Rejoignez
la communauté
Inscrivez-vous
Posez votre question Signaler

Flash Player : secure-uk.imrworlwide.com ?

Barney-Stinson - Dernière réponse le 16 mai 2011 à 00:28
Bonjour,
Je navigue sur Firefox et j'ai, depuis quelques temps, des pop-ups qui s'ouvrent m'indiquant que Flash player essaye de communiquer avec secure-uk.imrworlwide.com.
Cette adresse m'étant suspicieuse, je fais appel à vous pour savoir si vous connaissais cette adresse et si c'est une sorte de virus, si je dois cliquer sur OK ou modifier mes paramètres.
J'ai mis sur cijoint.fr un screenshot du pop'up : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201105/cijSmwiCFb.jpg
Merci d'avance pour votre aide !
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Personne pour m'aider ? :(
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Vraiment personne ? :(
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Flash Player : secure-uk.imrworlwide.com ? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?
Recevez notre newsletter
CCM JDN Droit-Finances Femme Linternaute Copains d'avant Santé-Médecine

Carte de voeux 2013, Cinéma, Décoration, Expeert, Horoscope, Salon littéraire, Programme TV, Cuisine (Recette), Coiffure, Restaurant, Test débit, Voyage, Hayatouki