Liens pubs apparaissent partout [Résolu/Fermé]

iaz 11 Messages postés lundi 25 février 2013Date d'inscription 31 juillet 2015 Dernière intervention - 25 févr. 2013 à 22:53 - Dernière réponse :  iaz
- 26 févr. 2013 à 19:33
Bonjour,

Depuis pas plus tard que tout-à l'heure j'ai des liens de pubs qui apparaissent sur la plupart des sites ou je vais.

Ils surlignent des mots en bleu et quand on passe le curseur dessus une image apparait.

J'ai scanné mon PC avec avast, il m'a trouvé 2 virus que j'ai mis en quarantaine mais les liens sont toujours là.

Après être allé faire un petit tour sur google j'ai vu que les gens qui avaient le même problème que moi s'étaient vus répondre par leurs sauveurs qu'il fallait télécharger un programme qui fait outil de diagnostique et ensuite ces derniers revenaient juger sur pièce et donner les marches à suivre...

Donc comme apparemment c'est au cas par cas, j'attends une âme charitable (et calée) qui voudra bien m'aider.

D'avance merci beaucoup !


Afficher la suite 

8 réponses

Malekal_morte- 143541 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 25 févr. 2013 à 23:38
+1
Utile
Faut supprimer les extensions save as.


* Firefox : Menu Outils / Modules Complémentaires et Extension - voir http://forum.malekal.com/firefox-extensions-page-demarrage-recherche-t36057.html
* Google Chrome : http://forum.malekal.com/google-chrome-parametrage-moteur-suppression-extensions-t35837.html

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
0
Utile
Salut,il te fait ZHP Diag lance un scan et poste le .
Malekal_morte- 143541 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 25 févr. 2013 à 22:57
0
Utile
1
Salut,

Télécharge http://general-changelog-team.fr/telechargements/logiciels/viewdownload/75-outils-de-xplode/28-adwcleaner AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Lance le, clique sur [Suppression] puis patiente le temps du scan (Pas besoin de faire de Recherche avant).
Une fois le scan fini, un rapport s'ouvrira. Poste le contenu du rapport dans ta prochaine réponse.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt


AurélienBercot 34 Messages postés lundi 25 février 2013Date d'inscription 26 février 2013 Dernière intervention - 25 févr. 2013 à 23:00
Il ne faut pas d'abord un scan ZHP meme si c'est des pubs ?

PS:Salut
iaz 11 Messages postés lundi 25 février 2013Date d'inscription 31 juillet 2015 Dernière intervention - 25 févr. 2013 à 23:16
0
Utile
1
Merci pour vos réponses aussi rapides !

J'ai suivi le conseil de Malekal_Morte... Excuse moi @ AurelienBercot il fallait que j'en choisisse un.

Et j'ai l'impression que le problème est résolu !

Voici le rapport :

# Mis à jour le 23/02/2013 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Professional Service Pack 1 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : siriac - SIRIAC1-PC
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\siriac\Downloads\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****


***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKCU\Software\Softonic

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v8.0.7601.17514

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v19.0 (fr)

Fichier : C:\Users\siriac\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\my4w69kk.default\prefs.js

Supprimée : user_pref("extensions.50a350b5ac49e.scode", "(function(){try{if('aol.com,mail.google.com,premiumrepo[...]

-\\ Google Chrome v25.0.1364.97

Fichier : C:\Users\siriac\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[S1].txt - [1060 octets] - [25/02/2013 23:04:13]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S1].txt - [1120 octets] ##########
AurélienBercot 34 Messages postés lundi 25 février 2013Date d'inscription 26 février 2013 Dernière intervention - 25 févr. 2013 à 23:18
Pas de problême j'espere que ton probleme saura résolu.
iaz 11 Messages postés lundi 25 février 2013Date d'inscription 31 juillet 2015 Dernière intervention - 25 févr. 2013 à 23:36
0
Utile
En fait le problème est seulement à moitié résolu :/
Quelques rares liens apparaissent toujours mais quand je déplace le curseur dessus il n'y a plus d'image, juste écrit :

"Clic to Continue > by browse to save"

et ils envoient tous vers un site nommé : clickcompare.info
0
Utile
ça remarche nickel !

Merci beaucoup Malekal_Morte !