Logiciels en dual boot [Résolu/Fermé]

oxo95 34 Messages postés jeudi 28 juillet 2011Date d'inscription 13 juin 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2013 à 15:47 - Dernière réponse : oxo95 34 Messages postés jeudi 28 juillet 2011Date d'inscription 13 juin 2017 Dernière intervention
- 6 janv. 2013 à 16:01
Bonjour,
Je suis actuellement sous vista mais hier j'ai fais l'acquisition de Windows 8. Cependant, je l'ai installé en dualboot afin de garder mes logiciels. Cependant, je n'ai aucun logiciel sur Windows 8 mais tout est sur Vista.
Savez-vous comment faire pour les récupérer dans Windows 8? Car par exemple ma licence Norton j'aimerais l'utiliser aussi sur cet OS. Puis-je faire ça? Il est encore sous vista mais là sous Windows 8 je ne l'ai pas. J'ai installé un antivirus gratuit provisoirement mais j'aimerais récupérer mon Norton tout de même ainsi que mes autres logiciels (je fais de la photo).

Merci beaucoup! J'espère avoir une réponse :)



Afficher la suite 

6 réponses

regcal 13367 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 5 novembre 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2013 à 15:50
0
Utile
Une licence par ordinateur et il faut les installer sous Windows 8
oxo95 34 Messages postés jeudi 28 juillet 2011Date d'inscription 13 juin 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2013 à 15:52
0
Utile
Et bien j'ai bien un ordinateur.. J'ai juste deux OS dessus mais mon ordi reste un ordi.
Je suis considéré comme deux ordinateurs en DualBoot?
regcal 13367 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 5 novembre 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2013 à 15:54
0
Utile
Oui relis bien tes contrats de licence
oxo95 34 Messages postés jeudi 28 juillet 2011Date d'inscription 13 juin 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2013 à 15:57
0
Utile
Ca marche merci. Et j'ai vu que je pouvais installer Windows 8 en remplaçant Vista sans pertes de données. Cela pourrait-il arranger les choses?
Si j'ai encore toutes mes anciennes infos, je garderais tout de même mes images, logiciels etc?

Merci pour l'aide.
regcal 13367 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 5 novembre 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2013 à 15:59
0
Utile
Non si tu remplace ton os les applications sont a reinstaller tu peux effectivement sauvegarder tes donnees
oxo95 34 Messages postés jeudi 28 juillet 2011Date d'inscription 13 juin 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2013 à 16:01
0
Utile
D'accord. Merci beaucoup !