Menu

Comment decrypter un mot de passe [Résolu/Fermé]

Chabanus 978 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 11 novembre 2011 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 18:42 - Dernière réponse :  :'(
- 11 juil. 2011 à 17:29
Bonjour,
J'aimerais savoir comment décrypter un mot de passe pour pouvoir l'afficher a celui qui a perdu son mot de passe. Merci
Afficher la suite 

34 réponses

+15
Utile
salut moi j'aimerais savoir comment décrypter un mot de passe de mail
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
asmix 49 Messages postés dimanche 4 novembre 2007Date d'inscription 23 janvier 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 18:47
+13
Utile
2
Je doute de la bienfaisance de ce poste mais cela dépend de l'endroit ou le mot de passe as été mis (si c'est une session, ou un compte msn) :)
Chabanus 978 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 11 novembre 2011 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 19:04
-_-'
ma parole ^^'
J'ai utilisé cela pour l'inscription:
$pass=md5($_POST['pass']);

Pour pas que vous doutiez de mes intentions, je vous passe le code et vous me dites honnêtement ce qu'il faut faire. Comme ça tout le monde est d'accord :).
<?php session_start();
require_once('conf.php');
if(isset($_POST['reponse']))
{
	$reponse=$_POST['reponse'];
	$question=$_POST['question'];
	if(($_POST['reponse'] == "" ) || ($_POST['question'] == "" )) 
	{
		header("Location:oubli.php?erreur=vide");
	}
	else
	{
	$recherche="SELECT reponse,question,pass FROM utilisateurs";
	mysql_select_db($base,$global);
	$oubli=mysql_query($recherche,$global)or die (mysql_error());
	while($trouver=mysql_fetch_array($oubli))
	 {
		 if(($reponse=$trouver['reponse']) && ($question = $trouver['question']))
				{
					$pass=$trouver['pass'];
					header("Location:oubli.php?trouver=$pass");
				}
		else if(($reponse=$trouver['reponse']) && ($question != $trouver['question']))
		        {
					header("Location:oubli.php?erreur=question");
				}
	   else if(($reponse != $trouver['reponse']) && ($question = $trouver['question']))
		        {
					header("Location:oubli.php?erreur=reponse");
				}
	   else
				{
					header("Location:oubli.php?erreur=formulaire");
				}
	 }
	}
}

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="designs" href="design.css" />
<title>Master Site Web</title>
</head>

<body>
<div id="center">
<div id="banniere">
  <?php include("banniere.php") ?>
</div>

<div id="menu_deroulant">
  <?php include("menu_deroulant.php") ?>
</div>

<div id="menu">
  <?php include("menu.php") ?>
</div>

<div id="corps">

<div class="raccourci">[<a href="Plan.php" style="text-decoration:underline;">Plan du site</a>] <em>Vous &ecirc;tes sur</em> > <a href "index.php">Master Web Site </a> > <a href="oubli.php">Récupérer le mot de passe</a></div>



<div class="reste">
<?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "reponse")) 
	  { ?><div class="rouge">
<strong>La question est bien celle que vous avez choisis mais la réponse est incorrecte !</strong></div>
<?php } ?>

<?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "vide")) 
	  { ?><div class="rouge">
<strong>Veuillez choisir la question et y répondre !</strong></div>
<?php } ?>

<?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "question")) 
	  { ?><div class="rouge">
<strong>La réponse est bien celle que vous avez écrit mais la question est non valide !</strong></div>
<?php } ?>

<?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "formulaire")) 
	  { ?><div class="rouge">
<strong>La question et la réponse sont invalide !</strong></div>
<?php } ?>


<?php if(isset($_GET['trouver'])) 
	  { $pass=$_GET['trouver'];?><div class="verte">
      <?php 
	  echo "<strong>Le mot de passe est : ".$pass." !</strong>"; ?> </div>
<?php
 }?>
<div align="center" style="color:#06F;">Si vous souhaiter récupérer votre mot de passe veuillez répondre a la question qui vous a été poser pendant votre inscription sur le site, autrement nous vous-en verrons votre mot de passe par e-mail !</div>
<form method="post" action="">
<fieldset>
<legend name"oubli" style="text-decoration:underline;"> Récupérer son mot de passe</legend>
<table width="600" height="100" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
         <td width="200">
             <label name="question">Répondez à cette question</label>
         </td>
         <td width="200">
<select name="question" style="border:1px solid black ;">
<option class="opt_titre" selected="selected">Répondez à la question</option>
<option value="question1">Le nom de votre encadreur ?</option>
<option value="question2">Le nom de votre meilleur ami ?</option>
<option value="question3">Votre plat préféré ?</option>
<option value="question4">Votre professeur préféré ?</option>
</select>
         </td>
     </tr>
     
