Http 403 refusé [Résolu/Fermé]

phk30 1018 Messages postés dimanche 3 avril 2005Date d'inscription 29 mai 2017 Dernière intervention - 5 avril 2005 à 20:34 - Dernière réponse :  LOUIGARC
- 16 mars 2016 à 16:38
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
bonjour à tous, j'ai l'erreur http 403 qui s'affiche quand je veux telecharger pourquoi! j'utilise XP. merci a vous.
Afficher la suite 
1018Messages postés dimanche 3 avril 2005Date d'inscription 29 mai 2017 Dernière intervention

17 réponses

+36
Utile
1
j'ai moi aussi un problème de http403 refusé as tu trouvé la solution stp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Quand vous télécharger en (malade), les responsables du site web bloque votre IP adresse tous simplement à l'accès du site web , c'est de la vraie (bullshit) cette affaire !
+27
Utile
Qui peut m'aider? j'ai une erreur HTTP 403 REFUSEE quand je tente d'ouvrir un lien
+20
Utile
je ne peux plus me connecter à ma messagerie, suis renvoyée avec l'indication erreur http 403 ? que faire
+13
Utile
salut,

l'erreure HTTP 403 est du au fait que tu n'as pas les autaurisations neccessaire.
Utilise tu un firewall (parfeu), un accélérateur de téléchargement?
sissi68130 12 Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - 12 févr. 2012 à 13:54
+5
Utile
Moi aussi j'ai un souci quand je veut aller sur un site sur internet explorer sa me met que je doit me connecter alors qu'il me le demande même pas et sur mozilla firefox ça me dit que mon adresse IP et banni parce que j'ai un virus alors que j'en ai pas.
+3
Utile
re_bonjour,
ca y est j'ai trouvé la solution!!
si vous avez internet explorer 7 allez dans le menu Outils d'Internet Explorer, cliquez sur Options Internet.
Dans l'onglet Sécurité, cliquez sur Sites de confiance, puis sur Sites.
Dans la page Sites de confiance, sous Sites Web, le site de l'anpe apparaitra, sélectionnez http://www.anpe.fr et cliquez sur ajouter. décocher la case en bas
Cliquez sur OK une première fois, puis une seconde fois.
ensuite ré-essayer de vous connecter au site.
bonne chance j'espere que ca va marcher pour vous.
bye
+1
Utile
salut a tous, je voudrais me mettre en connexion sans fil et au moment de la connexion ca m'affiche http 403 refusé
que dois je faire?
ANTUCA 91 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 6 novembre 2012 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 15:16
+1
Utile
Rien de resolu...alors ya tu quelquun qui peut aider vraiment xx
ally80 1 Messages postés samedi 26 janvier 2008Date d'inscription 26 janvier 2008 Dernière intervention - 26 janv. 2008 à 13:17
0
Utile
bonjour, pour moi c'est un peu different....
je ne peux plus acceder au site de l'anpe car maintenant il me marque http 403 alors que cela a toujours bien focntionné avant et que je n'ai pas touché a l'adresse
j'ai exploré tous les liens dans mon pc pour comprendre mais helas ...rien
quelqu'un peut m'aider?
0
Utile
saltu ally80 et tout le monde,
moi n'en plus du jour au lendemain je ne peux plus naviguer sur site anpe, le meme souci qu'ally80! alors svp c quoi la solutiion si vous en avez une?
0
Utile
2
bonjour
moi idem http 403 refusé sur site anpe peut etre est ce un souci de leur part ...
ca y est j'ai trouvé la solution!!
si vous avez internet explorer 7 allez dans le menu Outils d'Internet Explorer, cliquez sur Options Internet.
Dans l'onglet Sécurité, cliquez sur Sites de confiance, puis sur Sites.
Dans la page Sites de confiance, sous Sites Web, le site de l'anpe apparaitra, sélectionnez http://www.anpe.fr et cliquez sur ajouter. décocher la case en bas
Cliquez sur OK une première fois, puis une seconde fois.
ensuite ré-essayer de vous connecter au site.
merci
je suis seule pour 3 semaines
et grace à toi,moi qui ne connais rien,j ai reussi à me dépatouiller
merci merci
Isabelle
0
Utile
slt tout le monde, décidemment c pas notre veine lol !!! j'ai exactement le meme problème.quelqu'un peut nous aider???
merci A+
0
Utile
1
Bonjour,
J'ai un message d'erreur Erreur HTTP 403 - Refusé
Internet Explorer a chaque fois que je veux me connecter sur un site donné, alors que les autres pcs de mon reseaux accedent sans probleme a ce meme site tous les pc ont la meme configurations. Le site marché correctement sur cette machine.
Merci d'avance
ibtifolie 4 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 26 août 2008 Dernière intervention - 18 août 2008 à 15:44
Bonjour Sam,

Je voulais savoir si tu avais résolu ton souci d'accès sur un site donné car j'ai tout avais le même souci. Je n'arrive pas à ouvrir mon site sur mon poste alors que les autres pcs du réseau y accèdent. Le pire c'est que j'y arrivais auparavant.

Merci d'avance de ton aide.