Signaler

ç majuscule [Fermé]

Posez votre question Tatianic 52Messages postés mardi 10 mai 2011Date d'inscription 11 décembre 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 févr. 2016 à 23:54 par jag72
Bonjour,


Je voudrais savoir comment on fait un ç majuscule sur hotmail ou quand je cherche quelque chose sur google par exemple, j'ai déjà regardé dans les discussions précédentes sur le sujet mais aucune des solutions ne fonctionne avec moi.

Des idées? :)
Afficher la suite 
Utile
+10
plus moins
Bonjour ,

ALT + 128 = Ç
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
EMMARAYNE2004- 21 févr. 2016 à 18:13
Pour faire un ç en majuscule il faut faire :
ALT0199
jag72 9941Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 23 févr. 2016 à 23:54
Ç

Merci. Ça fonctionne aussi. :)
Utile
+2
plus moins
Bonjour,

Essaie ALT 128.

@+
Utile
+1
plus moins
J'ai déjà essayé, ça ne fonctionne pas :s. Je viens de retenter le coup maintenant dans ma réponse et toujours rien.
Utile
+1
plus moins
Bonjour,


Il faut aller dans "table des caractères", repérer le Ç, puis en bas à droite de la fenêtre apparaitra le code que vous devez taper.
Pour ma part, ALT + 128 ne me donne pas le Ç. C'est Alt+199
tout dépend des modèles d'ordinateurs.
Bertrand40 1191Messages postés vendredi 27 mars 2009Date d'inscription 8 avril 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2011 à 15:19
Je crois pas. ALT 128 est le raccourci de la table ASCII.
Toi, comme moi, c'est ALT 0199 qui fonctionne également, mais ça doit être lié à Windows.

Je pense.
jag72 9941Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2011 à 15:19
Ç .moi c'est bien 128 .

à alt 199
Utilisateur anonyme - 26 déc. 2011 à 15:29
c'est pas 199, mais 0199 :$

mais effectivement, alt+128 m'affiche également le Ç (bien que ce ne soit pas le code affiché dans la table de caractères).

Tatianic, il ne faut pas cliquer sur le "+".
Maintenez "alt" enfoncé, puis tapez 1 puis 2 puis 8 (sans maintenir les touches chiffres enfoncés). Lâchez ensuite le bouton "alt" et le ç devrait apparaitre.

si vous n'avez pas de pavé numérique, il faut maintenir en plus de alt la touche "Fn" et tapez sur le pavé numérique qui fonctionne avec Fn
Tatianic 52Messages postés mardi 10 mai 2011Date d'inscription 11 décembre 2012 Dernière intervention - 26 déc. 2011 à 15:48
Où se situe la table des caractères?
Utilisateur anonyme - 26 déc. 2011 à 18:42
tapez dans la recherche ou dans aide "table des caractères"
Utile
+1
plus moins
http://www.starr.net/is/type/altnum-fr.html

Je mets toujours 4 chiffres
librequetucrois- 26 déc. 2011 à 18:25
slt ; 4 chiffres => touches Alt + 0199 = "Ç" :-))

Quand les touches rémanentes (lien vers les options et activation / désactivation en appuyant 5 fois sur la touche shift gauche) sont désactivées, c'est pratique ; astuce pour un pc utilisé à une main : Ça ou Ç = tapez CA dans Firefox, que le correcteur orthographique vous proposera de corriger en ÇA, puis changez A en a ou supprimez simplement A.
jag72 9941Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2011 à 18:59
Ç alt 128 pour ceux a qui Ça fonctionne .
librequetucrois- 26 déc. 2011 à 19:04
slt ; sur mon pc portable avec Windows 7 x64, effectivement, touches Alt + 128 = "Ç" !
Donc, oui, il y a plusieurs solutions possibles ; Alt + 0199 ou Alt + 128, ça fonctionne !
Utilisateur anonyme - 26 déc. 2011 à 19:06
Je pense qu'elle a compris ... pas besoin que tout commentçamarche vienne dire la même chose.
jag72 9941Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2011 à 19:25
Surtout q'un poste exite déjà .;)
Utile
+1
plus moins
Toujours rien :s Je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas chez moi!
Utile
+1
plus moins
Tu appuies sur alt et en meme temps tu fait le code "128" comme ça: Ç ensuite tu relaches alt et magie
Tatianic 52Messages postés mardi 10 mai 2011Date d'inscription 11 décembre 2012 Dernière intervention - 26 déc. 2011 à 15:52
Non, ça ne fonctionne toujours pas.
Utile
+1
plus moins
Jusqu'à maintenant aucune des solutions proposées n'a fonctionné mais merci à tous pour les réponses! :)
daftdef 139Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription ModérateurStatut 4 juin 2014 Dernière intervention - 2 févr. 2012 à 15:26
essaye

la touche alt enfoncée puis 9856 sur le pavé numérique ;)

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !