez AdwCleaner en nettoyage => http://forum.malekal.com/adwcleaner-t33839.html
Il doit nettoyer les raccourcis.

Si qvo6 revient c'est que vous avez DProtect - il faut alors le virer manuellement car AdwCleaner ne le prend pas encore en charge.

Pour cela créez votre propre sujet.
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

En fait ce que je demandais c'est:

Que dois-je ajouter dans la cible pour remplacer le lien ver QV06 sachant que j'ai fireofox.
Et en fait j'ai trouvé le lien: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe

Voilà, du coup tout est ok.
Ma page d'accueil est revenu comme avant.

Merci beaucoup

Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 13 sept. 2013 à 12:41
Rien.
y a pas besoin de lien.
donc tu supprimes tout ce qui est après firefox.exe"
matlau31 1Messages postés samedi 14 septembre 2013Date d'inscription 14 septembre 2013 Dernière intervention - 14 sept. 2013 à 23:10
voila 1 semaine que je me bat contre ce QV06...je m' inscris spécialement pour remercier Malekal_morte sur ce site, sans lui je me tapais la tète contre les murs encore..Adwcleaner ne faisant aucuns effets et cherchant sur tout autres sites, je reviens donc par hazard sur ce site et je prends garde à un petit détail à la fin du forum que notre messie... ( Malekal_morte) avait par ailleurs déjà mentionné au début. Adwcleaner ne marchais pas pour la seule raison que je n'avais pas désinstallé D protect sur mes programmes...je ne savais même pas que ce programme était sur mon pc...(suis super novice en informatique) si ça peut aider.... mais surtout.....RESPECT à TOI Malekal_morte C CLAIR TU EST MON MESSIE !!!!!
Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 03:11
pas de prb :)
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, Jai testé toutes les méthodes et rien ne marche (ou je m'y prend mal).
Quand je change dans Propriétés/supprimer http....qvo6 et le reste.. cela se remet juste apres. Bref je suis coincé



Merci d'avance

PS: J'utilise Chrome

Malekal_morte- 97182Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 19:42
Salut,

Supprime AdwCleaner si tu l'as déjà.

Télécharge http://forum.malekal.com/adwcleaner-t33839.html AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Sur la page d'AdwCleaner, à droite, clic sur la disquette grise avec la flèche verte pour lancer le téléchargement.
Lance AdwCleaner, clique sur [Scanner].
Le scan peux durer plusieurs minutes, patienter.
Une fois le scan terminé, clique sur [Nettoyer]

Une fois le nettoyage terminéi, un rapport s'ouvrira. Copie/colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse par un copier/coller.
Si cela ne fonctionne pas, utilise le site http://pjjoint.malekal.com pour héberger le rapport, donne le lien du rapport dans un nouveau message.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt
Réponse
+3
moins plus
BONJOUR A TOUS J'ai un moyen plus simple . CLIQUER sur PERSONNALISER ET CONTROLER GOOGLE CHROME en haut a droite , aller dans PARAMETRES ,CLIQUER sur ENSEMBLE DE PAGES puis SUPPRIMER la page QV06 .

Ce document intitulé «  Page de démarrage en Qv06.com  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.