Live Update [Fermé]

Thierry - 7 mai 2005 à 22:19 - Dernière réponse :  m0ka
- 24 juil. 2008 à 10:09
Bonjour,

mon pc est protégé par Norton Antivirus. J'ai essayé de le mettre à jour avec Live Update, mais j'ai le message: "erreur LU 1803, la récupération des mises à jour a échoué".
Que dois-je faire, SVP ?

merci d'avance

Thierry
Afficher la suite 

20 réponses

vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2005 à 22:24
+1
Utile
2
salut thierry,
de recommencer un peu plus tard
souvent quand le live update est activé et qu'il travaille en arrière plan, il bloque le manuel
à+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci,

mais ça fait quelques semaines qu'il me refuse ces mises à jour. J'ai essayé sur le site symantec comme le conseille l'aide de Norton, mais je ne sais quelle mise à jour choisir et la procédure n'est pas claire pour un novice comme moi.
purrofixe 493 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 12 septembre 2007 Dernière intervention - 7 mai 2005 à 23:01
Bonsoir Thierry,
Peux-tu donner la version de ton anti virus ?
purrofixe 493 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 12 septembre 2007 Dernière intervention - 7 mai 2005 à 23:38
+1
Utile
3
Hello Thierry,
Une procédure à suivre:
Désinstaller LiveUpdate
1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration
2. Cliquez deux fois sur Ajout/Suppression de programmes.
3. Chercher et sélectionnez LiveUpdate.
4. Cliquez sur Modifier/Supprimer.
5. Suivez les invites à l'écran afin de désinstaller LiveUpdate.
Télécharger LiveUpdate et le réinstaller
1. Rendez-vous sur la page de téléchargement des fichiers LiveUpdate.
2. Cliquez sur lusetup-lt.exe (version légère suffit) .
3. Enregistrez le fichier sur votre bureau Windows.
4. Installer LiveUpdate : cliquez deux fois sur l'icône lusetup-lt.exe présente sur le bureau
5. A la fin de l'installation, exécutez LiveUpdate pour la mises à jour
Bon dimanche.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Salut jean-Pierre,

Merci pour tes conseils, ils étaient judicieux et live update est relancé.

Bon week-end

A+

Thierry
Rodolphe > Thierry - 21 mai 2005 à 09:34
Salut

Je rencontre le même problème que toi avec live update. J'ai suivi la procédure de Jean-Pierre mais je ne trouve pas la page de téléchargement des fichiers live update (il faut que je ne suis pas très doué). Peux-tu m'envoyer les coordonnées de la page.

Merci

Rodolphe
m0ka > Rodolphe - 24 juil. 2008 à 10:09
ca me prend la tete ce live update g deja desinstaller et reinstall et touj la dernierere mise a jour ki pose probleme si kelkin peut me proposer une solution merci d avance
purrofixe 493 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 12 septembre 2007 Dernière intervention - 8 mai 2005 à 17:41
0
Utile
Merci Thierry.
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 10:09
0
Utile
4
salut Rodolphe

j'espère que tu vas pouvoir ouvrir cet page

http://www.symantec.com/region/fr/techsupp/files/lu/lu_files.html

j'ai eu du mal

à+
purrofixe 493 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 12 septembre 2007 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 11:18
Hello vieu bison boiteu,
Merci pour avoir mentionné le lien à ma place, c'est parfait.
Bonne fin de semaine.
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > purrofixe 493 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 12 septembre 2007 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 15:01
de même
merci
à+
sab > purrofixe 493 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 12 septembre 2007 Dernière intervention - 17 nov. 2006 à 12:15
lorque je veux executer liveupdate j'ai le message d'erreur suivant 3005,598 désinstaller et réinstaller Liveupdate.
1 : Je ne trouve pas Liveupdate dans ajout/suppression de programmes. Et si je vais directement dans le disque pour le supprimer il me dit de passer par ajout..
2 : Si je veux télécharger et installer Liveupdate : j'ai pu le télécharger mais quand je veux l'intaller j'ai le message suivant : "vous devez avoir des droits d'accès au registre pour installer Liveupdate".
merci pour le coup de main.
biline 92 > purrofixe 493 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 12 septembre 2007 Dernière intervention - 22 janv. 2007 à 19:09
bonsoir,
je ne connaissais pas ce site, eh bien c'est vraiment bien pratique!!Merci pour ceux qui répondent! ; )
Cependant j'ai suivi toutes les démarches pour faire les mises à jours live update et ça me mets "imposible d'intaller les mises à jour correctement"^pour la mise à jour "Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework, version 1.1 Service Pack 1 (KB886903) "D'autant plus que norton clignote ROUGE car j'ai un grosse menace d'attaque sur mon ordi! donc ça presse!!!j'ai pas envie que l'on pirate mon ordi!!!
merci beaucoup
0
Utile
Bonjour,
Mon ordinateur est a risque parce que les protections updates sont à risque. Tout commence pourtant bien avec check for updates et ensuite pour download updates et ensuite ça ne marche jamais pour process updates!!! Je ne sais plus quoi faire!!! Juste à cause de ça mon ordinateur est à risque. Si vous voulez bien m'aider S.V.P.!!!
0
Utile
mon ordinateur est en attention requise .il m'est impossible de faire une mise à jour de la protection.liveupdate est en cours d'execution verifie les mises à jour .resultats:telechargement des mises à jour ignoree et traiter les mises a jour ignoree .donc aucune nouvelle mise a jour n'a ete detectee et le systeme est a jour dixit "norton".Merci de m'aider.
    
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 00:21
0
Utile
salut

dans "Ajout/Suppression de programme" , j'ai le LiveUpdate qui apparait après son installation
pour toi ???

à+
0
Utile
1
hello
j'espere que qlqun pourra m'aider,
g interrompu la m à j de norton sans le faire expres live update n'apparait plus nulle part et du coup je ne peux plus acceder aux programmes ni configuration ni pas grandchose.
si qlqun peut repondre à ma question ca serait super sympa.
Carine
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2008 à 21:31
salut carine

va sur cette page
http://service1.symantec.com/SUPPORT/sharedtech.nsf/docid/1999051911110813
pour < RUN IT NOW >

à+
0
Utile
Bonjour,j'ai fais une mauvaise manipulation avec mon anti virus norton et j'ai supprimé LiveUpdate ..
Je ne peut plus me connecter sur msn ... Pouvez-vous m'aider?
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 14:10
0
Utile
salut mood

pour réparer des fonctions de Windows , ce petit logiciel : "zeb restore"
http://telechargement.zebulon.fr/telecharger-zeb-restore.html

et réinstaller MSN

à+