GTX 280 [Fermé]

Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
- - Dernière réponse : darkangel76
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
- 2 nov. 2008 à 01:47
Bonjour,

J'ai acheté cette carte graphique:
http://www.materiel.net/...

J'ouvre mon pc et je place la CG (avec difficulté car boîtier un peu juste. Mais ca passe et la CG n'est pas collée au Disque Dur, 1.5cm d'écart)

Ensuite je branche le câble avec 6 pin (je me trompe pas j'espère niveau vocabulaire)

Seulement il me reste un branchement libre, juste à côté, avec 8 pin ..


Qu'est-ce que c'est?

J'ai lu sur la boîte, et apparemment il faut (recommandé) une alimentation externe. Serait-ce pour brancher l'alimentation externe?


Si oui, quelle alimentation externe me conseillez-vous?

Mon alim' actuelle est une 550W, disposée dans le PC.

J'ai 4Go de RAM aussi.

Demandez-moi pour toutes autres informations utiles..
Afficher la suite 

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
535
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
9
2
Merci
Salut, c'est quoi la marque de ton alim?

Un "simple" adaptateur 8 poins réglera le problème pas pas besoin de 2 alim -__-" sinon on sans sort plus là :)

http://www.performance-pcs.com/...

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70546 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
chosetrucix change d alim pran une 1500W conpatible sli 3-Way
+ sa||
||
||
\ /
\/
http://www.pc-look.com/...
0
Merci
voila mois je te consaille de maitre sa http://www.pc-look.com/...
et oui tous les conecteur doit etre mie
0
Merci
oui mais il a un model qui bouffe la et si il veux pas de paisse de tension qui va demalire sa carte mere sur le long terme il vaux mieux un alimantation VGA
Messages postés
535
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
9
0
Merci
Bah dans se cas autant remplacer l'alim

http://www.materiel.net/ctl/Alimentations/33362-TX_650W.html et fini les soucis tu croit pas?
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Grave prend 1 alim externe, ça serait con de bousiller ta carte!!!!!

Hardcore Gamer & Bidouilleur
(90% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier!)
0
Merci
ok je veux bien quand il va se maitre a joue il va avoir un pique de tesion au niveux de la carte graphique
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
AH!!!!!AH!!
PS : Pas toi!!!!
Il faut que ce soit lui qui veuille bien!!!!! (Toi, je m'en doute!!!!)
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
11
0
Merci
Cette carte est un monstre en consomation moi le gros probleme que j'ai c'est avec mon alim 800Watt vu que j'ai trois carte comme sa mais je pense que le mieux c vraiment de mettre une alim pour la carte en eterne et ensuite une pour la mere en interne enfin c ce que 'ai fais mais j'en ai trois alors plus chien a ilimenter en tri-SLI si quelqun a une autre j'ui prenneur :D parce que deux alim sa me soule (bruit)
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
12
0
Merci
L'un me conseil de prendre une alim 450W
=> Je prendrais pas en dessous de 650W... (minimum requis 550W pr ma CG)

L'autre me conseil de prendre un 6 to 8 pin.

Mais l'adaptateur servira à quoi?
Car actuellement je n'ai qu'une seule alimentation.

Donc je garde l'alimentation interne pour la carte mère

Et j'achète une corsair 650W (par exemple) externe.
Cette dernière je la branche à ma CG sur la 8pin
Et roulez jeunesse?
0
Merci
oui et tu conecte tous tes crte graphique a l aimentation extrene
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
12
0
Merci
J'en ai qu'une :) la GTX 280

Donc normalement je me renseigne encore demain pour être sûr et je commanderais probablement celle ci
http://www.materiel.net/ctl/Alimentations/33363-TX_750W.html

Elle est bien externe?
0
Merci
non c est un alimentation normal et quand je dit tous tes carte je dit les carte avenire
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
11
0
Merci
Au pire tu prend sa en interne et sa tourne pas besoin de 36alim
http://www.materiel.net/ctl/Alimentations/32033-TruePower_Quattro_850W.html
et je pense que tu seras pas emmerder
2 PCI-E 8Broche et 2PCI_E 6broche enfin sa depend du budget mais c le mieux en 850W t'a le tps de voir je PENSE
Jlaoxy
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
12 -
Et donc je vire mon ancienne alimentation et je remplace celle là, et ya 2 branchements sur une alim?

énorme si c'est bel et bien ca!

150e c'est abordable si c'est stable et sûr.

Merci à vous tous, qui m'ont conseillé et répondu à mes questions "basique" :)
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
12
0
Merci
Ca veut dire quoi quand on dit d'une alimentation qu'elle est modulaire?

C'est quoi le mieu?
0
Merci
une alimentation moduler est une alimentation que tu peux maitre le nombre de cable que tu veux et oui elle on un tres grand avantage les cable ne trainne pas
darkangel76
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53 -
Au fait, celui-là, t'as pas envie de lui répondre???
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 9203619 memoire