<!--//reponse secrete -->
     <tr>
         <td width="200">
              <label name="date">Votre Réponse secréte</label>
         </td>
         <td width="200">
         <input type="text" name="reponse" id="reponse" />
         </td>

     </tr>
     <tr>
<td width="270">
</td>
<td width="60">
<input type="submit" name="submit" value="valider" />
</td>
<td width="270">
</td>
</tr>
</table>  
</fieldset>
</form>   

<a href="email.php" title="récupérer le mot de passe par e-mail" style="color:#06C; text-decoration:underline;">Je souhaite le récupérer d'une autre manière</a>
</div>
</div>
<div id="bas">
<?php include("bas.php") ?>

</div>
</div>
</body>
</html>
Darklink93 1054 Messages postés jeudi 28 février 2008Date d'inscription 17 août 2009 Dernière intervention > Chabanus 978 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 11 novembre 2011 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 19:07
Apar que c'est du HTML , sa veut pas dire que c'est le vrai car il est crypter par la securité du site concerné
Darklink93 1054 Messages postés jeudi 28 février 2008Date d'inscription 17 août 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 18:44
+12
Utile
4
Bsr ,

C'est une sorte de hacking
Chabanus 978 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 11 novembre 2011 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 18:46
Lol
ben non
moi j'affiche a l'utilisateur:
Le mot de passe est : 886bb73b3156b0aa24aac99d2de0b238 !
Comment il va comprendre le mot de passe ? :s
Darklink93 1054 Messages postés jeudi 28 février 2008Date d'inscription 17 août 2009 Dernière intervention > Chabanus 978 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 11 novembre 2011 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 18:48
Ta utiliser quoi pour le decrypter ?
Le mode de codage n'est pas le bon , rééssaye
A moins que cela soit ca le MDP , j'en doute
dbe0c4bcc88c2c8685fcea5482a1d2d5
s'il vous plait qui peu decrypter ce mot de passe
0m6Z+tADKkTjSHBZOl9gixT30oPap8HfQfTGLikK

s'il vous plait qui peu decrypter ce mot de passe
+9
Utile
bonjour qui pourrait me convertir ce mot de passe:
92a1f383ce1df0dc635fe52dda4702d8
Merci d'avance !!
themaster150 - 27 sept. 2010 à 01:11
+7
Utile
Est-ce que quelqu'un saurait déchifrer celà:
???????
Chabanus 978 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 11 novembre 2011 Dernière intervention - 23 oct. 2009 à 19:08
+5
Utile
On aimerait bien savoir laquelle, depuis le temps où je cherche la solution =)
+4
Utile
1
J'ai un probleme similaire(enfin presque) j'ai mis un mot de passe pr ma connection internet et je l'ai enregistre je crois que kelkin a decocher la cache et puis je suis bloguer car je ne me retrouve plus
salut
sayez les gggggggggaaaaaaaaaaaa jàai trouvé la solution
+4
Utile
Bonjour moi aussi j'ai un petit problème de ce genre

Voila j'ai mon formulaire d'inscription en page d'accueil de mon site

lorsque qu'un utilisateur s'inscrit et est achève son inscription, cela le revoie vers une page, ou est indiquer et le rappel de ces identifiants de connexion
ce qui renvoie donc son login puis son mot de pass

la page s'affiche correctement

Mais j'ai un problème pour le mot de pass, qui lui s'affiche crypter, or je souhaiterai qu'il soit afficher décrypter juste pour cette page.

Comment faire pour faire afficher en clair le mot de passe depuis le formulaire?
asmix 49 Messages postés dimanche 4 novembre 2007Date d'inscription 23 janvier 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 19:19
+2
Utile
2
Chabanus si tu veux, j'ai un code plus long, mais plus sûr.

Par contre change en fonction des commentaires.

