CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Problème avec l'installation de Architecte 3D

kitty222 8Messages postés lundi 20 février 2012Date d'inscription 20 février 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 16 nov. 2013 à 18:35
Bonjour,
J'ai vraiment besoin d'aide SVP
Je viens d'acheter le programme architecte 3d version 2011... il m'est impossible de l'installer sur mon pc ... j'ai windows 7 familial premium, 64bits.
Quand je mets mon CD d'installation et que je clique sur installer architecte 3D
Le CD se mets en route et puis plus rien...
Que dois-je faire ??????
Merci d'avance pour votre aide.
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
Bonsoir,
Le problème est-il identique si tu tentes de lire un autre cd ?
@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour,
J'ai acheté Architecte 3D Ultimate 2012 (V15), et je rencontrais le même problème d'installation (install shield... puis plus rien)

Je viens de retenter l'installation aujourd'hui... et ça fonctionne.

Je précise que j'ai windows 7 familial 64bits

Des mises à jours Windows ont peut être résolu le problème, en tout cas, ça vaut le coup de réessayer.

Bonne journée
GastonAbe- 12 sept. 2012 à 17:47
De retour, après un changement de disque dur, je rencontre le même problème d'installation du logiciel, que j'ai acheté légalement en téléchargement.
Je clique sur "Installer"... Puis plus rien :!!!
Répondre
Rayguyl 5Messages postés vendredi 9 août 2013Date d'inscription 7 septembre 2013Dernière intervention - 7 sept. 2013 à 21:28
J'ai le même problème sous W7 Pro avec AVAST. Quelqu'un a t il trouvé comment faire SVP ???
tout d'abord comment faire pour être sûr que j'ai désactivé tout AVAST ???
MERCI
Répondre
GastonAbe 3Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 23 novembre 2013Dernière intervention - 8 sept. 2013 à 08:45
Bonjour,
Je constate que ce vieux problème... est toujours d'actualité !!
Alors je me suis remis sur le problème, car j'avais laissé tombé pour tout dire.
Et en désactivant temporairement mon antivirus bitdefender, en coupant ma freebox pour ne plus être connecté à internet... et bien l'installation du logiciel se fait sans problème.

A tester donc

Dis nous si ça fonctionne :) et bon dimanche
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Non avec n'importe quel autre cd je n'ai aucun problème...

C'est juste avec ce programme.

Tu sais m'aider ?
glg29 17394Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 mars 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 21:37
Je ne sais pas si je suis en mesure d'aider, par contre, si c'est le seul cd à ne vouloir fonctionner, possible qu'il soit la cause des soucis !
Sinon, vérifier le point suivant.
Tu places le cd dans le lecteur, tu fais Démarrer, Ordinateur, est-ce que la présence du cd est affichée ?
Si oui, tu cliques droit dessus et Explorer, tu devrais trouver un fichier Setup.exe, ou encore Install.exe pour lancer l'installation manuellement.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui j'ai déjà essayé Démarrer, Ordinateur... puis quand je cliques dessus j'ai setup.exe

J'accepte ensuite le téléchargement et puis plus rien.

Logiquement soit l'installation devrait commencer...
soit je devrais mettre le clé code de mon programme vu que ce n'est pas un programme gratuit... Mais après avoir accepté setup.exe

Je n'ai plus rien de tout.
Le programme se ferme tout seul... et le CD ne fait plus aucun bruit donc ... il ne cherche plus...
glg29 17394Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 mars 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 21:43
Je ne comprends pas ce que tu veux expliquer quand tu dis "J'accepte ensuite le téléchargement et puis plus rien."
Peux-tu être plus précis ?
Répondre
Jess666 1Messages postés vendredi 9 novembre 2012Date d'inscription 9 novembre 2012Dernière intervention - 9 nov. 2012 à 09:57
J'ai exactement le même problème avec la version platinum et c'est vraiment pénible.

C'est vraiment inacceptable de raquer près de 135 € pour obtenir un produit qui ne fonctionne pas.

Bravo Avanquest.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Et bien une fois que je fais

Démarrer, Ordinateur puis je clique sur Architecte 3D de façon à commencer le téléchargement...

J'ai ensuite setup.exe je clique sur oui car il me demande
si j'autorise ce programme à apporter des modifications à mon ordinateur ?
Je clique sur Oui.

Ensuite... une mini page s'ouvre en m'indiquant que le téléchargement du logiciel va commencé... et ensuite j'attends et je n'ai plus rien.

La fenêtre se ferme automatiquement sans que je ne sache rien faire... et puis
plus de réaction du programme...
Le CD ne travaille plus...
glg29 17394Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 mars 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 21:58
Vérifier le point suivant également.
Démarrer, Panneau de configuration, Exécution automatique, en haut de page, cocher la case Utiliser l'exécution automatique pour ........et enregistrer, redémarrer.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
C'est fait cela ne change rien.

Je dois mettre un code de ce programme quelque part mais il me le demande pas.

impossible d'ouvrir l'installation et de la commencer...

Tu ne sauras pas m'aider ce n'est pas grave : (
glg29 17394Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 mars 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 22:10
Pour pouvoir entrer un code, la moindre des choses est que la procédure d'installation démarre !
Ton cd est propre par exemple ? Pas de traces ou rayures ?
J'ai dans l'idée que ton cd est directement en cause, as-tu possibilité de l'essayer sur un autre ordinateur ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Le système de fichier est le système CDFC je sais pas si ça peut t'aider à résoudre mon problème...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui mais si je l'installe sur un autre ordi je ne saurai ensuite plus l'installer sur mon pc personnel...

Le cd est installable une seule fois.

Le cd est neuf donc très propre... le problème doit venir d'ailleurs.

Merci pour ton aide
glg29 17394Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 mars 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 22:19
Comment le cd est installable qu'une seule fois !!!
S'il était installé et que tu devais pour une raison ou une autre formater ton disque dur, plus possible de réinstaller architecte 3D ?
J'y crois pas une seule seconde !
Répondre
glg29 17394Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 mars 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 22:23
De plus, tu n'es pas obligé de l'installer entièrement sur l'autre pc, il est question de vérifier s'il est possible d'aller plus loin que sur ta machine actuelle, dans la procédure d'installation, que tu peux interrompre à ta guise !
Si ce cd réagit de la même manière, inutile de chercher plus loin !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Un programme a 200 euros s'il pourrait aller sur plusieurs pc ...
Je ne l'aurai pas acheté seule
mais avec tout les élèves de ma classe on se serait cotiser pour acheter un cd et on se le serait passer... pour que chacun l'installe sur son pc !
glg29 17394Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 mars 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 22:37
Et après tout, si tu viens de te procurer ce programme, retournes chez ton vendeur et expliques-lui qu'il pose problèmes à l'installation, personnellement j'y vais demain !
Le système de fichier est probablement CDFS. (Compact Disc File System)
Bonne continuation et bonnes chances.
Cordialement.
Répondre
sam-7- 23 févr. 2012 à 09:39
Hello,

Pour ma part, j'ai longtemps bataillé aussi et finalement c'est en débranchant toutes les connexions internet et en désactivant mon antivirus que j'ai fini par l'installer. A tester pour toi...

:-)
Répondre
sandrine- 27 févr. 2012 à 11:30
Bonjour
Hier j'ai acheté par internet Architecture 3D premium, puis je le télécharge et quand je veux l'installer rien ne se passe ? Qui peux m'aider µ? merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai eu le même problème. Le soucis venait de bitdefender. Il faut vraiment bien bloquer toutes les fonctions de bitdefender une par une en allant dans configuration (antivirus, pare_feu...).
Ensuite aller sur lecteur cd, clic droit, ouvrir, aller dans le répertoire Data/FRA et duble cliquer sur setup.exe
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Problème avec l'installation de Architecte 3D  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.