Un point d'interrogation [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Dikmas
Messages postés
378
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
-
Bonjour,
Je me pose une question, il est apparu depuis un certain temps, un point d'interrogation sur l'en-tête de mes fichiers lorsque je les ouvre. Lorsque je clique dessus la jolie petite tête carrée bleue et grise me dit: "impossible de trouver l'élément". Pour l'instant ça ne m'a posé aucun problème, mais je ne veux pas tenter le diable ^^.
Je voudrais savoir ce que ça signifie et comment "réparer" ce problème.
Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
378
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
56
ah oui, je comprend mieux comme ça :P

alors, prend ce point d'interrogation à la souris (en maintenant la touche Pomme appuyée) et sors-le du haut de la fenêtre.

Si ça ne marche pas, va dans "Présentation" et "Personnaliser la barre d'outils". Ensuite, tu prend le point d'interrogation et tu le sort de la fenêtre. Il devrait disparaitre.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87008 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
378
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
56
bonjour

Tu parle de points d'interrogations situés dans le dock ?
Non, ils sont sur l'en-tête de mes fichiers, c'est à dire que quand j''ouvre un fichier quelconque, un point d'interrogation gris apparaît juste à coté de la barre de recherche avec la petite loupe, je ne vois pas comment expliquer ça mieux, désolée...
Messages postés
378
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
56
j'avoue, je vois pas du tout ce que ça peut être.

Peut être une capture d'écran pour montrer ? Sauf si quelqu'un voit le problème, bien sûr ^^
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008

Je veux bien, mais je n'ai aucun moyen de le mettre (ou alors je n'ai pas trouvé, ce qui ne m'étonnerait pas du tout).
Messages postés
378
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
56
Il faut mettre ton image sur internet avec http://imageshack.us/ , par exemple.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008

Ah oui, c'est magique, je n'y avais pas pensé, lol.
Merci infiniment
Messages postés
378
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
56
mais de rien :)

pense à marquer le sujet en "résolu" ^^