[php] [Résolu/Fermé]

kain31 47 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 30 mars 2007 Dernière intervention - 26 juin 2006 à 11:52 - Dernière réponse : kain31 47 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 30 mars 2007 Dernière intervention
- 26 juin 2006 à 13:48
bonjour,

Je suis en train d'effecuté un site qui gère les erreurs que rencontre les utilisateur donc avec une base de donné.
J'aimerai pouvoir crée un bouton qui me permette d'effectuer des recherche a partir d'un mot clé dans ma base de donné.

Si quelqu'un sais comment on fait.

merci beaucoup.
Afficher la suite 
47Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 30 mars 2007 Dernière intervention

4 réponses

P@ 1721 Messages postés vendredi 7 juillet 2000Date d'inscription 24 mars 2009 Dernière intervention - 26 juin 2006 à 12:30
0
Utile
c'est quoi qui pose probléme.
La création du bouton
l'affichage du bouton
ou le traitement aprés avoir cliquer pour lancer la recherche ??
kain31 47 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 30 mars 2007 Dernière intervention - 26 juin 2006 à 13:08
0
Utile
la creation du bouton je sais le faire ce qui me pose problème c'est le code qui me permet de rechercher dans ma base de donnée
fabrice11901 790 Messages postés dimanche 31 juillet 2005Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - 26 juin 2006 à 13:35
0
Utile
Salut
Si j'ai bien compris, tu veux un script qui cherche une informations dans la base de donnée après sélexionner une cathégories par ex :
ta un menu en html ou on peut sélexionner patate, pomme toi tu veux rechercher les infos appartenant à la patate ou pomme?
C'est ça?
kain31 47 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 30 mars 2007 Dernière intervention - 26 juin 2006 à 13:48
0
Utile
c'est bon j'ai trouver sur le site
phpmoteur

merci a tous

@+