CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Connexion sans fil free [Résolu]

COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 10 juil. 2009 à 10:41
Bonjour,
voilà j'ai un ordinateur portable j'ai appelé le service free pour qu'ils m'aident à activer wi fi ainsi que le routeur.
tout est OK mias dès que j'enlève la câble Ethernet bin je perd la connexion..
j'ai tout tout fait rentré la clé, le nom de la connexion de mon reseau mais rien à faire...
quelqu'un a du temps pour m'aider à ce que je me connecte sans es câbles....
merçi!!!
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
Fais un clic droit sur le poste de travail->propriétés->onglet materiel->gestionnaire de periphérques.
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 10:08
je suis sur gestionnaire de peripherique
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Recommence avec le setup.exe, apparement ça n'a fait que desinstaller et pas la reinstallation.
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 10:19
ok donc avt j'avais desinstallé l'ancien et maintenant je vais faire installe
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Le deuxième.
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 10:25
ok c'est installé puice que mon pc l'a detecter.
ds la barre de tche en bas je vois comme des barre verts tu sais comme si ça detecte quelque chose...
je passe mon curseur dessus c ecris par defaut free wifi
avec le nom de la carte reseau c'est ça tu crois?
j'ai peur d'enlever le cable Ethernet jaune et que ça arrête la connexion.
je tente?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, Est-ce que tu arrive à voir le wifi de ta freebox à partir de ton pc?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
merçi de me répondre...

oui j'arrive à voir le reseau est activée....mais bon...dès fois ça coupe....
je suis desespéré pourtant je suis sûr que c'est tout con mais bon...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ton pilote de carte wifi est-il à jour sur ton pc?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
euhhh

dis moi comment tu fais stp?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Déjà c'est quel type de materiel? Un dongle usb, une carte interne?
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 9 juil. 2009 à 16:18
ohlala je ne sais pas

c'est un pc portable et tu ne peux pas mettre de disquette même de cd dessus.
c'est un samsung NP - NC10
on a du acheter une clef usb mais voilà quoi...
je ne sais même pas par ou commencer.... ou verifier enfin voilà.
toute seule c'est sûr je n'y arriverais pas.
ça doit être une carte interne alors.....
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui c'est un chipset interne. Va sur ce site http://www.samsung.com/... tu devrais y trouver le dernier pilote en date pour ton pc.
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 9 juil. 2009 à 16:36
j'ai trouvé mon pc mais le pilote e tout...je vais ou?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok je vais voir merçi!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu dois avoir un pilote WLAN, recherche le sur le site.
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 9 juil. 2009 à 16:40
oui je l'ai vu
je fais quoi...je clique sur fichier et ensuite ça me sert à quoi?
Répondre
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 9 juil. 2009 à 16:47
par contre je dois m'absenter ce soir je vais réessayer et je t'ecris dès que je fais une manip tu me repondras quand tu seras de nouveau connecter.
en ts cas merçi car maintenant je sais que c'est un fichier interne que j'ai!! et j'ai mis le site ds mes favoris.
Répondre
darkest 2185Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 2 décembre 2010Dernière intervention - 9 juil. 2009 à 16:48
Un chipset interne ;o)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu le télécharge, ensuite tu supprimes l'ancien pilote en passant par le panneau de configuration->ajout/suppression de programmes et ensuite tu installes le nouveau pilote.
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 9 juil. 2009 à 16:45
c'etit un fichier zip y'a plein de truc devant moi.....
il y a plusieurs petit fichier je ne sais pas quoi installer je comprend bien ce que tu me dis mais bon....là c'est balaise...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Est-ce qu'il y en a un du genre setup.exe?
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 9 juil. 2009 à 16:49
il y a des setup mais pas exe
Répondre
darkest 2185Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 2 décembre 2010Dernière intervention - 9 juil. 2009 à 16:50
Je dois quitter. On reprend dès que je peux.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, tu es dans le coin? :oD
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 09:25
bonjour

je suis là!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Alors, où en es-tu depuis hier?
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 09:30
setup.exe il n'y a pas..
il y a plein de truc mais pas ça...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Va dans l'esplorateur windows (touche windows+E), clique sur outils->options des dossiers->onglet affichage et décoche "masque les extensions des fichiers dont le type est connu". Ensuite retourne dans le dossier et regarde si tu vois un setup.exe.
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 09:37
OUI!!
c'est ecris : Ssetup.exe

je fais quoi je l'ouvre?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu double clic dessus et tu l'installes.
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 09:39
ça me demande
extraire tout
executer
annuler

j'execute alors c'est ça?
Répondre
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 09:40
c'est ecris il es recommandé d'"extraire tout les fichiers auparavant
Répondre
darkest 2185Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 2 décembre 2010Dernière intervention COCO6 - 10 juil. 2009 à 09:40
Attends, il faut d'abord extraire tout du fichier zip avant de l'executer. Quand tu auras extrait, tu l'executera à partir du dossier decompressé.
Répondre
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 09:44
ok c'est bon là je vais installer setepu.exe
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ok, une fois que c'est fait, teste la connexion wifi.
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 09:47
je dois choisir entre
Update the previous installation
ou
Uninstale the previous installation
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Fais uninstall previous...
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 09:50
euhh c'est fait là....et maintenant je fais quoi....
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Le pilote est bien reinstallé?
COCO6 239Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 7 octobre 2013Dernière intervention - 10 juil. 2009 à 09:52
je ne sais pas j'ai clikqué sur terminé et c'est tout.
je verifie ou que c'est bien installé?
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  connexion sans fil free  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.