CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Pilotes manquant [Résolu]

haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - Dernière réponse le 1 juin 2009 à 21:50
Bonjour,
je voudrais savoir si il y as un logiciel qui me permet de connaitre les noms des logiciels manquant dans un ordinateur
si se genre de logiciel existe .le quel svp
merci
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
j'ai oublié de te dire que tu dois avoir le manuel d'utilisation sur le cd, il permet d'accéder au modem.
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 31 mai 2009 à 19:07
ah ok
je vai voir ca avec mon fournisseur
a+
Répondre
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 1 juin 2009 à 12:05
slt pepito
le lien que tu m'as donnée qui contient le fichier pdf dans le quel il y'as une photo de mon modem
c'est quoi stp ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonsoir

quel logitiel manquant ,la je ne vois pas !!!

A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
essaye ce site www.ma-config.com ........ pour teste les driver de ton pc .. es telecharge tes drevirs que manque ...bonne chanse
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 17:55
se site permet de telecharger les drivers
mais mon probleme c'est que je connais pas le nom des materiel qui manque
il me manque le pilote de la crate reseau ( par exemple) mais il faux que je connaisse le nom complet de la carte reseau pour pouvoir le telecharger et le tester, comment je peut connaitre le nom de la carte reseau de mon ordinateur?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ce te doone les nom et tu peu telechrage en meme temps
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 17:58
tu veux dire que si j'ouvre se site .il commence direcetement a me fournir les pilote ?!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
essaye autre site www.touslesdrivers.com te donne les noms de tes driver ...et tu peu telecharge
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonsoir

va sur ce site ici:http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
une fois a cette page tu clic sur mes drivers ,et tu telecharge ma config.com/ apres tu lance la detection et il va trouver les drivers et pilotes qu'il te manque ,il te reste a les telecharger et les intaller

A+
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 18:38
j'ai fait se que tu m as dit maccoy mais lorse que j ai lancer la detection des pilotes manquant , il m'as dit que tou les pilote sot installer ?!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
1-ouvre le site touslesdrivers
2-cherche un mot -mes driver-
3-click lancer la detection
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut,
plusieurs logiciels te permettent d'avoir des informations sur ton matériel:

*Everest
*PC Wizard 2008
*SIW
*SiSoft Sandra Lite
*WinAudit
*RemoteSysInfo
*AIDA32

Téléchargeable ICI
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re

et sans logitiel aussi ,il suffit de faire menu demarrer/executer/taper"dxdiag" /ok/ et enregistrer toutes les informations ,il se retrouve sur le bureau (icone+dxdiag)

A+
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 19:03
j'ai fait tous ca mais j'ai pas trouver comment activer "le controleur de reseau" ?
ni le "controleur de stockage de masse" ni le "modem device on high definition audio bus"
qu se que je doit faire ???
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut,

peux tu préciser la marque et le modèle de ton pc ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui
toshiba portable
windows XP professionnel version 2002 service pack 2
proccesseur 1,66 gh
1GO RAM
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
soit plus précis stp, il y a beaucoup de toshiba, tu dois avoir une étiquette sous le pc.

http://fr.computers.toshiba-europe.com/...
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 19:32
sattelite a100-386
MODEL No PSAA9E-0QK03VFR
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 19:38
oui
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
http://fr.computers.toshiba-europe.com/...
ici dans les menu déroulants.

Catégorie : portable
Famille : satellite
Séries produit : satellite A serie
Modèle : satellite A100 (psAA9)
Référence modèle : psAA9E
Système d'exploitation : xp
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 19:49
et je peut trouver les driver de tout les materiel ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui bien sur, c'est le site du constructeur de ton pc.
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 20:05
et je clique sur l icone qui es a coté des menu a selectionner ?
c'est pas un lien cette icone
Répondre
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 20:10
tu as remarquer ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu fais ceci :
Catégorie : portable
Famille : satellite
Séries produit : satellite A serie
Modèle : satellite A100 (psAA9)
Référence modèle : psAA9E
Système d'exploitation : xp

puis tu cliques sur rechercher en bas.
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 20:18
je revient juste en 20 minute
et merci pour ton aide pepito
a+
Répondre
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 20:54
j y suis pepito
mais quel es le driver correspondant au materiel "controleur de stockage de masse " et " modem device on high definition audio bus"
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 21:22
c'est fait et maintenant ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu as toujours les 2 points jaunes ?
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 21:25
non
il reste juste le controleur de stockage de masse qui manque
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 21:34
tout les pilotes sont bien installer pepito !!! je suis vraiment reconnaissant
mais il y as une petite fenetre en bas a droite dans la quel es ecrit "probleme de connction ,cliquer pour lancer l'utilitaire de dépnage Intel Wireless
et aussi lorse qu je debranche le cable reseau , malgre que la connction wifi est bin reguler et indique que le pc est bien conncter , Mozilla firefox ne marche pas
c'est ou le probleme selon toi ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu peux te connecter en Ethernet ?
haroun- 681Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 28 mai 2009 à 21:42
oui je suis conncter avec le cable wifi maintenant
et dans la barre de tache on m'indique que la connction mrche trés bien , et aussi que le wifi marche , sauf que lorse que je débranche le cable réseau, la connection réseau es débrancher , la connction wifi marche , mais lorse que j'ouvre une page web sur internt explore ou mozilla firefox , internet ca marche pas
et il y as le petite fenetre qui m'indique "Probleme de connction ... cliquer pour lncer l'utilitaire de dépnage Intel Wireless
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  pilotes manquant  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.