Changer le mot de passe de mon pc portable [Résolu/Fermé]

midnnight 498 Messages postés jeudi 23 février 2006Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 31 mars 2010 à 14:44 - Dernière réponse : midnnight 498 Messages postés jeudi 23 février 2006Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention
- 31 mars 2010 à 15:47
Bonjour,
Voila, un problème est survenu suite à un bugg sur mon pc portable.
Lors d'essais sur le pc, une goute, mais vraiment une goute de coka est tombée sur la lettre "H".
Le PC est réparré, mais ne riez pas, il se trouve que mon mot de passe pour accèder au démarrage de vista comprend un "H"
En fait, la lettre "H" fonctionne, mais comme c'est crypté, et qu'elle écrit a elle seule 3 points, je ne sais pas comment faire, j'ai essayé beaucoup, sans résultat.
Si je pouvais pénétrer dans vista, je ferais des essais "non cryptés" sur un bloc-note, mais là...Je suis bloqué à l'intro.

SVP, comment puis-je faire pour entrer dans mon portable et changer le MDP à partir du blocage d'entrée par mot de passe.
C'est bel et bien mon portable et je ne peux plus y accèder...
Y a t-il un système, un N° d'achat ou autre pour y arriver ?
Help, ...

Afficher la suite 
498Messages postés jeudi 23 février 2006Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention

3 réponses

totoche503 662 Messages postés samedi 10 mars 2007Date d'inscription 14 janvier 2012 Dernière intervention - 31 mars 2010 à 14:48
0
Utile
bonjour
même si tu change ton mdp session tu aurra toujours le probléme avec le h
pour les mail et autre
midnnight 498 Messages postés jeudi 23 février 2006Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 31 mars 2010 à 14:56
0
Utile
Oui, merci pour ta réponse, mais je voudrais pouvoir entrer pour tester la lettre sur un .txt style blocnote windows pour avoir une idée de ce qui se passe avec cette lettre...
En fait, je suis comme à la porte de chez moi...
midnnight 498 Messages postés jeudi 23 février 2006Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 31 mars 2010 à 15:47
-1
Utile
Bien, je le dis pour ceux qui auraient ce même problème (improbable) dans "vista" à la page d'accueil :"veuillez entrer votre nom d'utilisateur" utilisez simplement le "clavier virtuel" si votre clavier est en panne comme le mien...Ca fonctionne, j'ai pu entrer.
Reste maintenant à faire des testes et tenter de réparrer le clavier.
Voili...