Ad aware [Résolu/Fermé]

ptitedidi05 186 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 3 juillet 2012 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 18:56 - Dernière réponse : crapoulou 27957 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 21 déc. 2009 à 22:05
Bonjour,

j'ai installer AD-aware il y a 2 mois d'ici et maintenant je voudrais le supprimer au profit de Malwayrbites anti malwayres.
Malheureusement impossible de le supprimer quand je passe par ajout/suppressions des programmes on me mets juste que ad aware a cessez de fonctionner et ca me mets ca tout le temps .
J ai bien essayer de passer par le disque dur de supprimer le dossier LAVASOFT mais je n'arrive pas a supprimer tout idem avec revoUninstall et de plus j'ai peur d'effacer des clé de registre .
Si une ame charitables voulait bien m'éclairer lol.
merci beaucoup.
Afficher la suite 

19 réponses

crapoulou 27957 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 18:58
0
Utile
Salut !
Essaye de te reporter à cette astuce qui devrait t'aider :
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-7382-desinstaller-ad-aware-se
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 18:58
0
Utile
essaye simplement (c'est pas garanti) de le ré-installer exactement au même endroit, ensuite il voudra peut être se supprimer
ptitedidi05 186 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 3 juillet 2012 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 18:59
0
Utile
merci crapoulou mais j'ai déjà essayer et ca ne donne rien :(
crapoulou 27957 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 19:02
0
Utile
Ok, alors essaye la tactique n°2 :D...
Attention : Malwarebytes' Anti Malware n'est pas un scan résident contrairement à Ad aware (sauf en version payante !)
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 19:04
0
Utile
Ha oui j'ai oublié de dire d'arrêter le résident si il est utilisé, AVANT de tenter la suppression !
ptitedidi05 186 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 3 juillet 2012 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 19:05
0
Utile
comment l arreter HOMBOURGEOIS?
ptitedidi05 186 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 3 juillet 2012 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 19:07
0
Utile
1
crapoulou j ai pas les fichier pour faire la tactique numero 2 :(
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 19:10
Ben ......... tu vas sur le site et tu télécharges à nouveau !
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 19:07
0
Utile
De tête je peux pas dire exactement , j'ai pas ad-aware sur la machine d'où je poste actuellement !
Mais une solution radicale est d'arrêter dans le gestionnaire de taches
crapoulou 27957 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 19:08
0
Utile
Arrêter le résident : bonne idée ;-).
Probablement par clic droit sur l'cône en bas à droite ...
ptitedidi05 186 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 3 juillet 2012 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 19:10
0
Utile
j ai ouvert le gestionnaire de taches mais je sais pas lequel ces:(
ptitedidi05 186 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 3 juillet 2012 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 19:12
0
Utile
si je le réinstalle je pourrais désinstaller les 2 apres ? d un coup?
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 19:15
0
Utile
si tu réinstalles au même endroit tu écrases l'ancien donc au final 1 seul logiciel
ptitedidi05 186 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 3 juillet 2012 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 19:16
0
Utile
comment etre sur de le réinstaler au meme endroit ?
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 19:18
0
Utile
tu as dit avoir vu le dossier lavasoft, donc tu installes dans ce dossier (de toutes facon si tu as pris la config par défaut la 1ére fois, tu laisses en par défaut la seconde )
ptitedidi05 186 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 3 juillet 2012 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 19:23
0
Utile
oki le telechargement est en cours merci
apres j'utilise quel moyen pour le REdésinstaller ? lol
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 19:27
0
Utile
ajout/suppression de programmes
ptitedidi05 186 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 3 juillet 2012 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 21:33
0
Utile
merci a vous 2 le problème est résolu :)
Bonne soirée ^^
crapoulou 27957 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 22:05
0
Utile
Parfait !
Bonne continuation !