Menu

Codes de triche pokemon [Résolu/Fermé]

choutayta 203 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 25 juin 2010 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 11:03 - Dernière réponse :  noah
- 3 juil. 2010 à 14:51
Bonjour,
ya t il des codes de triches dans pokemon version diamant ??????????
merci d'avance !!!!!!!
Afficher la suite 

29 réponses

jasterogue 2 Messages postés mercredi 24 février 2010Date d'inscription 24 février 2010 Dernière intervention - 24 févr. 2010 à 17:32
+159
Utile
2
il existe un logiciel de r4 (pokesav platinum )qui te permet de faire ce que tu ve du jeu des pokemon lvl 1 avec 999 pv ou 999 dattack et tu peut les rendre shynee ou avoir le pokemon que tu veut voila jespere que sa ta aider
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
le logiciel c l'action replay
moi moi moi moi - 26 juin 2010 à 12:36
oui je voudray bien savoir comment on fait pour avoir tout les pokemon du pokédex meme en cherchant je trouve pas donc voila moi sa me soule g bo cherhcer partout parler a toute les personne mais je le fini jamais donc voila moi je vous di moi sa me SOULE !!!!!
+79
Utile
comment on mes des code de triche?
janydidon 19 Messages postés lundi 26 janvier 2009Date d'inscription 17 juin 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 13:47
+66
Utile
c'est comme une cartouche ds, sauf, que c pour entrer des code, et il y a un bout en plus, c compliquer, tu devrais aller te renseigner sur google, c plus simple
+62
Utile
fais xx puis l et r et tu erra tout les pokemons
janydidon 19 Messages postés lundi 26 janvier 2009Date d'inscription 17 juin 2009 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 30/06/2010 à 08:53
+47
Utile
7
ça, il y en as vraiment énormement, mais avec l'action replay, si tu l'as, contacte moi a cette adresse "Adresse supprimée Modération CCM" je te donerais les bon site ^^
jen ai pas > anne so shaymin - 19 févr. 2010 à 13:37
comment il a fait
anne so shaymin - 1 févr. 2010 à 19:44
Moi un mec de mon ecole sans l'action replay juste avec R4il a u 999 objets dans chaque sac enfin arceus,shaymin et tout se de la ligue





Ne me demandés pas comman meçi=D
thomas > anne so shaymin - 24 févr. 2010 à 14:02
ba moi ausi je lai fait c trop simple fl juste avoir laction replay
vava19 > thomas - 7 mars 2010 à 14:36
comment tu fait pour l'avoir l'action replay
moi moi moi moi - 26 juin 2010 à 12:38
oui c sur il faut l'action replay mais si tu la pas tu fais comment ??? moi c sa que je cherche faire des code sans l'action replay
+44
Utile
il y a des codes mais faut les chercher
choutayta 203 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 25 juin 2010 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 15:43
+34
Utile
3
merci en tout cas !!!!
svp dites moi des codes de pokemon platine svp urgent
lekillerdunet - 26 avril 2010 à 12:26
ouii faut avoir une cartouche ds
ja til de code sans action replej
+27
Utile
1
jai un HO OH de niveu 100
echange le moi contre lugia niv 100 shiney
+21
Utile
non,non,non,non,non,
+9
Utile
OUI DANS TT LES JEUX
choutayta 203 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 25 juin 2010 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 11:21
+7
Utile
1
svp c qoi l'action replay ??????
moi moi moi moi - 26 juin 2010 à 12:40
c un objet ou tu fais des code pour des noueaux objet et plein d'autres choses