Menu

Probleme de ports principaux sur msn messenge [Résolu/Fermé]

maman d'amour - 12 déc. 2005 à 16:32 - Dernière réponse : Julie0203 5 Messages postés dimanche 26 juillet 2015Date d'inscription 10 août 2015 Dernière intervention
- 9 août 2015 à 15:31
Bonjour j'ai un problème dans la réparation de msn on me dit que j'ai un problème de ports principaux je ne sais pas comment faire pour réparer.Merci d'avance
Afficher la suite 

93 réponses

mamiemando 28169 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 12:35
+14
Utile
6
D'après ce que je vois windows live messenger est une interface web pour utilisser MSN via son navigateur. Si tu ne parviens pas à te connecter, ce peut être pour deux raisons :
1) ton navigateur bloque les popups, il faut autoriser les popups de ce site pour que ca marche correctement
2) sinon tu es peut être derrière un proxy (typiquement en entreprise il y a très souvent un proxy) qui ne t'autorise pas à te connecter à certains sites dont celui-ci.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mistita > babass - 8 avril 2008 à 10:49
moi sa fait sa aussi sur mon msn mais je narrive pa a le resoudre mais sa menerve trop donc désoler mais je ne peut pas résoudre sa
je c plus me connecté sur msn ni sur facebook aider moi svp
moi aussi comment ouvert msn je bessoi tres importan
pareil ni msn ni facebook aidez moi aussii
j'ai suivu vos instructions , ça marche ! MERCIIIIII BCP
+13
Utile
16
slt a tous g trouvé quelque chose d'interressant pour ceux ou celle qui ont eu un petit soucis avec internet c pas une blague réglé la date de votre ordi et l'heure voila
Trop fort!!! J avais meme pas remarquer que ma date était fausse et je n y aurait pas penser...ca semble fou mais ca marche!! MERCI!!!
Franchement merci sa f'sais super longtemp que jarrivai pas a mconnecter merci mille foiiiiiis <3 :D
Excellent, ça fait 2 semaines que je cherche; une petite mise à jour de la date et PAF, ça marche! Merci beaucoup.
Mercii Bocou Saa Marche !
+12
Utile
16
J'avais le même problème et j'ai trouvé une solution ( qui fonctionne pour moi )

Il faut aller dans internet / outils / options internet .. / connexions / paramètres réseaux / et là il faut décocher toutes les petites cases .

Voilà, j'espère que ca fonctionnera aussi pour vous !

++
merci beaucoup jai enfin arrivé grace a vous!!!vous etes super!!
Meercii Beaaucouup Saa Maarche :D
Saa Marche pas
Julie0203 5 Messages postés dimanche 26 juillet 2015Date d'inscription 10 août 2015 Dernière intervention - 9 août 2015 à 15:31
Mais sa marche pas car j'enlève les croix des cases après je fais ok et quand je reviens elle sont toujours les croix comment faire merci de me répondre
+6
Utile
6
Bonjour,
Je confirme :
Internet / outils / options internet .. / connexions / paramètres réseaux / et là il faut décocher toutes les petites cases . (une saleté de logiciel m'avait coché l'utilisation d'un proxy.)
Bonjour,
je sais que tu as envoyé ce message il y a pas mal de temps mais je voulais te remercier. Ca fait des mois q j'étais bloqué avec IE. Msn et Avast ne voulaient ps fonctionner avec Mozilla. Dc c'était super galère. Ca y est ça marche désomais, comme tu as dit c'était tt bête. IL y avait un proxy d'indiqué.....

Merci Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii c génial !!!
NN j'ai essayé de décocher toutes les ptites cases et ça marche pas et ya une autre personne qui conseillle de cocher la première case j'ai essayer et rien ...
Jvais vous situer mon pb exactement :
Lorsque j'arrive sur la page de connexion je tape mon identifiant et mon mot dpass et je met "se connecter"
Puis une fenetre s'ouvre (qulques sec plus tard) qui affiche "nous n'avon pas pu vous connecter..cliquer sur le bouton depanner pour essayer de résoudre ce pb"..donc je clik sur dépanner et donc ça fait un test et jai tt au vert sauf en face de "port principaux " ou j'ai un sgne "attention" jaune ...
Cque jcomprend pas c'est que c'est arriver soudainement ..mon frere avait le pc un quart dheure avant et msn marchait!! ..si vousavez une solution aidez-mwa!! merci d'avance ^^
bjr mamiemando,
J'ecris pour te remercier et appuyer ce que tu as dit. effectivement j'ai moi aussi suivi tes conseil et j' ai abouti au resultat escompté.
Thank you very much. Just to testify.
You are good and right
bonjour bien joué les gens! je confirme du jour au lendemain je pouvais plus aller sur msn cause problème de ports principaux et y'avait que la case "utiliser un serveur proxy...." qui était cochée
merci
bonjour moi sa ne marche po tou mai croi son decocher et toujour rien si on pouver maider jaimerai bien merci
+5
Utile
probléme de port principaux ur msn aidez moi svp
mamiemando 28169 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 18 nov. 2007 à 19:20
+4
Utile
Une petite recherche google dit ça :
http://www.aussitot.fr/msn-messenger/resoudre-erreur-80048820-msn-messenger.html

