Comment se metre Admin sur Minecraft ? [Résolu/Fermé]

xP0MME 13 Messages postés mardi 1 mars 2011Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention - 12 juin 2011 à 18:46 - Dernière réponse :  axxxter
- 9 juil. 2014 à 05:30
Bonjour ,

J'ai crée un Serveur Minecraft et je n'arrive pas a me metre "Amins" J'ai essaye /op ou op
Sans succès si vous pouriez m'aidez.




Merci.
Afficher la suite 

51 réponses

copaindu49 109 Messages postés dimanche 27 février 2011Date d'inscription 30 décembre 2011 Dernière intervention - 13 juin 2011 à 02:08
+55
Utile
12
Salut, si tu a une machines pour hébergé et une machines pour jouer et bien sur l'ordi ou tu héberge dans tes fichiers de serveur ta un fichier nommer ops.txt ba tu click dessus et puis tu met ton pseudo et voila tes admins =)
A+++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Ca marche pas ton serveur
ton hamachi marche pas ...
On peux pas t'es pas connecté !!!
LOL , MDR !!!!!!!!!!!!!
Kyoya31 3 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 18 juillet 2013 Dernière intervention - 18 juil. 2013 à 15:49
Salut Takata7 je pense savoir pourquoi ton serveur ne marche pas
Ton pare feu est-il désactiver ?
si il est désactiver tout les ordi ne pourront pas venir dans ton réseaux
la preuve je les fait avec mon copain on avait le même soucis est on c'est rendu compte que c'étais le pare feu désactivé
non si c'est hamachi oui il faut le desactiver
maelset00 - 18 nov. 2011 à 17:06
+21
Utile
1
re a tous mes quand tu ouvre ton serveur tu a une fenêtre qui s'ouvre non ?
si oui fait dedans op maelset00. "maelset00"ses un exemple mes
ton pseudo aller @+
Administrateur - 31 déc. 2012 à 10:49
ne comprenez vous dont rien à la Racine de Mondragor multiplié par le Trijio concertant d'axe Kµ ?

mettez votre pseudo dans le dossier ftp "ops.txt"
+11
Utile
5
Voilà comment faire :

-Ouvre le dossier contenant les données du serveur
-Clique sur : Op -ou- Ops
-Ouvre ce fichier avec "bloc note"
-Écrit ton pseudo
-Enregistre
-Lance ton serveur
-Et tu es op !

Si ça ne marche pas tape tout bêtement /op >pseudo<
totolabrut 2 Messages postés mardi 22 mai 2012Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 22 mai 2012 à 23:32
Oui je sais mais regarde après sa veux plus marcher
il faut que tu aille sur ta console et que tu fasse /op (ton pseudo minecraft) et voila t op et c pareil pour le deop
tu veux venir sur mon serveur g 2 serveur un que mon pote héberge et un a moi même si les 2 sont a moi
ajoute moi sur skype
je peut très bien t'aider
donne moi ton pseudo skype s t p
XxAhmadxXstudio - 25 juin 2012 à 12:54
skype : XxAhmadxX-1070
intelbidouille 272 Messages postés jeudi 13 août 2009Date d'inscription 4 janvier 2015 Dernière intervention - 14 févr. 2012 à 23:23
+4
Utile
1
en cours de partie, ouvre la barre de dialogue "t" tape

/op <pseudo>
ssupper jai un serveur
totolabrut 2 Messages postés mardi 22 mai 2012Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 22 mai 2012 à 23:31
+4
Utile
6
Oui mais quand je me mes admin ben jai pas de l'ère d'un admin aidez-MOI!

SVP
aidez moi plz
serieux mais vous ète biiiiiipppppp
c'est super simple je gère un serveur minecraft
et simple j'ai le plugin des grades qui est un peut compliqué mais je m'en suis sorti
mais il y a pas plus simple que de se op
mais si on le crée tout betement sur minecraft sans hébergeur sans rien faire
nn mais j'ai 15 ans c'est trop simple a tenir un serveur minecraft ;)
moi aussi aidez moi
Quentin61294 - 29 juin 2012 à 13:05
+3
Utile
Tout ceux qui cherche un serveur cool, tenez ! http://xminecraftx.xooit.fr/index.php
+3
Utile
Si vous voulais êtres admin vous aller sur le run (fenetre noir avec plein de texte qui saffiche quand on le lance) du serveur puis vous le lancer et vous tapez op pseudo ! voila ;)
xP0MME 13 Messages postés mardi 1 mars 2011Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention - 17 juin 2011 à 20:29
+2
Utile
J'ai essayer il n'y a rien.
max112mafia - 7 mars 2012 à 02:37
+2
Utile
Pareille ça ne veut pas vraiment fonctionne pas
+2
Utile
qui veux venir sur mon serveur
The bienfaiteur - 10 mai 2013 à 18:35
+2
Utile
Bande de newbies...
Il faut être dans la liste des op pour pouvoir faire /op
il faut juste rajouter ton pseudo dans le fichier op.txt de ton serveur
c'est à la racine
+2
Utile
cacacacacacaccacacaca éspèse de noob
bloggeur28 - 9 mars 2012 à 10:01
+1
Utile
Moi aussi c'est très énervent
hermescat 2 Messages postés mercredi 27 février 2013Date d'inscription 27 février 2013 Dernière intervention - 27 févr. 2013 à 09:21
+1
Utile
Vous me prenez pour un idiot ou quoi?!
Je suis aller depuis longtemps dans la liste "ops" où j'y ai mis mon pseudo. ET j'ai aussi essayé le "/op hermescat" mais ca ne marche pas non plus. Ca me met "I'm sorry, but you do not have to perform this command. Please contact the server administrators if you believe that this is in error"
Merci de m'aider au plus vite car j'aimerai construire mon serveur ^^'
lulu1009 3083 Messages postés mardi 14 août 2012Date d'inscription 30 avril 2017 Dernière intervention - 27 févr. 2013 à 12:53
+1
Utile
Pourquoi vous voulez vous inscrire y a pas besoin
+1
Utile
Il y a un problème quand je fait /ops (Raph_2003) ça fait unknown command
aidez moi
+1
Utile
2
Venez sur mon serveure: 192.168.1.46:25565
C est une ip local................................................................
Il te faut une ip public
0
Utile
j'ai le mê problème que toi
0
Utile
Je me sais pas moi aussi je ny arrive pas desoler !
Comment se metre Admin sur Minecraft ? - page 2