Posez votre question Signaler

Black ops 2 camouflage [Résolu]

Thom's 32Messages postés mercredi 10 octobre 2012Date d'inscription 19 janvier 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 28 févr. 2015 à 19:58
Bonjour ,
J'aimerais savoir comment mettre un camouflage sur black ops 2 sur une arme !
Merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+31
moins plus
Tu dois appuyer sur triangle pour personnaliser ton arme . Au fur et a mesure que ton arme monte de niveau tu a de nouveau camouflage
dralaxX7- 8 nov. 2013 à 23:59
en faite moi je comprend pas ce que vous dites depuis le debu
Répondre
sam- 9 févr. 2015 à 19:51
Moi jai acheté un camouflage je lai telecharger mai jarrive pas a le mettre dans mon arme AIDEZ MOI SVP
Répondre
raph.lang- 28 févr. 2015 à 19:58
Comment en fait sur pc
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+16
moins plus
#Sanguinaire= faire 5 kills sans mourrir ! à l'arme !
#Emblème=pour mettre son "logo" il faut monter le niveau de ton arme au max deux fois et passer son prestige!
(1er fois le nom de ton clan est inscrit sur l'arme ; 2eme fois pour l'embleme sur l'arme(=) donc 2prestige d'arme)
(il t'indique le prestige et le niveau par des nombres et des étoiles (1étoile=1prestiges)en bas à droit. quand tu es au niveau max de ton arme à la place de niveau,il est mis MAX ) pour passer prestige d'arme (à ne pas confondre!!prestige d'arme et Prestige et Niveau du joueur !!) il te faudra (je ne me souvien plus très bien ) aller sur l'arme et appuyer sur le "carre" si mes souvenir son bon mais il te l'indiquerons! ;)
#camouflage=pour les fusils "mitrallette+assauts" il faut mettre des" tire dans la tête".
"sniper"il faut mettre des "une balle,un mort"
"pompe"il faut mettre des "une balle,un mort" aussi mais ça se dit pas comme ça !
CorneProduit29 17Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 2 novembre 2013Dernière intervention - 5 janv. 2013 à 12:32
Donc les choses dont tu parle il faut être en ligne pour les débloquer.
Répondre
totofoto 3Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 5 janvier 2013Dernière intervention - 5 janv. 2013 à 22:48
oui
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+8
moins plus
Bonjour je suis sur xbox 360 et quand j'appuie sur Y dans le menu de personnalisation de l'arme rien ne se passe, je ne joue quand écran scindé et je n'est pas la ligne
Ze JoJo- 11 janv. 2015 à 14:06
Sa marche en ecran partager
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+7
moins plus
de toute facon quand vous alle dans cree une classe et que vous alle sur votre arme il est marque en bas a droite Y ou triangle (AH! Et il ne faut pas clique sur l'arme)
CorneProduit29 17Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 2 novembre 2013Dernière intervention - 7 janv. 2013 à 08:57
bah rien ne se passe rien, j'appuie sur Y juste après que j'ai ouvert la personnalisation de la classe et rien, je suis sur une autre télé et en bas a droite il n'y a écrit que X remove.
Répondre
yokitag- 16 janv. 2013 à 14:56
Moi j'ai Y même si joue avec des bots
Répondre
CorneProduit29 17Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 2 novembre 2013Dernière intervention - 16 janv. 2013 à 16:25
Je suis sur la version anglaise de BO 2 et surement en béta
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Salut,

faut vous mettre sur l'arme sans cliquer dessus puis faites triangle.
zeus 360- 7 déc. 2013 à 20:39
moi ca ne marche pas expliquer moi slt
Répondre
Dede- 8 déc. 2013 à 19:41
Sur la manette de xbox 360 c est sur Y sur la manette de ps3 c est LE TRIANGLE et sur le clavier j ai publie mais normalement c est ecrit en bas a goche de l ecran
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
ok je vais voir sa mais mon écran est de taille "bâtarde" s'est a dire qu'il est entre 2 taille et une partie de l'écran (un tout petit peu) je ne vois pas par exemple le Y tout en bas a droite. Merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Pour PS3, si vous voulez passez un prestige pour votre arme, il faut:
-atteindre son niveau MAX (cela dépend du type d'arme), ce qui est indépendant de l'obtention des camouflages
-aller dans créer classe/[en choisir une]/[cliquer sur l'emplacement de l'arme avec X]. C'est comme si vous choisissiez une nouvelle arme principale ou secondaire. Puis vous trouvez votre arme, mais avant de cliquer pour l'équiper, il faut appuyer sur #triangle# (C'est écrit en bas à droite).
-Lorsque vous passez un prestige d'arme, vous perdez tous les accessoires.

Après, ma question est: Lorsqu'on passe un prestige d'arme, est-ce que l'on perd les camouflages?
jesus1847635- 31 janv. 2013 à 18:47
NON !!!! On ne perd rien.
Répondre
dralaxX7- 9 nov. 2013 à 00:02
tu aurais pas un moyen de tricher:c'e'st trop dure votre explication....
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
regarde sur youtube
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
le jeton qui y a dans la version hardened et care package il sert a koi svp ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Si tu realise tout les camouflage or de la catégorie (mitraillet, fusil de precision etc) tu obtient le camouflage diamands
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai débloqué l'or sur le bouclier mais le diament n'apparaît pas dans les classe
Dede- 18 janv. 2014 à 17:46
Je crois qu'il faut aussi debloquer le couteau balisitque en or et a tu pourra avoir le diament mais pour plus de details regarde sur yoube
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tres facile tu va dans creer une classe puis tu mais une arme et ensuite tu appuie sur triangle tu fais deffiller avec r1 et l1 j usqua ce tu tombe sur dlc et puis tu choisie ton camouflage et ton arme aura le camouflage que tu aura choisie
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Black ops 2 camouflage  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.