Affichage d'un MDP Ultimate Edition du jour au lendemain [Fermé]

samnatha13 21 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 09:30 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 8 févr. 2013 à 16:06
Bonjour,

En allumant mon ordi portable hier soir, une fenêtre s'est affiché en me demandant un mot de passe avec en nom d'utilisateur "Administrateur"! Le truc c'est que je n'ai jamais rien installé, et je n'ai jamais eu besoin de rentrer un mot de passe pour pouvoir allumer mon ordi!!!! J'ai essayé de demarrer en mode sans échec en pensant que c'etait peut etre un virus mais même avec ça la fenêtre s'affcihe !!! J'ai aussi essayé de rentrer des MDP mais sans succès !!! Je suis dans une impasse, et j'ai vraiment besoin de m'en sortir !!!!
Merci d'avance


Afficher la suite 

26 réponses

samnatha13 21 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 09:57
0
Utile
je pense que c'est un virus qui m'a collé un mot de passe sur le compte utilisateur !
kaneagle 75630 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 13:12
0
Utile
Bonjour,

Le windows est bien un XP Ultimate Edition ?
samnatha13 21 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 14:08
0
Utile
Je sais pas , mais c'est un windows7, et le message est un encadré ou en haut il est noté ULTIMATE EDITION avec en nom d'utilisateur "Administrateur" et il faut rentrer un mot de passe .. Désolé je n'y connais pas grand chose en info !
kaneagle 75630 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 14:10
0
Utile
As-tu essayé en faisant enter sans mot de passe ?
samnatha13 21 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 14:14
0
Utile
2
Oui mais il m'affiche un message d'erreur ! Ca ne serait pas un virus?
Utilisateur anonyme - 6 févr. 2013 à 14:20
Bonjour,
Essayes de mettre ton nom à la place de Administrateur.
samnatha13 21 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 14:22
Non plus ! Mais c'est pas possible de l'allumer sans ce type de message?
kaneagle 75630 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 20:10
0
Utile
Prend une photo de l'écran
Poste-le dans ton prochain message.
samnatha13 21 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 09:13
0
Utile
12
Bonjour,
J'ai re fait la manip en tapant entrée directement et en fait ca a marché ! Donc merci infiniment!!! Par contre quand je l'ai eteint et que je l'ai rallumé il m'a encore demandé le mot de passe!!! Du coup comment je fait pour enlever ce message?
Utilisateur anonyme - 8 févr. 2013 à 10:29
Non, tu ne perds rien.
Par contre, vu qu'apparemment, tu as peut être un problème avec ton système et qu'en plus tu utilises le compte Administrateur, il serait peut être plus sage de créer un nouveau compte avant de faire cela.
samnatha13 21 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 8 févr. 2013 à 10:36
Effectivement je dois avoir un souci parce que meme quand je vais sur internet il me mets parfois des message d'erreurs ou ne me laisse pas entrer sur des sites comme toutube parfois! B
Utilisateur anonyme - 8 févr. 2013 à 10:55
RE
Il faudrait poster sur le forum Virus/sécurité, pour que quelqu'un fasse un contrôle de ton PC, tu as peut être une infection: http://www.commentcamarche.net/forum/virus-securite-7
samnatha13 21 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 8 févr. 2013 à 11:11
Merci je vais le faire de suite ! Et encore une fois merci bcp pour ton aide.
Utilisateur anonyme - 8 févr. 2013 à 15:36
RE
Tu as bien une version légale et activée sur ton PC?
samnatha13 21 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 8 févr. 2013 à 15:40
0
Utile
1
C'est à dire ?
Utilisateur anonyme - 8 févr. 2013 à 15:43
Ton PC, tu l'as eu neuf et déjà avec Windows 7 ultimate édition d'installé?
Ou bien est ce toi qui l'a installé, et avec quoi?
samnatha13 21 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 8 févr. 2013 à 15:47
0
Utile
2
Non il était déjà installé
Utilisateur anonyme - 8 févr. 2013 à 15:53
Je vais demandé à un contributeur sécurité, qu'il s'occupe de ton autre post.
Attends qu'il te réponde en te disant ce qu'il faut faire.
Utilisateur anonyme - 8 févr. 2013 à 16:06
Slu,

Perso, des Ultimate préinstallés, je n'ai pas encore vu. Modèle du pc ?