CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Mise en place maroc tomtom GO live 750 [Résolu]

casacad - Dernière réponse le 5 août 2012 à 18:30
Bonjour,
Après téléchargement du maroc dans le GPS, ce pays est bien visible dans la mémoire flash, mais pas actif à l'utilisation. Comment faire pour l'activer?
Merci pour votre aide
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

C'est un téléchargement légal ???

Il faut un code, voir ici : http://fr.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/266/~/qu%27-est-ce-que-l%27activation-de-carte-%3F
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour nemrod18,

Merci pour ta réponse.
J'ai acheté hier sur le site tomtom la carte du Maroc, et je l'ai téléchargée à la suite de cette commande. Ne pouvant faire fonctionner cette carte, j'ai envoyé un message chez tomtom ,mais à cette heure je n'ai toujours pas de message de réponse. Avec les éléments que tu me fournis je vais essayer de résoudre mon problème. Si je ne m'en sors pas je vais revenir vers toi.
Lors de ma commande j'ai décliné toutes les demandes de tomtom ainsi que le numéro de série de mon appareil, mais à aucun moment ils ne m'ont demandé le numéro d'activation. Lors du déroulement du téléchargement, il m'a été demandé de choisir entre un téléchargement en (exe) ou de choisir un emplacement. J'ai voulu choisir un emplacement mais devant le non fonctionnement du chargement j'ai choisi la procédure (exe) et le téléchargement est allé à sa fin semble t-il sans problème.
Cordialement,
casacad
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir à Tous,

La carte téléchargée ne serait-elle pas sur l'ordinateur ?
A voir avec tomtom home et gérer mon GO puis élément sur ordinateurs et cartes (normalement 2 cartes : celle d'origine + celle du Maroc)
La mémoire interne est-elle suffisante pour avoir 2 cartes ?
As-tu une mémoire externe ? micro SD je pense

Bonne soirée
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir eglander,

Merci pour ton aide.
La carte du Maroc est bien visible dans la mémoire flash. J'ai encore 75 MO de disponible dans la mémoire flash. J'ai effectivement une mémoire externe micro SD.
Avec les infos de nemrod 18, la réponse de tomtom et ta réponse, je pense qu'il faut que j'active la carte avec le numéro d'activation que je ne retrouve pas.
J'ai demandé chez tomtom comment le retrouver.
Peux tu me dire si celui-ci est lisible dans le GPS et comment.
Cordialement,
casacad
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Peut-être ici

Je pensais que les codes d'activation n'existaient plus avec toutes les vérifications de Tomtom pour l'achat d'une carte, mais bon ....!

As-tu essayé Modifier les préférences, gestion de carte et changer de carte ?

Bonne soirée
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour eglander,
Encore Merci pour ta réponse ainsi qu'à nemrod18
Une bonne nuit et les neurones fonctionnent mieux.Comme tu me l'a écris , il fallait tout simplement aller dans Modifier mes préférences, gestion carte et changer de carte. Une fontion que je découvre grâce à toi.
J'ai fait un essai. J'ai demendé une destination au Maroc, mais il me répond "pas de position utilisable près du GPS". Je pense tout simplement qu'il ne peut pas se positionner par rapport à la carte puisque je ne suis pas au Maroc.
Amicalement
nemrod18 21153Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 1 mars 2015Dernière intervention - 5 août 2012 à 16:32
Eglander est mon Maître.

Bonne route au Maroc.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Nemrod en rajoute beaucoup !

Un site intéressant où il y a un tas d'informations ici avec une base de données sur les zones dangereuses (ex-radars) très intéressante et recommandée dans un journal auto bien connu.

Ne jamais oublier de faire une sauvegarde du tomtom pour éviter tout problème.

Comme tu n'es pas au bon endroit pour la carte du Maroc il ne reconnait pas la position.

Bon voyage au Maroc et n'oublie pas de mettre en résolu
nemrod18 21153Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 1 mars 2015Dernière intervention - 5 août 2012 à 16:53
Tu crois ? non..t'es un chef.
Tiens, la semaine prochaine, en Bourgogne, je réinstalle un Tomtom XXL comme j'ai appris.De A à Z.
Je te donnerai le résultat, un copain y a passé 4 heures et résultat négatif, je vais essayer de faire mieux.Je suis pratiquement certain d'y arriver.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Rebonjour à tous les deux,
Il est très agréable de communiquer avec de GRANDS MAITRES comme vous.
Hé oui, j'aurais oublié d'indiquer que mon problème était résolu...
Il y a des choses à faire en Bourgogne en plus que de réinstaller un GPS. Il y en a même qui disent qu'ils vont réinstaller des GPS!
Résidant dans le Calvados j'aurai du déguster un petit calva pour stimuler mes nemrod14.
A mon retour, si TomTom m'a bien guidé je ne manquerai pas de vous en faire part.
Amicalement
nemrod18 21153Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 1 mars 2015Dernière intervention - 5 août 2012 à 17:40
Je ne vais pas faire que ça en Bourgogne...t'inquiètes pas pour moi, mes amis Bourguigons savent vivre.
Répondre
casacad- 5 août 2012 à 17:49
J'ai un problème, lorsque je clique sur résolu, la page n'est pas accessible.
A+
Répondre
nemrod18 21153Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 1 mars 2015Dernière intervention - 5 août 2012 à 17:51
MDR, là, mon ami, ce n'est plus de notre compétence.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je pense que c'est parce que tu n'es pas inscrit sur CCM mais ??

Comme tout est réglé, à cette heure apéritive, nous allons trinquer à notre santé sur le compte de casacad
nemrod18 21153Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 1 mars 2015Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:18
A la nôtre Eg..
Répondre
casacad- 5 août 2012 à 18:30
ça marche le résolu!!
A la bonne vôtre, je trinque avec vous
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  mise en place maroc tomtom GO live 750  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.