Comment voler un pokemon d'un dresseur avec l [Résolu/Fermé]

lucario07 - 28 juin 2009 à 01:00 - Dernière réponse :  champoké
- 20 avril 2011 à 18:52
salut a tous ceux qui aiment pokemon car jai toutes les version même les anciens:bon alors je ne sais pas comment voler un pokemon avec un codes de l'ar et en echange je vous donne le code pour avoir les pokemon telle que arceus(sans evenement nintendo) darkrai(sans evenement nintendo) shaymin(sans evenement nintendo) manaphy(sans pokemon ranger)
Afficher la suite 

100 réponses

Marinadu44 76 Messages postés samedi 20 juin 2009Date d'inscription 24 août 2009 Dernière intervention - 29 juin 2009 à 17:36
+149
Utile
23
Bonjour, déja que tu me donnes les codes ou pas je m'en fiche ^^(Merci l'AR j'ai voler le Carchacrok de Cynthia :D)

Pouvoir voler le Pokémon de votre adversaire (il suffit juste de lancer une Masterball)

9223B902 00002101
1223B902 00002100
D2000000 00000000

Voila! ( C'est pour Pokémon D/P)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
c n'est pas grave tu leurs voles leur pokémon mais après il l'ai ont toujours donc pas gênant
oui mais il servent a quoi c codes ou il faut les inscrire
comment en fait pour voler un pokemon
mew69 743 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 18:52
avec un code d action replay
moi ji comprend rien j'ai pas de master ball et de toute facon j'ai terminer le jeu c'étais du gâteau j'ai que 6 pokemon et c'est 1/aceus, 2/giratina 3/ dialga 4/palkia 5/raichu et goudron et sans tricher je vous e promer
+36
Utile
allan va sur pokéterra.com
+29
Utile
2
bon deja tu tape le code dans ta action replay ,tu l active tu demarre le jeu taffronte le dresseurs que tu veux tu appuis sur select et start avant le combat tu lance ta pokeball(ca peut etre une autre ball) de preferences master sinon tu reussi pas du premier coup
arceus shiney - 23 juil. 2010 à 16:32
+21
Utile
4
s il te plait realise mon reve : dis moi le code AR pour avoir arceus shiney
salut moi je c comment on peut avoir arceus et autre pkm rare... Mais j'arrive peut étre un peu tard . ^^
dit comment on fais stp en et je te donne giratina et palkia
tu peut en trouver 1 au repaire rocket
va dans event modifier code coche azareus appui sur lr en même temp va dans un magasin parle au gars vers et vas au colonnes lance
+19
Utile
il faut laction repleay
et pendant un combat il faut tapper a y er select et lancer une master ball
+17
Utile
2
comment peut on avoir electrode
tu doit parler une petite fille qui te dit quilia un voltorbe et fait le évoluer
cela dépendent de ta version moin dans haertgold j'ai tou les légendaires bref je lai eu dans le repaire rocket de acajou ou sinon dans la grotte ou on capture mewto tu peu trouver avec de la chance de baeu electrode niveau 40
+14
Utile
avec l'action repley
+14
Utile
quand j insere des codes action replay je les coches je fais start game je fais ce quil disent pendant le jeu et ca marche pas pourquoi?
+13
Utile
2
pour tous les avoire dégourdissez vous ! finissez le jeux !!!!!!
genie extreme - 22 déc. 2010 à 13:00
je suis genie extreme j'ai fii tous les jeux de 3 ans face de thon!
t est pa geni extreme geni extreme c est sacha
+12
Utile
1
je sais comment artraper le pokemon de son adversere sa acton replai il faut lancer une master ball et dappuiller sur start ou select je peut tout vous deire
et ca marche ton truc sans action replay?
+12
Utile
Moi j'ai terminer la version diament .. j'ai terminer le pokétex , tout les pokémon rare , tout les objet , maximon d'argent , tout sa avec l'AR,


les code doivnet être d"ja marquer non ?
+11
Utile
3
dit silteplait . c'est mon rêve d'avir arceus, shaymin, darkray, manaphy.
mew69 743 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 21 mai 2010 à 12:12
bah faut les événements nintendo en plus dans pas
longtemps y a celui de motisma "la clé secrète"
juin je crois dans la platine
dis pa ca c est q un jeu moi mon reve c est que jai un bon metier plus tard
tu peut les avoir avec l'action replay
dark-lugia - 29 avril 2010 à 10:36
+9
Utile
4
Parcontre est ce qu'on peut voler le pokemon du dresseur , en Wifi ?
non on pe voler les pk du dresseur avec des masteur ball mai pour avoir bocou de masteur ball il fo action replay et moi jai deja capturer: stélix reptencel macogneur et étourvol
MDR meme pas besoin de l'ar pour les capturer ^^ faut juste rouge feu importation reptincel et le reste tu capture dans les herbes <_<
en wifi sa serais simpa et dégeu pour l'autre ^^
genie extreme - 22 déc. 2010 à 12:55
impossible ter tarré
+8
Utile
1
on utilise une bis bole!!
genie extreme - 22 déc. 2010 à 12:53
meme pas vret
+8
Utile
3
bonjour j aimerais savoir comment avoir un pokemon shiney dans rouge feu svp.
mew69 743 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 21 juin 2010 à 20:48
ouh c est un peu dire parce que dans ses versions t a pas
de pokéradar
genie extreme - 22 déc. 2010 à 12:56
que sur platine
et oh fau passer de la rouge a la platine mec on est en 2011
+7
Utile
3
Pour voler un pokemon adverse , il faut lancer une masterball.
genie extreme - 22 déc. 2010 à 13:00
non on ne peut pas
c moi le beau goss - 21 févr. 2011 à 21:58
et martin t fou perde une master ball faut etre fou atend ta essayer avent que je le fasse
ca marche pas le drésseur détourne la ball et dis voler cest mal
+6
Utile
le dresseur deville la masterball
Lemecquineprofitepasdesautres 2 Messages postés jeudi 24 septembre 2009Date d'inscription 24 septembre 2009 Dernière intervention - 24 sept. 2009 à 21:02
+6
Utile
4
Ne surtout ps tricher,tricher casse le jeu,le pourrit etc!
C'est vrai que tricher, c'est tricher..
comment voler un pokémon sans akhen replay
genie extreme - 22 déc. 2010 à 12:57
c'est possible
et ouai donnant donnant vou pouvez tricher mai en echange jeu casser
+6
Utile
donnes le code et oki
+3
Utile
3
si tu fais sa tu as des conplication mais je croi qil faut l'action replay pour shaimin darkrai ect caer je lai et j'ai deja essayer ca marche
comment ta fai sa ? moi ossi jai laction replay mais jarrive pa
mew69 743 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 14 mai 2010 à 13:57
faut ajouter des codes va sur codesjunkies
bonjour jai pokemon platine et je sais pas comment fait on pour ecrire les codes d'actions replay merci de reponre
comment voler un pokemon d'un dresseur avec l - page 2