Google Chrome en Français ??? [Résolu/Fermé]

damdoum61 26 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 21 mars 2012 Dernière intervention - 27 mars 2010 à 20:53 - Dernière réponse :  sdog
- 8 févr. 2015 à 22:43
Bonjour, je viens de télécharger Google Chrome, soit disant en français ... et surprise : tout est en anglais ! Bon ... c'est pas très gênant mais ce serait encore mieux en français tellement ce navigateur est rapide et simple d'utilisation !

Alors pouvez vous m'aider ??? Comment mettre GOOGLE CHROME EN FRANCAIS ????

Merci d'avance pour votre aide !

Damien
Afficher la suite 
26Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 21 mars 2012 Dernière intervention

74 réponses

LereveurSVP 17 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 26 avril 2013 Dernière intervention - Modifié par LereveurSVP le 22/07/2011 à 14:26
+10
Utile
5
Il faut allez dans :
--> Options
--> Under the hood
--> Web Content : Languages and spell-checker setting

Là normalement, vous n'avez que deux langues possibles, cliquer sur :
--> Add

Choisir la Langue :
--> French
--> Display Google Chrome in this language
--> Use this language for spell checking
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
-Betameche- 238 Messages postés lundi 16 janvier 2012Date d'inscription 20 juin 2015 Dernière intervention - 7 mars 2012 à 13:03
Doublon ! -1
LereveurSVP 17 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 26 avril 2013 Dernière intervention - 7 août 2012 à 12:17
Si j'ai rajouté ce poste, c'est tout simplement car je n'avais pas réussit en suivant l'aide des autres.

"le doublon" est un peu in-approprier.
MERCI!!
Après avoir consulter plusieur forum, c'est TA réponse qui m'a fait réussir a remettre mon google en français! +1
J'ai pas sa version windows 8
et voilà j'avais le même problème et c'est résolut de cette façon:
allez sur paramètre, affichage des paramètre avancé, ensuite cliquer sur réinitialiser les paramètres.
dobo69 1593 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 26 mai 2010 à 21:52
+9
Utile
51
bonsoir,

aller dans le menu 'outils' (la clé à molette..) : options : under the hood : dérouler jusqu'en bas : bouton 'change font and language settings' : language : bouton 'Goggle Chrome language' et choisir le Francais..

(Ouf !!)
ceux que c'est en version windows 8, tu mets google chrome en version bureau et voila! pour ceux qui N'ont pas la clé a molette, moi c,est trois petites barres une en dessous de l'autre!
dahlan 1 Messages postés lundi 20 janvier 2014Date d'inscription 20 janvier 2014 Dernière intervention - 20 janv. 2014 à 19:56
il ya une autre option simple,va dans history,tu va avoir 3 option + help a gauche,clique sur l'option setting,en haut tu va avoir une barre de recherche tape language,clique sur gerer les langues ecrit en bleu puis ensuite coche francais
draner5 39 Messages postés vendredi 4 août 2006Date d'inscription 15 août 2016 Dernière intervention > dahlan 1 Messages postés lundi 20 janvier 2014Date d'inscription 20 janvier 2014 Dernière intervention - 1 févr. 2015 à 09:33
ça ne marche pas, voila ce que j'obtiens aprèe avoir fait setting puis langage dans recherch :No matches were found.
Can't find what you're looking for? Google Chrome help
depuis que je suis allée en voyage au Maroc, ma tante a changé le fonctionnement de google chrome maintenant c en arabe!! Je ne comprends rien, et le problème, c'est que je n'ai pas la clé à molette, mais les 3 barres situées l'une en dessus de l'autre!! qu'elqu'un peut m'aider?
bonjour,
je suis sous windows 8 et dans le menu je n'ai pas under the hood. dans les settings il me dit que je ne peux pas le mettre en français...
epix64 28 Messages postés mercredi 17 mars 2010Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 13/04/2013 à 22:38
JMPCOMPUTER 20 Messages postés vendredi 14 septembre 2007Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 26 mai 2010 à 19:06
Sauf qu'il est également en Anglais lorsqu'on suit ton lien, même s'ils disent qu'il est en Français! Je l'ai téléchargé et installé depuis ce lien et il est en Anglais!
+5
Utile
bonjour et merci d avance Adresse mail supprimée Modération CCM je n arrive pas a faire marcher google chrome l icone s installe mais rien ne marche y a t il un defaut d ordinateur je tapes sur accods de fonctionnements entre les programmes rien n y fait pourquoi etant donne que l on ne peux pas joindre ggole chrome a part en ecrivant la poste pas de solutions en avez vous une?? MMEERRCCII
+5
Utile
1
Plzzzzzzzz Télécharger
Bonjour, je viens de télécharger Google Chrome, soit disant en français : tout est en arabe !Alors pouvez vous m'aider pour rendre en français ??? Comment mettre GOOGLE CHROME EN FRANCAIS ????
Merci d'avance pour votre aide !
Gaelle1 4141 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention - 26 mai 2010 à 20:15
+3
Utile
4
Bonjour,

En principe, la langue est celle que tu as choisis lors de l'installation.
Vois le lien suivant :
http://www.google.fr/support/chrome/bin/answer.py?hl=fr&answer=95416

@+
un immense merci, car comme dit plus haut à chaque fois je retombais sur une version anglaise ! Là je l'ai enfin en Français avec ton lien ! Merci !
MéééRcii
Merci milles fois
gabygab231 - 28 mai 2011 à 02:24
+2
Utile
1
En hébreu c'est comment qu'on fait?

(petite folie)
ddey 21 Messages postés jeudi 30 octobre 2008Date d'inscription 24 avril 2016 Dernière intervention - 4 mai 2012 à 13:51
Ben moi, à cet instant, il est en thaïlandais. Même que c'est vrai, je suis thaïlande, et que j'ai fait une belle image pour fêter la recherche Google qui m'a conduit ici en tapant ""google chrome changer francais"". http://img594.imageshack.us/img594/5763/gchromethailandais1.png
+1
Utile
tu peux ecrire sa chrome://settings pour ceux qui n'ont pas trouvé outil
Noel Delessard - 27 janv. 2014 à 17:44
+1
Utile
.,....XFRnCrss.S
0
Utile
Commant fair pour placer au bueau
yasmine sousou - 23 janv. 2015 à 17:35
0
Utile
Télecharger les jeux