Signaler

Pas de signal PS3 [ HDMI ] [Résolu/Fermé]

Posez votre question vieuxrenard 20Messages postés dimanche 28 août 2011Date d'inscription 29 août 2011 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 sept. 2017 à 00:58 par tonton
Bonjour,


Bonjour à tous ! Alors voila je m'explique j'ai une ps3 branché sur HDMI1/DVI elle marchait très bien jusqu'au jour où je l'amène chez un pote mais quand on a branché la ps3 sur HDMI1 sa ne marchait pas ( sa affichait pas de signal ) alors on l'a branché avec une prise péritel sur AV1, sa affiche tj pas de signal, alors on a reboot la console ( on a appuyé sur le bouton allumé pendant 5 secondes ) ,et a ce moment sa marche !! enfin !! malheureusement, de retour chez moi, j'y joue un petit peu et après je l'arrête et ce soir j'ai essayé de la rallumer et sa ne me mettait : pas de signal ...

Est ce que sa a un rapport avec le fait que je l'ai branché avec un prise péritel sur AV1 chez mon ami ou un autre problème ?
Utile
+4
plus moins
Je sais pas comment tu utilise ta play mai ce qu'il faut faire c'est
1 - tu reste sur la source HDMI
2 - quand ta play est eteinte fait la manip suivante :
appuies sur le bouton POWER ==> jusqu'a que tu entende BIP une seule fois .
3 - si tu ne vois rien sur l'ecran reeteins ta play
4 - recommence cette manip autant de fois qu'il le faudrat ....

Voila j'espere t'avoir aide, si cela ne fonctionne pas je suis desole mais moi je ne peux plus t'aider, j'espere que quelqu"un de plus experimente que moi viendra t'aider :D
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Jules- 28 déc. 2012 à 10:18
ne marche pas
Tom- 16 août 2015 à 19:51
Merciiii ça a fonctionné pour nous
hedi- 6 sept. 2015 à 14:28
Merci infiniment !!!!!!!!!!! Des annees que cela ne fonctionnait plus !!!!!!!
Kordii- 16 mai 2016 à 09:55
Merci maintenant grâce à toi j'ai pas que la télé qui fonctionne mais maintenant j'ai la play 1080p (elle était en 720p) !!!!!
tonton- 14 sept. 2017 à 00:58
merci beau goss ou belle gosss
Répondre
Utile
+2
plus moins
Résolu ?
Utile
+1
plus moins
Je pense que ce Bug est du aux reglages de ta PS3, cherches un peu ;)
Utilisateur anonyme - 28 août 2011 à 23:57
Et bien je t'ai dis :) appuies longement sur le bouton Power de ta PS3 si tu ne vois tjrs rien sur l'ecran de la source HDMI reeteins ta PS3 et refait cette Manip jusqu a que s'afiche a l'ecran la PS3 :)
vieuxrenard 20Messages postés dimanche 28 août 2011Date d'inscription 29 août 2011 Dernière intervention - 28 août 2011 à 23:58
tj sur HDMI ?
Utilisateur anonyme - 28 août 2011 à 23:59
Oui tu reste tjrs sur HDMI ;)
vieuxrenard 20Messages postés dimanche 28 août 2011Date d'inscription 29 août 2011 Dernière intervention - 29 août 2011 à 00:03
j'ai essayé de reboot la ps3 encore et encore et tout à coup elle a fait biiip et deux secondes après elle a fait deux fois bip et depuis je n'arrive même plus à l'éteindre !!!
Utile
+1
plus moins
Blaise-01- 20 juin 2015 à 17:55
et si ma console a reçu un choc et ce possible que l hsmi ne marche plus?
RS4- 18 oct. 2015 à 20:10
Elle a eu choque depui rien pour moi ma player capt plu
Blaise-01- 20 juin 2015 à 17:56
ou bien moi j ai prix un câble hdmi avec des bout mâles des deux côtés c peut être le prblème nn?
hedi- 6 sept. 2015 à 14:29
haha non blaise ca cest normal
Utile
+0
plus moins
Tkt c'est pas grave pour le derangement mais la prochaine fois verifies les branchement etc :)
melvin62- 21 sept. 2013 à 17:41
bonjour j'ai le mme probleme sa marque pas de signal comm ent faire s'il vous plait j'ai essayer votre astuce met toujours rien
Utile
-1
plus moins
Oui ! :D J'ai eu le même problème que toi. Refait pareil que chez ton copain. Reste appuyer sur la touche de démarrage quand tu allumes ta play.
Tient moi au courant.
vieuxrenard 20Messages postés dimanche 28 août 2011Date d'inscription 29 août 2011 Dernière intervention - 29 août 2011 à 00:16
mon ami !! il y a évolution !! maintenant j'entends le son du menu ps3 mais sa fait écran noir
vieuxrenard 20Messages postés dimanche 28 août 2011Date d'inscription 29 août 2011 Dernière intervention - 29 août 2011 à 00:18
maintenant sa marche mais c'est en qualité péritel -_-
Fiinaal 135Messages postés dimanche 22 mai 2011Date d'inscription 7 décembre 2011 Dernière intervention - 29 août 2011 à 00:18
Tu peux te connecté sur msn ?
Tu es sur HDMI là ?
vieuxrenard 20Messages postés dimanche 28 août 2011Date d'inscription 29 août 2011 Dernière intervention - 29 août 2011 à 00:19
c bon sa marche apparemment sa venais du câble qui reliait la ps3 à l'hdmi, je suis vraiment con, en tout cas merci et désolé du dérangement =(
Fiinaal 135Messages postés dimanche 22 mai 2011Date d'inscription 7 décembre 2011 Dernière intervention - 29 août 2011 à 00:21
Tkt, j'avais que sa à faire mdrr

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !