Rechercher : dans
Par :

Attention JolieAnne

iceboy10, le 18 sep 2009 à 08:04:45
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
Je suis ici aujourd'hui pour vous dire de ne pas accepter sur votre msn Anne ou alors Jolie Anne en effet c un virus et une pub en même temps elle va vous mentir ne la croyez pas et surtout ne cliquer pas sur sont site car il est un virus
Merci et a bientot

Configuration: Windows XP
Firefox 3.5.2

Meilleures réponses pour « Attention JolieAnne » dans :
TomTom - Attente d'un signal GPS valide / Signal GPS perdu Voir Attente d'un signal GPS valide Votre GPS TomTom (TomTom One, TomTom Go, TomTom One XL, etc.) n'arrive plus à donner sa position et il affiche l'un des messages suivants : Signal GPS perdu depuis xx minutes Attente d'un signal GPS...
Facebook - Attente de b.static.ak.fbcdn.net Voir Lorsque vous êtes sur Facebook, la barre d'état du navigateur affiche constamment l'un des messages suivants : Transfert des données depuis b.static.ak.fbcdn.net Attente de b.static.ak.fbcdn.net Les serveurs *.static.ak.fbcdn.net sont en...
Activer/Désactiver le service spouleur d'impression VoirLe service spouleur d'impression permet de charger en mémoire les travaux d'impression pour une impression ultérieure, c'est-à-dire à les mettre dans la file d'attente d'impression. Il peut aussi être la solution suite à l'échec d'installation des...
[Windows] File d'impression bloquée malgré une annulation VoirSous Windows, il peut s'avérer que la file d'attente des travaux en cours d'impression soit figée à cause d'un travail d'impression bloqué et que ni l'annulation de ce travail, ni la purge de la file d'attente ne résolve le problème. Dans ce genre...
[VBA] Message pour faire patienter l'utilisateur VoirPetite application pour afficher un message d'attente quand un processus est relativement long. Et en annexe enlever le cadre de l'userForm Introduction L'UserForm Le module public Exemple d'emploi Téléchargement Introduction Un...

1

green day, le 18 sep 2009 à 08:11:49
  • +30

Bonjour,

ça ressemble à un Hoax ( je n'ai pas vérifié), mais de manière générale, mieux vaut ne pas accepter une personne que l'on ne connait pas, ça évitera bien de mauvaises surprises ...

@+ Chaque voyage est le rêve d'une nouvelle naissance (Jean Roy­er)

81

fredy, le 29 oct 2009 à 18:14:55
  • +12

Si on a accepter jolieanne et qu'on la bloker immediatement ke risk ton ...???

97

david, le 30 oct 2009 à 23:37:13
  • +8

Si vous accépter jolianne vou ne risquer rien; mai il ne faut pas aller sur le site ,ou koi ke se soi,ne pas donner de chose personnel sur le site(ex code cb etc...)meme si vous le laisser dans vos contact vous ne risquer rien.
voila pour vous merci.

2

cyril1256, le 18 sep 2009 à 14:50:28
  • +6

C vrai c le virus ke tu a dit

3

nana23, le 18 sep 2009 à 17:42:38
  • +4

J vien juste de l'accepter :(
quel genre de virus est son msn ??

4

batista/animal, le 22 sep 2009 à 07:35:19
  • +6

J'ai cliquer sur le lien mais j'ai Tor
j'ai changé d'ip et je l'ai bloque plus supp et j'ai rechangé d'ip

7

L0veLinkinPark, le 23 sep 2009 à 19:03:34
  • +5

Trop tard pour jolie anne, mrd -_-'

65

camille, le 26 oct 2009 à 17:33:21
  • +10

Elle ma dit je t'aime !
Joli anne est je l'ai supprimé

14

Maax, le 1 oct 2009 à 07:04:07
  • +2

J'ai aussi fait la connerie de l'ajouter mais je ne lui ai pas parlé beaucoup j'espere que je n'aurais pas de virus --'

15

nana62720, le 1 oct 2009 à 08:41:52
  • +3

j'en été sur je l'avait accepter mais elle était bizarre , elle m'as dit "dit moi des mots doux bizarre , donc je l'ai supprimée , merci de m'avoir prévenue <gras></gras>

18

polo-m, le 1 oct 2009 à 16:23:33
  • +2

Je risque quelque chose si je l’ai accepté et parlé ?
Merci de repondre :D

19

jag72, le 1 oct 2009 à 17:43:49

En recherchant je suis arrivé a d'autres adresse pour finir soit disant a obtenir des photos pyantes d'un genre hot !
;)
Configuration : Windows Vista Sp2 / Internet Explorer 8.0

20

Tilii, le 1 oct 2009 à 18:56:02
  • +2

Je l'ai accepté, mais des qu'elle m'a envoyé son site pour les adultes, bye bye ! Le virus n'apparait que si on clique sur le lien j'espere ?

21

green day, le 1 oct 2009 à 19:00:18
  • +2

Oui. Chaque voyage est le rêve d'une nouvelle naissance (Jean Roy­er)

22

miline85, le 1 oct 2009 à 19:09:25
  • +2

Salut !!
je viens de tomber sur votre site vu que j'ai ajouté la fameuse Anne il ya quelques minutes, a cliqué sur son site et vu la page d'accueil, je l'ai supprimée. Comme la plupart des personnes, je me demande si il y a vraiment un risque ou pas au niveau du virus. Si oui, qu'elle est le virus ?

Merci de repondre =)

44

bogoss, le 23 oct 2009 à 16:37:19
  • +2

Moi elle ma rajouter et j'ai hésiter puis j accepter et elle ma dit la meme chose sauf que je lui ai di "bn jte conai pa ciao" son adresse c jaime.6184@hotmail.com ne lajouter surtout pas !!

103

moi, le 31 oct 2009 à 17:07:02
  • +3

Moi son adresse ct gentille47@live.com ne l'acceptez pas !!elle va vous dire quelle est nouvelle en france attention !!

105

 Audrey, le 2 nov 2009 à 13:22:42
  • +4

Moi elle m'a ajoutée sous l'adresse jaime.4722@hotmail.fr elle est débile cette fille j'suis pas allée sur son site heureusement... ^^

98

lucky king, le 31 oct 2009 à 08:54:23
  • +2

Ha tu me rassure. pck elle ma rentré é elle ma fait son speach kelle vous a tous fait elle ma mis son site é je lé tape sur googleet jss tomber sur ce forum. merci a vous ^^

60

anaelle, le 24 oct 2009 à 19:02:03
  • +2

C un virus je les accepeter moi

23

green day, le 1 oct 2009 à 19:14:14
  • +55

Par pitié ... Euh ! Par principe, N'ACCEPTER PAS n'importe qui à l'aveuglette ....


Ce qui vous risquez, c'est de vous faire infecter, comment ? ça dépend mais c'est pas les bestioles qui manquent ...

@+ Chaque voyage est le rêve d'une nouvelle naissance (Jean Roy­er)

26

transat, le 1 oct 2009 à 21:06:26
  • +5

Bonsoir green day
Si je pouvais je mettrai+10000 à ton post.
Vraiment à quand un permis internet.
Bonne soirée
La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité

24

jag72, le 1 oct 2009 à 19:19:03
  • +1

La question que je me pose:

Vous avez donner vôtre adresse a un site qui fait semblant de dire qui vous bloque?

Car moi je ne suis pas inviter par la petite brune sexy ! Configuration : Windows Vista Sp2 / Internet Explorer 8.0

39

ray, le 21 oct 2009 à 22:50:16
  • +1

Je vien de l'accepter et pui boom je l'ai supprimé son site est mauvais je la haie cette menteuse!!

85

coq, le 29 oct 2009 à 22:26:21
  • +2

Du calme mdr
c'est un simple robot msn !
vous débarquez !!! le mien s'appelle help....
j'essai de le prog pour répondre à des questions complexe !
google est ton ami ! tape robot msn et vous comprendrez
virus mais lol