En espérant que ça t'aidera, bonne continuation
cool59300 - 18 mai 2009 à 15:01
+4
Utile
il faut juste regler l heure et la date de ton pc
Fanassia Fan - 27 mai 2007 à 15:56
+3
Utile
pe mon adresse ça prends un temps fou à s'afficher ! Puis quand je clique sur "connection" un message s'affiche "La connexion à window Live Messenger a échoué car le service est temporairement inaccessible. Réessayer plus trad. Code d'erreur: 8004888d"
Et c'est toujours la même chose!
Quand j'appuye sur "dépanner" le test me montre que c'est les ports principaux qui ne marche pas. J'ai effacé les paramétres proxy et meme si je déactive le par-feu c'est toujours la même chose! J'ai désinstallé puis réinstallé toutjour la même chose!
Depuis je n'arrive pas à lire mes messages dans ma boîte e-mail !
SVP si quelqu'un a la solution pour mon probléme dit-le moi !
+3
Utile
moi ca me fait la meme chose.tape www.meebo.com est tu pourras acceder a ton msn. bis
mamiemando 28169 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2007 à 08:39
+3
Utile
Essaye avec un autre client msn, par exemple amsn. Si le problème persiste c'est soit sûrement au niveau de ta connexion qu'il y a un problème (pare-feu ? proxy ? ...). Sinon c'est ton client actuel qui a un problème (buggé ? virus ? endommagé ?)

Bonne chance
+3
Utile
coucou
J'avais le même problème avec les ports principaux.
J'ai réussis à le résoudre : j'ai été dans internet exploreur - outils - option internet - et il faut décocher la case vérifier la révocation de certificat de serveur*
Voila! j'espère que sa vous aidera
bsx bsx
+2
Utile
1
j etulise un truc qui marche toujour,je demarre 1 msn a l'ouverture de connection,ou si vous etes deja connectes a une site , et vous voulez ouvrir msn ,il faut redamarrer l'ordi......essaiyez.......
salut aziz tu peux m'expliquer stp ton astuce j'en ai vraiment besoin, merci
mamiemando 28169 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 20:00
+2
Utile
L'idée c'est que IE va chercher directement les paramètres windows (et permet de les configurer) donc en fait ça se configure au même endroit même si tu utilises mozilla. Sinon tu peux aussi installer amsn et là tu pourras tout régler indépendamment dans amsn.

Bonne chance
+2
Utile
Oulala!!! je suis trOOp contente! Moi aussi j'avais ce problème comme vous tous, mais devinez quoi j'ai réussi à tout arranger y'a à peine 5 mimutesgrâce au conseil de mamimiando, je suis aller sur le site "aussitot.fr" et maintenant je sais c'était quoi qui ne clochait pas : j'avais un problème avec norton internet security qui empechait la connexion à MSN Messenger! Merci à mamimiendo !) ça devait faire8 mois que je n'avais plus msn, ça m'a manqué!
Bonsoir à tous
+2
Utile
ça marche monsieur bien joué c juste enlevé le modém ;)
+2
Utile
MERCI pour les renseignements. je confirme. Avec mozilla impossible de me connecter à live messenger. j'ai suivi vos conseils/ je suis allé sur démarrer/internet/outil/option internet/connexionx/paramètre réseau et j'ai enlevé toutes les encoches dans les cases. Bravo à ceux qui ont trouvé. Vous êtes plus forts que les techniciens de chez orange et de mesenger. j'ai attendu depuis le 18avril!!!!et ils n'ont rien fait!!!! bonne chance aux autres
+2
Utile
Salut , tous le monde moi jai eu le même probleme que vous !
J'ai reboot mon routeur et sa a marcher. J'ai passer 2heurres a chercher. XD
+2
Utile
1
Probleme resolue sur autre Forum, en fait c'est u_n probleme avec quelques FAI. il suffit de debranchez son modem 4 a 7 minutes et de le rebranchez ensuite . Pour moi sa a marché !
merci,jai debrancher mom modem pendant 5 min ,et je lai rebrancher et ca marche.
+2
Utile
bon je le dis au cas ou , j ai eu le meme probleme (probleme de port principaux ) et j ai fait differente manipe , sans succé.
j ai lu qu il ete conseillé de defragmenter son disque , dc je l ai fait et sa remarche .
je vois pas trop le rapport mais maintenant sa remarche c le principal.
donc essayé, pe etre qu avec vs sa marchera .
tchaos tchaos .
+2
Utile
salut moi j'ai trouver une autre astuce pour mon msn g mis la date du 19 juin 2008 psk c la date du certificats login sign du coup mtnt mon msn marche a merveille enfin maintenent faut le trouver le certificats...bonne chance
probleme de ports principaux sur msn messenge - page 2