<?php
// J'ai choisi le mot de passe "Chabacus"
if (isset($_POST['mot_de_passe'])) // Si la variable existe
{
// On se crée une variable $mot_de_passe avec le mot de passe entré
$mot_de_passe = $_POST['mot_de_passe'];
}
else // La variable n'existe pas encore
{
$mot_de_passe = ""; // On crée une variable $mot_de_passe vide
}

if ($mot_de_passe == "Chabacus") // Si le mot de passe est bon
{
// On affiche la page cachée.
?>
<[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[TON CODE HTML]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
<?php
}
else // le mot de passe n'est pas bon
{
// On affiche la zone de texte pour rentrer le mot de passe.
?>
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[TON CODE HTML]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
<?php
} // Fin du else
// Fin du code :)
?>
Utilisateur anonyme - 31 déc. 2008 à 19:32
A mon avis c'est pas un mot de passe, mais une hypothétique
clef wep generer par "siw" mais non valide

http://monblogpourrie.unblog.fr/
Les paroles a odeurs de miel ont souvent le gout de confitures salées (P.chinois)
Chabanus 978 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 11 novembre 2011 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 20:55
Ton code ressemble beaucoup a celui de matéo du sdz, néanmoins je préfére crypter mes mots de passes pour éviter le hackage
Bonjour a tous j'aimerais savoir si quelqu'un pouvais me décrypter cela

851e1b3554a58d37554373ff5891e1e5

si vous pouvez m'envoyer cela a cette adresse jAdresse mail supprimée Modération CCM
je vous remercie d'avance
+2
Utile
je c comment faire mes j'utilise jamais le hacking parce que c trop dangereux dsl.
kacem25 165 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 18 février 2012 Dernière intervention - 31 déc. 2008 à 19:09
+1
Utile
Salut,

Je dirais d'enlever le MD5 c'est lui qui converti tes mot de passe en suite alphanumerique. Mais bon c'est pas super au niveau securité
asmix 49 Messages postés dimanche 4 novembre 2007Date d'inscription 23 janvier 2009 Dernière intervention - 1 janv. 2009 à 19:21
+1
Utile
2
les commentaires sont les mêmes oui.

Ton mot de passe est bien crypté. Je te rapelle qu'il s'agit d'un code.
Chabanus 978 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 11 novembre 2011 Dernière intervention - 1 janv. 2009 à 21:29
J'ai crée un nouveau champ dans la table qui contient le mot de passe non crypter, bah c'était la seule solution :s je ne vois pas une autre solution mise a part une fonction qui décrypte ^^'
le père > Chabanus 978 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 11 novembre 2011 Dernière intervention - 2 oct. 2009 à 12:14
Bonjour

Si tu as crypté le mot de passe de tes inscrits, ce qui est très bien, tu ne peux pas leur redonner.
Ce que tu peux faire, c'est en créer un nouveau (aléatoire par exemple) et le leur envoyer. Ensuite, à eux de revenir sur ton site avec ce nouveau mot de passe, et en re-définirun qui leur plaît (si tu as bien prévu une fonction pour que les inscrits puissent changer leur mot de passe, sinon ils garderont le tien)
Krys-97one - 26 juil. 2010 à 02:36
+1
Utile
4
Quelqu'un peut me dire comment décrypter se mot de passe ?
39342375f73292699da485071feed2d2
salut ta trouvé comme le décrypter ?
bonjour qui pourrait me convertir ce mot de passe:
87e99be4dea0528b2c01ecd44d967ef0
Merci d'avance !!
salut!,
moi aussi je ne sais pas comment décrypter ce mot de passe est ce que quelqu'un peut m'aider ? d2939904f597de87fe624127353ad232
merci d' avance.
i faut le décrypter grâce a un système de triangulation par division de trois au système binaire
(bonne chance)
+1
Utile
salut bayblades alors tu sais comment on décrypte un mot de passe ? tu peu m'aider?
merci
+1
Utile
?????? moi jarrive plus a me souvenir de mon mdp de mon compte wow il est crypté en 6 lettres comme ceci sur le site mais jarrive pas a me co sur le jeu du coup ^^'
0
Utile
moi aussi j'ai un problem avec un fichier backupsettings.conf d'un router USR (wireless) qui contient mon user name et mon mot de pass crypté ..
si tu as klk trikkkk repond moi s v p merci
0
Utile
bonjour,
si quelqu'un maitrise la technique du "haking" de code pour messagerie hotmail merci de bien vouloir prendre contact avec moi.j'en est vraiment besoin...merci d'avance