Pbl blackberry curve 8900 et carte SIM [Fermé]

paul026 72 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 16 novembre 2012 Dernière intervention - 12 juil. 2009 à 19:04 - Dernière réponse :  lisa
- 23 mai 2012 à 01:20
Bonjour,
je viens d'acquérir un blackberry curve 8900 et le gros problème c que j'ai un message tout en haut qui dit que ma carte SIM n'est pas configurée donc jpeut passer aucun coup de fil , aller sur le net etc

merci d'avance
Afficher la suite 

24 réponses

paul026 72 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 16 novembre 2012 Dernière intervention - 12 juil. 2009 à 19:18
+15
Utile
1
up
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
paul026 72 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 16 novembre 2012 Dernière intervention - 13 juil. 2009 à 00:07
+6
Utile
up!!
paul026 72 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 16 novembre 2012 Dernière intervention - 12 juil. 2009 à 19:30
+4
Utile
up!
wahid159 85 Messages postés jeudi 4 septembre 2008Date d'inscription 12 juin 2010 Dernière intervention - 13 juil. 2009 à 00:14
+4
Utile
1
slut esseyé une autre carte sim sinon débloke le
paul026 72 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 16 novembre 2012 Dernière intervention - 12 juil. 2009 à 19:53
+3
Utile
UP
MissKATIA 2 Messages postés jeudi 1 septembre 2011Date d'inscription 1 septembre 2011 Dernière intervention - Modifié par MissKATIA le 1/09/2011 à 13:26
+3
Utile
1
Salut a tous!moi jai eu aussi se probleme ,le lendemain beh sa a marcher parcke nrj navez pa encore activer ma carte sim,donc ne vous inquietai pas c'normal ;)
Oui tu as raison, merci beaucoup !
+2
Utile
pareil j'ai le même problème avec mon curve 8520
julien60730 64 Messages postés dimanche 13 décembre 2009Date d'inscription 6 juillet 2010 Dernière intervention - 18 déc. 2009 à 02:02
+2
Utile
fo debloké tel chez operateur
julien60730 64 Messages postés dimanche 13 décembre 2009Date d'inscription 6 juillet 2010 Dernière intervention - 18 déc. 2009 à 02:02
+2
Utile
fo debloké tel chez operateur
+2
Utile
J'ai le même problème que toi je cherche la solution... :(.
+2
Utile
j'ai le même problème sur le même mobile, crin quoi soi obliger de tous aller chez notre opérateur :s !
+1
Utile
moi je pense qu il faut avoir le forfait qui va avec ;(.....email ...sms...internet
0
Utile
fo que ton operateur la configur pour le blackberry ou kil te donne une puse deja prete pour mes blackberry avc lancien numero
0
Utile
moi on me la fait mais eu ba jai toujour pa la carte activé !!! depuis 11h ke c comme cela
0
Utile
et du coup ca marche ton truc cetiktak
coco de cukur - 27 janv. 2011 à 15:40
0
Utile
du toi allez voir ton operateur gol
0
Utile
moi aussi sa me fai votre car sim net pa configuree 2 sfr de merde
pbl blackberry curve 8900 et carte SIM - page 2